Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 мне никак не могло придти в голову, что ты туда можешь ехать по религиозным соображениям. Скорее по душевным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Надо же, моя тема живет и побеждает.. вот только что, несомненно, навевает некоторую грусть - в этом году отпуск обещает придти не раньше октября... соответственно и выкладывай в свою тему- куда да как... мне может тоже сложится так что и в октябре за удовольствие тока в октябре кроме охоты, иль рыбалки, или куда нить в Европу съездить турыстом ниче на ум не приходит...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 в России такие цены на турпоездки, что каждый уикэнд можно гонять по заграницам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 эххххх.... хорошая темка завидую а у меня отпуска не ожидается, во всяком случае раньше октября.... а там уж инст начнется, мать его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 а у меня отпуск сдвигается на неопределенное время. а как все было хорошо... 2 недельки на черном-черном море, пару-тройку дней в Москве. а теперь... эх бля, пойду напьюсь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 в России такие цены на турпоездки, что каждый уикэнд можно гонять по заграницам... правда??? и во сколько раз разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 правда??? и во сколько раз разница?зарплата или цены на путевки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 зарплата или цены на путевки? я не думаю что цены на путевки(одинаковые путевки) принципиально отличались бы.. а вот зря плата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 правда??? и во сколько раз разница? в несколько... У меня брат в этом году был в Шарм аль Шейхе и разговорился там с одним российским туристом. Две недели (или 10 дней?... точно не помню) в пятизвездочной гостиннице - порядка 400 баксов. У нас это будет раза в три (минимум) дороже. На Шри Ланке сам лично общался с российскими туристами. У них недельный тур был - 700 баксов, у нас - примерно 1200. Вот так вот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 я не думаю что цены на путевки(одинаковые путевки) принципиально отличались бы.. а вот зря плата... отличаются именно цены на путевки. Ибо российские туроператоры во-первых очень много экономят постоянно гоняя чартеры, причем, скажем в Египет - по несколько в день. Во-вторых - они снимают целые гостинницы на весь сезон. Соответственно и тут получается существенная разница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 в несколько... У меня брат в этом году был в Шарм аль Шейхе и разговорился там с одним российским туристом. Две недели (или 10 дней?... точно не помню) в пятизвездочной гостиннице - порядка 400 баксов. У нас это будет раза в три (минимум) дороже. На Шри Ланке сам лично общался с российскими туристами. У них недельный тур был - 700 баксов, у нас - примерно 1200. Вот так вот... и чем ты можешь объяснить разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 в несколько... У меня брат в этом году был в Шарм аль Шейхе и разговорился там с одним российским туристом. Две недели (или 10 дней?... точно не помню) в пятизвездочной гостиннице - порядка 400 баксов. У нас это будет раза в три (минимум) дороже. На Шри Ланке сам лично общался с российскими туристами. У них недельный тур был - 700 баксов, у нас - примерно 1200. Вот так вот... В Шарм в этом году точно не было путевок по 400. Так что скорее всего это не совсем верная информация. Или у него какой -нибудь близкий человек директор фирмы - отправил его с ОГРОМНОЙ скидкой. Пятизвездочник "Пирамиза" в Шарме - все включено в ноябре, например, стоил примерно 650 - 700. Не помню точно (знакомые ездили). И на Шри Ланку родители моей подруги ездили прошлым летом как раз порядка 1 100 - 1 200. В такие сказочные цены что-то верится с трудом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Анна: Многое зависит от года и сезона. О Шри Ланке речь образца ноября 2000го года. О Шарм аль Шейхе - февраль этого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 Анна: Многое зависит от года и сезона. О Шри Ланке речь образца ноября 2000го года. О Шарм аль Шейхе - февраль этого года. Согласна. Про Шри Ланку 4-х годичной давности не скажу. Но не думаю, что в этом году в Шарм в реальные 5 звезд можно было поехать за 400 без определенных знакомств. Ноябрь 2003 - Февраль 2004 - разница невилика. Тем более это не Хургада, где зимой можно попасть на ветер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 14, 2004 Share Posted July 14, 2004 ну вот и выяснили что даром ничего не бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 Даром можно только к SGC_bmw по его адресу поехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 неет, это тоже заработать надоть :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 неет, это тоже заработать надоть :-))) иногда смотришь на десавора и начинаешь в этом сомневаться )) как самочувствие? (сочувственно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 иногда смотришь на десавора и начинаешь в этом сомневаться )) как самочувствие? (сочувственно)ну десавор просто разбазаривает с трудом накопленное добро уже лучше.. скорее жив, чем мертв.. 4 часа назад наоборот было.. и заметь - НИКТО в тему не ответил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 ну десавор просто разбазаривает с трудом накопленное добро уже лучше.. скорее жив, чем мертв.. 4 часа назад наоборот было.. и заметь - НИКТО в тему не ответил...я заметил. а по-моему, подобная тема уже была.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Хи хи хи Последний рабочий день перед отпуском медленно, но верно движется к своей середине Чемодан уже вытащен на видное место. Ласты и маска уже заняли в нем свое законное место. а мысли уже далеко от Москвы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 Хи хи хи Последний рабочий день перед отпуском медленно, но верно движется к своей середине Чемодан уже вытащен на видное место. Ласты и маска уже заняли в нем свое законное место. а мысли уже далеко от Москвы паздравляю и завидую... а ты на сколько едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 паздравляю и завидую... а ты на сколько едешь? На 2 недели. У нас отпуск стандартный. 2 раза в год по 2 недели. Что в принципе меня вполне устраивает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 я к тому что тогда скорей всего я успею послушать твое мнение об Хорватии до своего отпуска если вы конечна великодушно поделитесь мнением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted July 16, 2004 Share Posted July 16, 2004 я к тому что тогда скорей всего я успею послушать твое мнение об Хорватии до своего отпуска если вы конечна великодушно поделитесь мнением Если буду в состоянии - то поделюсь Кстати я тут как раз для себя выяснила (найдя старые квитанции), что домики на Крите в прошлом году в сентябре были дешевше, чем в этом июле в Хорватии. Правда не знаю как отразится Олимпиада на ценах на Грецию в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts