Jump to content

"Bild": Монтойя подписал трехлетний контракт с McLaren-Mercedes.

DRAKULA
 Share

Recommended Posts

Немецкая газета "Bild" первой написала об интересе, который команда McLaren проявляет к Хуану-Пабло Монтойе. Теперь "Bild" стала автором новой сенсации, сообщив, что трехлетний контракт с McLaren колумбиец уже заключил.

Журналисты утверждают, что по новому соглашению Монтойя переходит в McLaren в 2005 году, в новой команде он будет получать около 10 миллионов долларов в год. "Bild" также сообщает, что "серебряные стрелы" продлят контракт Дэвида Култхарда на сезон-2004, но шотландец может в любой момент покинуть команду - например, в случае досрочного перехода в McLaren Монтойи.

Отпустит ли Williams Хуана-Пабло так просто, тем более, еще до окончания сезона-2004? Отвечая на этот вопрос, "Bild" цитирует неназванный источник Williams: "У Монтойи едва ли еще остались друзья в команде. Поэтому за 20 миллионов долларов команда может отпустить его, несмотря на контракт".

P.S. Блин, что за бред! Кто-же отпустит Монтю за 20 лямов??!

http://www.stars.f-1.ru

Пожайлуста, вот тебе с http://www.f1-world.ru

"Немецкое издание Bild сообщает, что колумбиец Хуан-Пабло Монтойя заключил трехлетний контракт с командой McLaren, где заменит Дэвида Култхарда. Сумма контракта- 30 миллионов долларов.

По информации Bild контракт начнет действовать в конце 2004 года, когда Монтойя выполнит свои обязательства перед своей текущей командой Williams. Не исключается вариант, по которому Хуан-Пабло оденет серебристый комбинезон уже в середине 2004 года, поскольку вряд ли ему доверят участие в разработке Williams 2005 года."

Первоначальное сообщение от DRAKULA

Немецкая газета "Bild" первой написала об интересе, который команда McLaren проявляет к Хуану-Пабло Монтойе. Теперь "Bild" стала автором новой сенсации...

Bild, как впрочем и такое же уважаемое издание - Московский Комсомолец - вряд ли заслуживают внимания. У них известная метода - "главное - это громче всех брякнуть несусветную охинею, а опровержение написать - так это "раз плюнуть"

Если честно, то, что они могли опять утку пустить--это понятно. Но почему такие МАЛЕНЬКИЕ отступные указываются???Вот меня что удивило.

Что, Монтоя после Хоккенхайма совсем перестал котироватся?

Люди,объясните мне как можно подписать контракт на 2005 год,если еще 2004 впереди.А не дай бог какие ни будь траблы-авария,травма(еще раз не дай бог)?????

Первоначальное сообщение от Shox

Люди,объясните мне как можно подписать контракт на 2005 год,если еще 2004 впереди.А не дай бог какие ни будь траблы-авария,травма(еще раз не дай бог)?????

А это уже форс-мажор, который оговаривается в контракте:)

Монтик специально не комментирует все эти слухи, поскольку любой ажиотаж вокруг его персоны, особенно на фоне удачных выступлений формирует ему неплохой козырь в случае обсуждения прибавки к зарплате с сэром Фрэнком :)

Но мне бы, лично, хотелось как можно дольше видеть его в составе Williams. (Маки - тоже неплохо, в конце-концов, главное чтоб не в Феррари).

Я думаю,что это очередная утка.Просто интересно было узнать ,как "технически" такое возможно?

2Анна.Спасибки разъяснила.

2Fighter.Поддерживаю полностью

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//можно подумать, других хороших пилотов нет

а какой вариант первого пилота Феррари после 2006 видишь ты? просто интересно

он тут как-то писАл для чего в картинге ездит ;)

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Олдман, ты что-то сегодня злой какой-то, на меня вот уже во втором топе бросаешься ;)

исключительно из-за времени, потерянного на прочитывание переливаний из пустого в порожнее и наоборот... :(

Первоначальное сообщение от Schumofil

Хотя я был бы не против. Но к 2006 году я максимум до Ф3000 доползу

ну так, Кьезе всего полтора сезона поездить в Ф3000 пришлось для перехода в Ф1 :)

//Хотя я был бы не против. Но к 2006 году я максимум до Ф3000 доползу

Давай прикинем. Этот год - тренировочный. Плюс ищешь спонсора

2004 - чемпионат России по картингу. Эпизодические выступления в Формуле-Русь. Ищешь КРУТОГО спонсора

2005 - Победа в Формуле-Русь, тесты в немецкой Ф3

2006 - победа в немецкой Ф3. Тесты в Ф3000

2007 - участие в Ф3000. Первая победа. Тест-пилот "Джордана"

2008 - чемпион Ф3000. Осенью 2008 27-летнего Колю Шумофила приглашают в "Минарди", где на первом же Гран-при он приезжает в очках. Видя, что в Ф1 появилась новая звезда, его приглашает тест-пилотом "Феррари"

2009 год - Коля Шумофил заключает 10-летний контракт с Феррари и меняет-таки Луку Бадоера

2019 год - 38летний Николай Батькович Шумофил завершает карьеру в Феррари (7 ГП на замене, 3 вторых, 2 четвертых места) и уходит в ИРЛ :D

Guest Oldman

2 Стоечко Хорошо сказал!!!!

2 Шумофил Менеджеры нужны? Или только на Вилли согласен?