Jump to content

Наши естественные враги

MakTera
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

А относятся ли к нашим (говорю с немеряной гордостью) врагам хомячки, свиньи и ужы?

Неть.... кошки за хомячками не гоняются, они их просто душать :) свины - друганы, нам с ними делить нечего, а ужи и прочие змеи ИМХО у нас слишком разные ареалы обитания... и вообще мы с врагами не деремся, мы над ними смеемся :)

Муууууууурррррррррррррррррр!

Первоначальное сообщение от Schumofil

А относятся ли к нашим (говорю с немеряной гордостью) врагам хомячки, свиньи и ужы?

Коля, ты не прав! :)

519355070_..jpg.5db75ff3f3418c409fc5ebd7493630f8.jpg

Первоначальное сообщение от F

Ох и плохо дело...

Только вот не знает обладатель это руки, что судьба его уже в руках, тьфу в зубах...вот этой вот кошечки-вамп....

http://www.citycat.ru/cats/i28/kat.jpg

• 5 months later...

имхо кошка (вариант: кот) тем и отличается, что не несёт какой-то особой функции\миссии, а потому может с честной совестью КЛАСТЬ (ну хотя бы хвост:-)) на тех, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ её\его (кота) врагами...

вон свины видят хомяка - и как на красную тряпку... не по-кошачьи это...

Хотя кто я такой, чтобы тут кого-то учить....

Первоначальное сообщение от Nevada

имхо кошка (вариант: кот) тем и отличается, что не несёт какой-то особой функции\миссии, а потому может с честной совестью КЛАСТЬ (ну хотя бы хвост:-)) на тех, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ её\его (кота) врагами...

Мрррррррррррррррррк.. )))) Да о чем ты? ;)

И кстати, тебе что, сия зверушка не понравилась? Смотри какая она полосатая... ;)

Первоначальное сообщение от MakTera

Слушайте, а у меня вопрос возник.

Являются ли все без исключения, енти зверушки естесственными врагами кошек? Или может только некотрые из них? ;)

Не знаю как врагами.... но вот этот вариант скунса ИМХО не располагает к общению ;)

skuns2-1.gif.568310b968054899e8262bea0e261249.gif

Первоначальное сообщение от Nevada

ИМХО ты прав но иногда существует вероятность положить хвост на какое-нить такое... в общем вылизываться надо будет дооооолго ... :)

Первоначальное сообщение от MakTera

Слушайте, а у меня вопрос возник.

Являются ли все без исключения, енти зверушки естесственными врагами кошек? Или может только некотрые из них? ;)

Не знаю, как со скунсами, но ситуация с главными естественными врагами кошек - собаками, не так однозначна.

"Не все собаки одинаковые" :)

Если пёс с головой дружит (а также и хорошо воспитан) фиг он когда на кошку кинется, если его не провоцировать. А если кошка начинает на ровном месте спину выгибать, шипеть и, не дай бог, удирать, то, извините, сами виноваты.

У меня - здоровый сенбернар. У моей жены - кот. Моя собака, в принципе, за кошками побегать любит (это у неё детские комплексы - ей в щенячьем возрасте от одного боевого котёнка хорошо перепадало). И когда несколько лет назад нам пришлось их знакомить, естественно, были некоторые опасения за жизнь кота. Но кот при знакомстве повёл себя самым наилучшим образом - он спокойно, без всяких выёживаний, подошёл к собаке и начал её обнюхивать. Собака, естественно, отреагировала совершенно адекватно - не почуяв никакой агрессии или панического страха со стороны кота, начала общаться с ним на равных. И до сих пор, если она за ним и гоняется, то только во время игры. И живут, как говорится, душа в душу.

Это я к тому, что и в жизни, имхо, мы по-большей части сами виноваты в том, что у нас есть враги.

Первоначальное сообщение от Koshka

ИМХО ты прав но иногда существует вероятность положить хвост на какое-нить такое... в общем вылизываться надо будет дооооолго ... :)

ну а зелёные сверкающие глаза на что?

тем более - пара у тебя, и пара у аватара - практически 360 градусов обзора...:)

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Не знаю, как со скунсами, но ситуация с главными естественными врагами кошек - собаками, не так однозначна.

"Не все собаки одинаковые" :)

Если пёс с головой дружит (а также и хорошо воспитан) фиг он когда на кошку кинется, если его не провоцировать. А если кошка начинает на ровном месте спину выгибать, шипеть и, не дай бог, удирать, то, извините, сами виноваты.

У меня - здоровый сенбернар. У моей жены - кот. Моя собака, в принципе, за кошками побегать любит (это у неё детские комплексы - ей в щенячьем возрасте от одного боевого котёнка хорошо перепадало). И когда несколько лет назад нам пришлось их знакомить, естественно, были некоторые опасения за жизнь кота. Но кот при знакомстве повёл себя самым наилучшим образом - он спокойно, без всяких выёживаний, подошёл к собаке и начал её обнюхивать. Собака, естественно, отреагировала совершенно адекватно - не почуяв никакой агрессии или панического страха со стороны кота, начала общаться с ним на равных. И до сих пор, если она за ним и гоняется, то только во время игры. И живут, как говорится, душа в душу.

Это я к тому, что и в жизни, имхо, мы по-большей части сами виноваты в том, что у нас есть враги.

Мррррррррррррррк.. )))) А в жизни у нас, таких лапочек ;), врагов нет!

Только в естесственной природе. ;)