Roland Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Не могу сказать что Попов открыто кому либо симпатизирует (это и понятно, политкорректность =) ), но интересно узнать ваше мнение. Кажется мне что не всегда ему удается скрыть досаду или радость в некоторых спорных моментах. Хотя мои ощущения субъективны. Поэтому и хочу у вас спросить =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 ты чё, пергый раз замужем? у миня напргимер, экран телегизора покрываеццо красными слюнями изнутги, когда комментигует Попофф ИМХА, слушать иво негозможна - он комментигует сугуба для Неудафф и Шумафылафф, - им пгиятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Десятый раз поднимается подобная тема. Попов САМ ГОВОРИЛ, за кого он болеет. За Жака Вильнева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Попов САМ ГОВОРИЛ, за кого он болеет. За Жака Вильнева. ета хде это он гогоил такое? покажи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Нет, на самом деле, когда МШ финиширует первым, Попов чуть ли слюнями не захлебывается, а, к примеру, на победный финиш Баррикелло он очень спокойно отреагировал в прошлый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Несколько лет назад говорил. В одном из интервью, открытым текстом. Объясняя это тем, что они с Вильневым в дружеских отношениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Мей би несколько лет назад он за Вильнева и болел. Но сейчас по его интонациям не скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Несколько лет назад говорил. В одном из интервью, открытым текстом. Объясняя это тем, что они с Вильневым в дружеских отношениях. да Неуд, извини чувак нашел вот иво слога - тока писдит он! Вапрос - Если вернуться к "Формуле" и к итогам чемпионата: Шумахер - чемпион? Попофф - ...Сейчас вы меня спросите, за кого я болею! Я постоянно получаю по е-mail письма, в которых меня спрашивают, почему я так нагло болел за Шумахера! Знаете, когда я сам в качестве зрителя слушаю чьи-то комментарии и когда хвалят того, за кого ты переживаешь, ты ничего не замечаешь, потому что это воспринимается как должное. А если, не дай бог, слово поперек: у-у, моего-то засаживают! Также и тут: когда я хвалю Хаккинена, болельщики Мики этого не замечают, потому что им кажется, что это нормально. А если чего-то вдруг не то - ага, да он за Шумахера! И точно так же шумахеровцы! Я могу его бесконечно хвалить, но они на это внимание не обратят! А вот слово против Михаэля скажешь - все, сразу "ругают нашего Мишу"! Поэтому я не обижаюсь в данной ситуации, я сам для себя всегда стараюсь нейтрально, без всяких эмоций работать. Плюс к этому я действительно сейчас реально ни за кого не болею, поэтому мне еще проще, чем если бы я дико за кого-то переживал и вынужден был сдерживаться. Я стараюсь как можно реже давать собственную оценку, а больше именно комментировать то, что происходит. А если я уж какие-то оценки даю, то делаю это максимально объективно. Вапрос - Сейчас вы ни за кого не болеете, но раньше у вас наверняка был кумир? Попофф - Когда еще не работал профессионально, тогда я очень болел за Алена Проста. Hо по мере того как я работал, у меня улетучился сам принцип боления. Потому что я узнал "Формулу-1" изнутри. Мне очень повезло, я ее увидел так, как ее мало кто видит. С тем же Простом я не только за руку здоровался, но и в ресторане несколько раз мы ужинали. Эти люди в таких простых бытовых ситуациях перестают быть богами, и ты видишь - такие же живые, реальные люди, как и ты, со своими недостатками и достоинствами. Поэтому обожествлять их, даже учитывая все то, что они делают на трассе, уже как-то не получается. Вапрос - Кто из пилотов вам наиболее симпатичен? Попофф - Жак Вильнев. Именно из-за своего сверх спокойного отношения к жизни, о котором я уже говорил. Человека с широким кругозором, с которым есть о чем поговорить, в мире "Формулы-1" найти не так-то легко. Здесь люди запрограммированы. Они не ходят в школу, они начинают с детства гоняться в картинге, и с тех пор вся их жизнь протекает среди железок. Если бы только среди железок! Проблема в том, что начиная с 17-18 лет они уже и железок-то не трогают руками - только контракты. И с этого времени только контрактами, гонками, болидами и живут. Это настолько искусственный мирок! И когда ты видишь такого человека, как Жак, которому глубоко наплевать на все эти вещи, который пришел, погонялся, а затем окунулся в совсем другую жизнь, - это очень приятно. Потому что жизнь, она шире "Формулы-1". "Формула" - это ничто по отношению к миру, к человечеству. Артем Гусятинский. Материал был опубликован на сайте Страна.RU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Из слов Попова вовсе не следует, что он "болеет" за Вильнева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Из слов Попова вовсе не следует, что он "болеет" за Вильнева. категогически согласен, блиа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV ты чё, пергый раз замужем? у миня напргимер, экран телегизора покрываеццо красными слюнями изнутги, когда комментигует Попофф ИМХА, слушать иво негозможна - он комментигует сугуба для Неудафф и Шумафылафф, - им пгиятно За последние два года я Попоффа слышал только три раза - на двух Австралиях и на Сильвере-02, когда не мог приехать на гонку в клуб. Так что... я не читаю советских газет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Десятый раз поднимается подобная тема. Попов САМ ГОВОРИЛ, за кого он болеет. За Жака Вильнева. ну... форум-то большой, а я нетерпеливый =))) я не видел тут таких тем, поэтому сорри, если всем уже надоело... а мне вот показалось, что Попов в последнее время иногда не может сдержать иронии и холодок в голосе по поводу побед и "побед" Шума... (именно в последнее время, потому что раньше он действительно переходил на визг после каждой его(Шума) победы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Тема уже поднималась неоднократно. В Поиск. Я же думаю, что он болеет за Супу. Потому что по-другому думать невозможно, когда он в очередно раз орёт: "На трррррассу выезжает пятикрррррратный чемпион мира Крррррррррррасный барррррррррон немец Михаэль Шумахерррррррррррррррррррррррррррррррр!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts