Jump to content

Штрафы Монтойи - тест на выживание?

MakTera
 Share

Recommended Posts

В свои первые два чемпионские сезона Шумми весьма пострадал от несправедливого судейства. Про 10 сек. stop&go и не говорю, дело доходило и до дисквалификации на несколько гонок. Он выдержал и не сломался Теперь, похоже, тоже самое начинается с Монтей. Может в "фирме Берни" просто принято шугать талантливых новичков? Тех, которые метят в чемпионы?

Шуми дисквалифицировали по какой причине? Он очень шустро начал чемпионат, и после смерти Сенны у него соперников не было. Дабы создать хоть какое - то подобие интриги последовали дисквалификации, штрафы. Сказки всё это про несоответствие его машины тех.регламенту, про незаконное топливо и т.д. Кто ищет, тот всегда найдёт, к чему придраться.

У Монтои пока не было столь суровых наказаний. И не будет. Сейчас другие правила: сдвиг на 10 мест назад.

Кстати, знает ещё кто - нибудь примеры, когда гонщика не допускали на старт? Я кроме Шуми больше никого не знаю. Может кто просветит?

[Это сообщение было отредактировано Kayser (04-04-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kayser:

Кстати, знает ещё кто - нибудь примеры, когда гонщика не допускали на старт? Я кроме Шуми больше никого не знаю. Может кто просветит?

[Это сообщение было отредактировано Kayser (04-04-2002).]</font>

Ирвин и Хаккинен - в том же 1994-и году, причем до Шмахера. После Шумахера, но в том же 1994-м году еще досталось Бребхему-третьему, но его в итоге отмазали.