Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Авария в результате которой получена серьезная травма, и лопнувшее колесо, не одно и то же 2 Анна. Я вроде в таком духе не высказывался, не надо додумывать Хотя на данный момент есть такое желание, только по отношению к младшему. А для Кими-то какая разница? конкурент получил минимум очков, отрыв почти не вырос, вполне повод позлорадствовать. Такой "правдивый" бы и там не стушевался Не нравится Сильвер - вспомни Испанию-01 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А МШ при этом у вас мудак, когда сказал ДС "Что думает" Ну- ну Давайте проясним ситуацию, а то уже не в первый раз выдвигаются такие обвинения... Насколько я помню, про ту историю вообще никто кроме шумофилов не вспоминает (ну разве что я когда-то описАл ее под ником David C. с точки зрения Култа). И лично я нахожу ее скорее смешной, а Шумахера - похожим не на м-ка, а на клоуна. Дык ведь он не только сказал, а еще и пошел якобы разборки устраивать. Правда, быстро поостыл почему-то. И так было смешно до ужаса, а тут еще перспектива боксерского поединка замаячила. Жаль, не довелось увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Записала. Буду помнить об этом зачем помнить, если записано )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А разница в чем? Если бы Мишка прокололся бы на скорости за 300 и влетел бы в стену - Кими и тогда бы сказал то же? Или, может, Айсмана не ногой в первом повороте, а головой стукнуло? Чейто то тебя так разнесло? Никто никуда не улетел, зачем эти если бы да кабы. Вот случилось бы что то похожее (тьфу тьфу тьфу), тогда и посмотрели бы. Вообще, не понятно, откуда столько злобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Правда, быстро поостыл почему-то. И так было смешно до ужаса, а тут еще перспектива боксерского поединка замаячила. Жаль, не довелось увидеть Сомневаюсь, чтобы в том поединке, если бы он состоялся, ДК хоть что-то бы светило. Шум в те времена был одним из самых накачаных пилотов Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Uno 2 Анна. Я вроде в таком духе не высказывался, не надо додумывать Хотя на данный момент есть такое желание, только по отношению к младшему. Не буду, прости. Так я ж и призналась - никуда не записала пока. Тока на заметку взяла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV зачем помнить, если записано )) Чтоб каждый раз не читать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна В группу "Что бы не делал МШ - он все равно м-к." Или "Во всем виноват Шумахер" Впрочем ещё не определила Да... женская логика? Или змеиная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Чтоб каждый раз не читать зачем тагда записывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Да... женская логика? Или змеиная? ето одно и то же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV мине похх кем миня считайут шумафылы... При таком хорошем начале - лучше на нем же и остановиться - все остальное лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А разница в чем? Если бы Мишка прокололся бы на скорости за 300 и влетел бы в стену - Кими и тогда бы сказал то же? Или, может, Айсмана не ногой в первом повороте, а головой стукнуло? если бы, да кабы, то и разговоры другие были бы... Не надо разводить здесь бразильский сериал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна При таком хорошем начале - лучше на нем же и остановиться - все остальное лишнее. злисся???? ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Чейто то тебя так разнесло? Никто никуда не улетел, зачем эти если бы да кабы. Вот случилось бы что то похожее (тьфу тьфу тьфу), тогда и посмотрели бы. Вообще, не понятно, откуда столько злобы Никакой злобы. Хотя могла бы и быть - мы просир@ем титул, а этот малолетний еще и ржет в сторонке, пролетев сам как фанера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV зачем тагда записывать? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman если бы, да кабы, то и разговоры другие были бы... Не надо разводить здесь бразильский сериал Уверен, что ваш Кимчка при таких раскладах не завопил бы "Вау, теперь я могу стать чемпионом без проблем!" ??? Я не утверждаю, что он так бы сказал, я просто спрашиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV злисся???? ))))))))) Нет, спать хочу-поэтому читать лишнее в напряг, когда и с первых слов все ясно. Злиться можно на что -то серьезное и то не всегда. Злость нужно заслужить. Это слишком сильное чувство, чтобы тратить его по пустякам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от БарикСупа Давайте проясним ситуацию, а то уже не в первый раз выдвигаются такие обвинения... Насколько я помню, про ту историю вообще никто кроме шумофилов не вспоминает (ну разве что я когда-то описАл ее под ником David C. с точки зрения Култа). И лично я нахожу ее скорее смешной, а Шумахера - похожим не на м-ка, а на клоуна. Дык ведь он не только сказал, а еще и пошел якобы разборки устраивать. Правда, быстро поостыл почему-то. И так было смешно до ужаса, а тут еще перспектива боксерского поединка замаячила. Жаль, не довелось увидеть С удовольствием напомню Дэвиду тогда пришлось ходить с охраной, чтоб его не побили болельщики, на улицах горели чучела а-ля Дэвид. а следующей должна была быть гонка в Италии, как думаешь что бы с ним там сделали если б МШ публично не сказал, что они с Дэвидом во всем разобрались? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Никакой злобы. Хотя могла бы и быть - мы просир@ем титул, а этот малолетний еще и ржет в сторонке, пролетев сам как фанера. а почему он плакать должен? Огромное количество народу было просто счастливо вчера, увидев лопнувшее колесо МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Сомневаюсь, чтобы в том поединке, если бы он состоялся, ДК хоть что-то бы светило. Шум в те времена был одним из самых накачаных пилотов Ф1. Зато без шлема и без поддержки секунд... то есть механиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Нет, спать хочу-поэтому читать лишнее в напряг, когда и с первых слов все ясно. Злиться можно на что -то серьезное и то не всегда. не вегю! Злость нужно заслужить. Это слишком сильное чувство, чтобы тратить его по пустякам. раздгажение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Уверен, что ваш Кимчка при таких раскладах не завопил бы "Вау, теперь я могу стать чемпионом без проблем!" ??? Кимичка - не наш (в смысле не мой), но я - уверен. Поскольку, грубо говоря, приятнее обыграть живого льва, чем дохлого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я не утверждаю, что он так бы сказал, я просто спрашиваю если бы у бабушки быги яйцы, ана была бы дедуфкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 4, 2003 Author Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV зачем тагда записывать? ЧСтоб не забыть в случае чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БарикСупа Posted August 4, 2003 Share Posted August 4, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka С удовольствием напомню Дэвиду тогда пришлось ходить с охраной, чтоб его не побили болельщики, на улицах горели чучела а-ля Дэвид. а следующей должна была быть гонка в Италии, как думаешь что бы с ним там сделали если б МШ публично не сказал, что они с Дэвидом во всем разобрались? Какие нехорошие култофобы А что, у Шумы силенок не хватило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts