MakTera Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Вот они... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 умеем делать вот так.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 А относятся ли к нашим (говорю с немеряной гордостью) врагам хомячки, свиньи и ужы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А относятся ли к нашим (говорю с немеряной гордостью) врагам хомячки, свиньи и ужы? Неть.... кошки за хомячками не гоняются, они их просто душать свины - друганы, нам с ними делить нечего, а ужи и прочие змеи ИМХО у нас слишком разные ареалы обитания... и вообще мы с врагами не деремся, мы над ними смеемся Муууууууурррррррррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka .. и вообще мы с врагами не деремся, мы над ними смеемся Золотые слова! Ты чего в привате замолчала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А относятся ли к нашим (говорю с немеряной гордостью) врагам хомячки, свиньи и ужы? Коля, ты не прав! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Вот они... Нет, этот мал и явно не опасен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Нет, этот мал и явно не опасен Пока нет, но потом они вырастают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от F Нет, этот мал и явно не опасен Пока нет, но потом они вырастают Такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Нууу, с мала воспитанный и большой не бросится. Сколько таких картин видел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Кстати, похоже на тренировку собак- поводырей . Их намеренно обучают на кошек не реагировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Ох и плохо дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 8, 2003 Share Posted August 8, 2003 Первоначальное сообщение от F Ох и плохо дело... Только вот не знает обладатель это руки, что судьба его уже в руках, тьфу в зубах...вот этой вот кошечки-вамп.... http://www.citycat.ru/cats/i28/kat.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Слушайте, а у меня вопрос возник. Являются ли все без исключения, енти зверушки естесственными врагами кошек? Или может только некотрые из них? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 имхо кошка (вариант: кот) тем и отличается, что не несёт какой-то особой функции\миссии, а потому может с честной совестью КЛАСТЬ (ну хотя бы хвост:-)) на тех, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ её\его (кота) врагами... вон свины видят хомяка - и как на красную тряпку... не по-кошачьи это... Хотя кто я такой, чтобы тут кого-то учить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Nevada имхо кошка (вариант: кот) тем и отличается, что не несёт какой-то особой функции\миссии, а потому может с честной совестью КЛАСТЬ (ну хотя бы хвост:-)) на тех, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ её\его (кота) врагами... вон свины видят хомяка - и как на красную тряпку... не по-кошачьи это... Хотя кто я такой, чтобы тут кого-то учить.... Мрррррррррррррррррк.. )))) Да о чем ты? И кстати, тебе что, сия зверушка не понравилась? Смотри какая она полосатая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Первоначальное сообщение от MakTera Слушайте, а у меня вопрос возник. Являются ли все без исключения, енти зверушки естесственными врагами кошек? Или может только некотрые из них? Не знаю как врагами.... но вот этот вариант скунса ИМХО не располагает к общению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Первоначальное сообщение от Nevada имхо кошка (вариант: кот) тем и отличается, что не несёт какой-то особой функции\миссии, а потому может с честной совестью КЛАСТЬ (ну хотя бы хвост:-)) на тех, кто СЧИТАЕТ СЕБЯ её\его (кота) врагами... вон свины видят хомяка - и как на красную тряпку... не по-кошачьи это... Хотя кто я такой, чтобы тут кого-то учить.... ИМХО ты прав но иногда существует вероятность положить хвост на какое-нить такое... в общем вылизываться надо будет дооооолго ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от MakTera Слушайте, а у меня вопрос возник. Являются ли все без исключения, енти зверушки естесственными врагами кошек? Или может только некотрые из них? Не знаю, как со скунсами, но ситуация с главными естественными врагами кошек - собаками, не так однозначна. "Не все собаки одинаковые" Если пёс с головой дружит (а также и хорошо воспитан) фиг он когда на кошку кинется, если его не провоцировать. А если кошка начинает на ровном месте спину выгибать, шипеть и, не дай бог, удирать, то, извините, сами виноваты. У меня - здоровый сенбернар. У моей жены - кот. Моя собака, в принципе, за кошками побегать любит (это у неё детские комплексы - ей в щенячьем возрасте от одного боевого котёнка хорошо перепадало). И когда несколько лет назад нам пришлось их знакомить, естественно, были некоторые опасения за жизнь кота. Но кот при знакомстве повёл себя самым наилучшим образом - он спокойно, без всяких выёживаний, подошёл к собаке и начал её обнюхивать. Собака, естественно, отреагировала совершенно адекватно - не почуяв никакой агрессии или панического страха со стороны кота, начала общаться с ним на равных. И до сих пор, если она за ним и гоняется, то только во время игры. И живут, как говорится, душа в душу. Это я к тому, что и в жизни, имхо, мы по-большей части сами виноваты в том, что у нас есть враги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Koshka ИМХО ты прав но иногда существует вероятность положить хвост на какое-нить такое... в общем вылизываться надо будет дооооолго ... ну а зелёные сверкающие глаза на что? тем более - пара у тебя, и пара у аватара - практически 360 градусов обзора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Ten arrows Не знаю, как со скунсами, но ситуация с главными естественными врагами кошек - собаками, не так однозначна. "Не все собаки одинаковые" Если пёс с головой дружит (а также и хорошо воспитан) фиг он когда на кошку кинется, если его не провоцировать. А если кошка начинает на ровном месте спину выгибать, шипеть и, не дай бог, удирать, то, извините, сами виноваты. У меня - здоровый сенбернар. У моей жены - кот. Моя собака, в принципе, за кошками побегать любит (это у неё детские комплексы - ей в щенячьем возрасте от одного боевого котёнка хорошо перепадало). И когда несколько лет назад нам пришлось их знакомить, естественно, были некоторые опасения за жизнь кота. Но кот при знакомстве повёл себя самым наилучшим образом - он спокойно, без всяких выёживаний, подошёл к собаке и начал её обнюхивать. Собака, естественно, отреагировала совершенно адекватно - не почуяв никакой агрессии или панического страха со стороны кота, начала общаться с ним на равных. И до сих пор, если она за ним и гоняется, то только во время игры. И живут, как говорится, душа в душу. Это я к тому, что и в жизни, имхо, мы по-большей части сами виноваты в том, что у нас есть враги. Мррррррррррррррк.. )))) А в жизни у нас, таких лапочек , врагов нет! Только в естесственной природе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts