Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Кстати, Uno, рекомендую сходить на http://www.autorace.co.za/indexf1.htm (нет-нет, ни в коем случае не "посылаю" туда, нет, просто ресурс классный). Там лежат новости за 97-98 годы. Можно почитать об интересующих нас гонках. Макс Мосли тогда сказал, что "определять порядок пилотов - историческое право команды". Так что он даже и не думал верить в "уговоры" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil да пожалуйста. Я уже приводил - grandprix.com. Ссылку на него я откопал аж на фиа.ком - чем не свидетельство объективности. Пока в том, что я почитал, необъективностей не нашел. Можно еще поискать. Те с этим ты вполне согласен ? Michael Schumacher deposited a truckload of egg on his face on lap 48 when he tried to take Villeneuve out of the race when Jacques challenged for the lead. It was exactly the kind of move one would have expected from the man who took out Damon Hill to win the 1994 World title in Adelaide. If there were doubts about that incident there were none on this occasion. It was a cynical attempt to save the World Championship but this time it was executed with an amateurism which must have made Enzo Ferrari rotate in his grave. повесить баннеры рядом - типа, куда больше кликнут. Я не утверждаю, что на мой, Не понял к чему эта фраза, я вроде девайсами мерятся ни с кем не собирался но разница в изложении будет - не согласен? Было бы с моей стороны глупо не согласится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Те с этим ты вполне согласен ? А я никогда и не отрицал, что мне не нравился Херес. И что я был крайне разочарован этим событием. однако я вполне понимаю этот "цинизм", потому что - внимание - у Шумахера не было шансов доехать о финиша. И считаю, что решение о таране принималось под давлением именно этих обстоятельств. ИМХо. Единственное, что мне не нравится - это сравнение с Аделаидой, потому как ЛИЧНО я уверен, что в Аделаиде не было было никакого тарана (а если и был, то от Хилла). По этому вопросу я составил довольно полное мнение в процессе длительного анализа (не шучю) и менять его не намерен. У меня есть одно предложение - я столько раз на разных форумах обсуждал А-94 и Х-97, что для меня очередной раз - всего лишь пошлый моветон - в этой связи предлагаю этого не обсуждать. При желании могу отослать к теме, состоящей из боле чем 30 страниц, которая так и называлась - Аделаида-94. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 А я никогда и не отрицал, что мне не нравился Херес. И что я был крайне разочарован этим событием. И до того момента как МШ сам признался в намеренности своих действий, твое мнение было таким же ? Насчет возможности - невозможности доехать до финиша - бабушка на двое сказала, да и не меняет это ничего. А обсуждать эти самые моменты я и сам не хочу, ибо бесполезность этого процесса доказано временем Цитату я привел просто в доказательство того, что и на этой паге авторского хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Доказательств чего? Того, что уговор придуман? А как насчет доказательств того, что уговор НЕ придуман? Или как Алекс - "у меня нет причин не верить Рону Деннису"? Поищу на досуге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Uno И до того момента как МШ сам признался в намеренности своих действий, твое мнение было таким же ? Насчет возможности - невозможности доехать до финиша - бабушка на двое сказала, да и не меняет это ничего. 1. Первая моя фраза (еще мотор у МШ не заглох) - "вот лапоть, рзве ТАК выбивают?! В колесо надо было!" Ответил? давай теперь закончим 2.. Меняет, ну... для меня меняет. Значит, это было действие, спровоцированное обстоятельствами, под которыми прогнулся высокий морально-волевой уровень МШ. Про себя скажу - я почти уверен, что тоже не устоял бы перед соблазном. А ты? Про невозможность доехать - читай на новостном сайте (там, где новости за 97-98) - адрес выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Uno И о том, что об этом соглашении стали известно после того как все случилось и пришлось объяснять "Как это было" - всем кто заподозрил неладное. Многие поверили Приведите доказательства, что это сказка, миф итп. Таким образом можно все опровергнуть, перевернуть с ног на голову итп Ой не сразу заметила, что ты мои слова слепил со словами Шумофила. А ты не обратил внимание, что у них (моих слов и слов Шумофила) совершенно разный смысл? Что в моих словах утверждается, что это сказака или неправда? - Нет. Всего лишь я напомнила о том, в какой именно момент широкой публике было объявлено о его ( соглашения) существовании. Так что хотелось бы получить объяснений, что в моих словах является искажением тех событий? Так что не понятно, что я этими словами опровергла или перевернула с ног на голову. Разве на самом деле был иной порядок событий? Некачественно ты слепил эти две фразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 .. Меняет, ну... для меня меняет. Значит, это было действие, спровоцированное обстоятельствами, под которыми прогнулся высокий морально-волевой уровень МШ. Про себя скажу - я почти уверен, что тоже не устоял бы перед соблазном. А ты? Про невозможность доехать - читай на новостном сайте (там, где новости за 97-98) - адрес выше Я нашел правильный линк? http://www.autorace.co.za/news/31oct97.htm According to reports Friday, Ferrari informed Schumacher that his car had a problem. Many observers believe that is why he attempted to take Villeneuve out of Sunday's European Grand Prix. His Ferrari's right radiator leaked causing his engine to overhead. This would have ended Schumacher's race. Тут ничего не понятно. На основании чьих репортов ? Ferrari was ordered by the FIA to make telemetry available when they appear before them on 11 November. If the FIA can proof that Schumacher knew about the problem, he could face a ban of up to three races next season. Забавно, ФИА тоже изменила бы своем мнение, если бы было доказано, что Миша знал о проблемах машины, только не много не так как ты. И какие выводы делать? МШ не забанили, значит он не знал о проблемах ? На счет выбивал бы я или нет. Не знаю на ф1 не ездил, но на любительских картинговых соревнованиях было один раз, только я потом соперника перед финишем на 1-е место выпустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ой не сразу заметила, что ты мои слова слепил со словами Шумофила. А ты не обратил внимание, что у них (моих слов и слов Шумофила) совершенно разный смысл? Что в моих словах утверждается, что это сказака или неправда? - Нет. Всего лишь я напомнила о том, в какой именно момент широкой публике было объявлено о его ( соглашения) существовании. Так что хотелось бы получить объяснений, что в моих словах является искажением тех событий? Так что не понятно, что я этими словами опровергла или перевернула с ног на голову. Разве на самом деле был иной порядок событий? Некачественно ты слепил эти две фразы. Да действительно, все было так до фразы "Многие поверили", она сделала ваши сообщения похожими (для меня). В моей памяти отложилось, то что договоренность была до гонки. То что является аксиомой для тебя, не является таковой для меня. Но память человеческая вещь ненадежная, поэтому сейчас пытаюсь рыться в хрониках. Буду благодарен за любую помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 добровольно? молодец, но для нервной системы картинг и ЧЕМПИОНАТ МИРА Ф1 - это немного разные испытания По поводу знал-не знал. Феррари была бы полными идиотами, если бы, зная о грозящем пропуске 3 гонки, не попыталась бы откреститься от того, что МШ знал о фатальных проблемах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Да действительно, все было так до фразы "Многие поверили", она сделала ваши сообщения похожими (для меня). В моей памяти отложилось, то что договоренность была до гонки. То что является аксиомой для тебя, не является таковой для меня. Но память человеческая вещь ненадежная, поэтому сейчас пытаюсь рыться в хрониках. Буду благодарен за любую помощь Что-то я не поняла. Разве неправда то, что многие поверили? Не все, правда, но многие. А вот то, что договоренность была до гонки - так вся и фишка-то в том, что широкой публике это стало известно только после гонки. Исходя из чего моя фраза совершенно правомочна, так как каждый был волен выбирать, верить ли лично ему, что так оно и было на самом деле, как теперь рассказывают или эта идея только что возникла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil добровольно? молодец, но для нервной системы картинг и ЧЕМПИОНАТ МИРА Ф1 - это немного разные испытания Добровольно, даже потратил около 10-15 -ти секунд, чтобы уговорить Про разность испытаний не знаю, не берут в Ф1 По поводу знал-не знал. Феррари была бы полными идиотами, если бы, зная о грозящем пропуске 3 гонки, не попыталась бы откреститься от того, что МШ знал о фатальных проблемах. Дык На основании чьих репортов ? Те официально не знал, но у тебя нет оснований не верить, что знал. Чем это отличается от "У меня нет оснований недоверять Рону" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А вот то, что договоренность была до гонки - так вся и фишка-то в том, что широкой публике это стало известно только после гонки. Исходя из чего моя фраза совершенно правомочна, так как каждый был волен выбирать, верить ли лично ему, что так оно и было на самом деле, как теперь рассказывают или эта идея только что возникла. Если исходить из того чего ты исходишь, то правомочно. Только я не уверен, что о договоренности стало известно после гонки Вот в чем проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Хотелось бы высказаться на тему "проиграл 0.702 секунды на финише". Насколько мне известно, побеждает тот, кто первым пересекает линию финиша. Это был Хаккинен. Он победил за счет многих факторов 1) Не дал Култхарду от себя оторваться, т. е. был быстр 2) Сберег машину, т.е. был аккуратен 3) Обогнал пропускавшего его Култхарда, что было вызвана особым отношением Рона Денниса к Хаккинену, но кто скажет, что Хаккинен ничего для этого отношения не сделал? Совокупность этих факторов принесла Мике победу. Так бывает практически со всеми победами, и не только в спорте. Сумел бы Лэнс Армстронг выиграть Тур де Франс без своей команды и командной тактикой, настолько откровенной по сравнению с Маклареновской, насколько "Хастлер" откровеннее "Мурзилки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Если бы у нас с тобой было время, мы могли бы на спор создать два сайта с обзорами гонок - каждый со своей колокольни - и повесить баннеры рядом - типа, куда больше кликнут. Больше кликнут на тот, чей баннер будет красочнее оформлен И вообще совершенно идиотский пример, поскольку кликая, человек нифига не знает о содержании сайта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 31, 2003 Author Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Если исходить из того чего ты исходишь, то правомочно. Только я не уверен, что о договоренности стало известно после гонки Вот в чем проблема А ты, что про это что нибудь до гонки слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Те официально не знал, но у тебя нет оснований не верить, что знал. Чем это отличается от "У меня нет оснований недоверять Рону" ? Ха, я, в отличие от того_кто_верит_Деннису (например, Ф.Вильямса в 86году или Блэк Алекса в 2003;)), не настаиваю на своей вере с остервенением. А что - это принципиально - знал или не знал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Больше кликнут на тот, чей баннер будет красочнее оформлен И вообще совершенно идиотский пример, поскольку кликая, человек нифига не знает о содержании сайта Понял, перефразирую - кто больше, прочтя два обзора, будет рекомендовать другим посетить этот сайт и приводить его в качестве аргумента в разных спорах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А ты, что про это что нибудь до гонки слышал? мне так кажеться, но это было более 5-ти лет назад, и так как я не робот, зуб давать не буду, ежели конечно доказательства не найду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ха, я, в отличие от того_кто_верит_Деннису (например, Ф.Вильямса в 86году или Блэк Алекса в 2003;)), не настаиваю на своей вере с остервенением. А что - это принципиально - знал или не знал? чесно говоря, мне фиолетово знал он, не знал, более того по барабану факт попытки выноса for championship. Действительно меня беспокоит, то что я эти моменты обсуждать начал, хотя влез конкретно из за "кто лидирует после первого поворота тот и приезжает первый". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Уно, прости, ты так расставил запятые, что я не пойму - что тебя волнует, а что - нет. Это не наезд, я торможу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Понял, перефразирую - кто больше, прочтя два обзора, будет рекомендовать другим посетить этот сайт и приводить его в качестве аргумента в разных спорах? зависит, ИМХО, больше от того, сколько неожиданной информации ты вольешь в этот отчет... Хотя если сайт будет иметь совершенно прочитываемую направленность, то его никто в качестве аргумента приводить не будет... Ссылки на Скудерию.ру тут только Неуд приводит, к примеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Ссылки на Скудерию.ру тут только Неуд приводит, к примеру... на скудерии тем не менее новости не изобретают, а только переводят. Если им не веришь, тогда и всякие F1Live pitpass и проч тебе не уаз должны быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 на скудерию неуд на моей памяти ни разу не приводил ссылки, только на тиффози-клуб Но направленности и скандальности от меня не дождетесь, даже не пытайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 31, 2003 Share Posted July 31, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha на скудерии тем не менее новости не изобретают, а только переводят. Если им не веришь, тогда и всякие F1Live pitpass и проч тебе не уаз должны быть... переводят, то переводят... только вопрос что? и в какой направленности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts