Алёнка Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Это место стоит того, чтобы о нём рассказывать... Подхожу - вижу трассу и за ней какой-то сарайчик. Оттуда выходит парень, я ему говорю, что хочу покататься, он меня направляет в тёмную комнату без окон, где на полках лежат шлемы, на столе рядом одна пара перчаток, а на стене плакат с рассказом о том, как покататься на MP4-17(West Race Day). После примерки всех шлемов оказалось, что одевать их нужно, видимо, на зимнюю шапку. Даже спокойно стоя на месте, они всё равно тут же сваливаются на нос. Взяла естественно самый маленький, только это всё равно не помогло: пришлось осваивать руление одной рукой и езду наощупь (ничё не видя) по несколько раз на круге. Шапочки для душа - это вообще улёт Во втором заезде я больше не стала её надевать: шлем-то ещё более-менее, а эту гадость с глаз не уберёшь. Когда мне подкатили второй карт, у него в сиденье было масло, они предложили "сиденье" - большой чёрный валик, который занял почти всё кресло. Усесться в него удалось и было даже удобно, но чёрный цвет оказался не натуральным - он был весь вымазан каким-то мазутом. Теперь у меня двуцветная футболка: спереди красная, а сзади чёрная. Платить, как оказалось, перед заездом не нужно, да и после совсем не обязательно. По крайней мере, когда я собралась уходить, все уже куда-то исчезли и про меня, видимо, забыли, я уж думаю, может так и надо было уходить? Напомнить я забыла, и в первом заезде хронометраж не включили, как и обещалось. Правда, мальчик с секундомером засёк какой-то один круг. Перед вторым заездом напомнила три раза, в результате чего получила-таки распечатку. Для этого они залезают в завешенное занавеской окно, в течение минут трёх оттуда торчат ноги, а потом вылезают обратно с распечаткой Теперь о приятном. Собственно картинг на уровне, понравились и машины, и трасса. Карты отлично держат дорогу и вообще по управляемости, имхо, не уступают десятидюймовским новым девяткам, а то и превосходят. Причём, и про газ, и про тормоз, и про руль сложилось одинаковое впечатление: очень чувствительные, чётко и быстро реагирующие на действия водителя и очень требовательные к плавности всех действий. Короче говоря, не надо бороться с машиной. Под конец, более-менее ко всему привыкнув, я ехала - просто кайфовала Такого наслаждения от самого процесса езды ещё нигде не испытывала. Трасса довольно интересная, особенно первый затяжной поворот - как Параболика. Дальше две связки шпилек, как в ДД, разделённые почти прямыми, и один очень быстрый поворот. Если сравнить с тем, что я ещё видела, эта трасса - что-то среднее между ДД и Медведково. Только непонятная схема на сайте. То ли она рисовалась на глаз чисто схематично, то ли за трассой не следят, и постепенно меняются очертания... Ещё порадовал КЛЕТЧАТЫЙ флаг в конце заезда, честно говоря, я уже ожидала какого-нибудь вырезанного из шапочки для душа А ещё я очень вовремя отъездила - на обратном пути к метро попала под дождь. Вывод из всего вышенаписанного: если иметь свой шлем и мыть перед заездом карт, всё будет просто замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Аленка, а в чем заключается несоответствие трассы схеме на сайте? Дело в том, что когда я там был, трасса была почти такой как нарисована (ну разве что первый поворот - дуга, а не два правых 90 с прямиком, как на схеме), и меня эта конфига очень порадовала. Если они ее сильно поменяли - это жаль. Ну а то что это бомжатник, тебя предупреждали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первый поворот - дуга. Ты её, кстати, легко в пол проходил или приходилось с силой держать? Между первой и второй шпилькой не совсем прямая и короче, чем на схеме. Ну и дальше такие же мелкие неточности. Т.е. в целом всё верно, но не соблюдены пропорции. Бомжатник-то - это ладно, ради таких машин можно потерпеть, но с такими шлемами я больше не поеду А время ты своё не помнишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Время, к сож, не помню. Первый поворот проходил с небольшим торможением в конце прямой, затем на дуге в пол, чуть придерживал тормозом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Значит, точно трасса постепенно меняется. Я где-то к середине заезда научилась её вообще без торможения проходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Может, дело еще в том, что за лето трассу накатали и появился хороший держак. Я то там был еще в мае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted August 1, 2003 Author Share Posted August 1, 2003 Вполне возможно... тогда и времена сейчас другие должны быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts