DRAKULA Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Немецкая газета "Bild" первой написала об интересе, который команда McLaren проявляет к Хуану-Пабло Монтойе. Теперь "Bild" стала автором новой сенсации, сообщив, что трехлетний контракт с McLaren колумбиец уже заключил. Журналисты утверждают, что по новому соглашению Монтойя переходит в McLaren в 2005 году, в новой команде он будет получать около 10 миллионов долларов в год. "Bild" также сообщает, что "серебряные стрелы" продлят контракт Дэвида Култхарда на сезон-2004, но шотландец может в любой момент покинуть команду - например, в случае досрочного перехода в McLaren Монтойи. Отпустит ли Williams Хуана-Пабло так просто, тем более, еще до окончания сезона-2004? Отвечая на этот вопрос, "Bild" цитирует неназванный источник Williams: "У Монтойи едва ли еще остались друзья в команде. Поэтому за 20 миллионов долларов команда может отпустить его, несмотря на контракт". P.S. Блин, что за бред! Кто-же отпустит Монтю за 20 лямов??! http://www.stars.f-1.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Не читайте за завтраком советских газет и сайт "старз" (с)Dale Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Ну извени, решил, что если не завтракал--то можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Пожайлуста, вот тебе с http://www.f1-world.ru "Немецкое издание Bild сообщает, что колумбиец Хуан-Пабло Монтойя заключил трехлетний контракт с командой McLaren, где заменит Дэвида Култхарда. Сумма контракта- 30 миллионов долларов. По информации Bild контракт начнет действовать в конце 2004 года, когда Монтойя выполнит свои обязательства перед своей текущей командой Williams. Не исключается вариант, по которому Хуан-Пабло оденет серебристый комбинезон уже в середине 2004 года, поскольку вряд ли ему доверят участие в разработке Williams 2005 года." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от DRAKULA Немецкая газета "Bild" первой написала об интересе, который команда McLaren проявляет к Хуану-Пабло Монтойе. Теперь "Bild" стала автором новой сенсации... Bild, как впрочем и такое же уважаемое издание - Московский Комсомолец - вряд ли заслуживают внимания. У них известная метода - "главное - это громче всех брякнуть несусветную охинею, а опровержение написать - так это "раз плюнуть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Бильд - это, я так понимаю, нечто среднее между "Мегаполисом" и "Спид-инфо"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted August 5, 2003 Author Share Posted August 5, 2003 Если честно, то, что они могли опять утку пустить--это понятно. Но почему такие МАЛЕНЬКИЕ отступные указываются???Вот меня что удивило. Что, Монтоя после Хоккенхайма совсем перестал котироватся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Ни хрена себе - маленькие отступные - 20 лямов! Это только лично Френку, да и то - не за 2004, а за 2005й сезон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Люди,объясните мне как можно подписать контракт на 2005 год,если еще 2004 впереди.А не дай бог какие ни будь траблы-авария,травма(еще раз не дай бог)????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Бильду верить... Шокс, да будет тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Shox Люди,объясните мне как можно подписать контракт на 2005 год,если еще 2004 впереди.А не дай бог какие ни будь траблы-авария,травма(еще раз не дай бог)????? А это уже форс-мажор, который оговаривается в контракте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Монтик специально не комментирует все эти слухи, поскольку любой ажиотаж вокруг его персоны, особенно на фоне удачных выступлений формирует ему неплохой козырь в случае обсуждения прибавки к зарплате с сэром Фрэнком Но мне бы, лично, хотелось как можно дольше видеть его в составе Williams. (Маки - тоже неплохо, в конце-концов, главное чтоб не в Феррари). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 а на кой нам ваш Моня сдался? можно подумать, других хороших пилотов нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Я думаю,что это очередная утка.Просто интересно было узнать ,как "технически" такое возможно? 2Анна.Спасибки разъяснила. 2Fighter.Поддерживаю полностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 //можно подумать, других хороших пилотов нет а какой вариант первого пилота Феррари после 2006 видишь ты? просто интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 2 новотно Столько не живут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //можно подумать, других хороших пилотов нет а какой вариант первого пилота Феррари после 2006 видишь ты? просто интересно он тут как-то писАл для чего в картинге ездит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Олдман, ты что-то сегодня злой какой-то, на меня вот уже во втором топе бросаешься Хотя я был бы не против. Но к 2006 году я максимум до Ф3000 доползу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil а на кой нам ваш Моня сдался? можно подумать, других хороших пилотов нет например Ёнг и Злобин - супер пара пилотов для Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Олдман, ты что-то сегодня злой какой-то, на меня вот уже во втором топе бросаешься исключительно из-за времени, потерянного на прочитывание переливаний из пустого в порожнее и наоборот... Первоначальное сообщение от Schumofil Хотя я был бы не против. Но к 2006 году я максимум до Ф3000 доползу ну так, Кьезе всего полтора сезона поездить в Ф3000 пришлось для перехода в Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 //Хотя я был бы не против. Но к 2006 году я максимум до Ф3000 доползу Давай прикинем. Этот год - тренировочный. Плюс ищешь спонсора 2004 - чемпионат России по картингу. Эпизодические выступления в Формуле-Русь. Ищешь КРУТОГО спонсора 2005 - Победа в Формуле-Русь, тесты в немецкой Ф3 2006 - победа в немецкой Ф3. Тесты в Ф3000 2007 - участие в Ф3000. Первая победа. Тест-пилот "Джордана" 2008 - чемпион Ф3000. Осенью 2008 27-летнего Колю Шумофила приглашают в "Минарди", где на первом же Гран-при он приезжает в очках. Видя, что в Ф1 появилась новая звезда, его приглашает тест-пилотом "Феррари" 2009 год - Коля Шумофил заключает 10-летний контракт с Феррари и меняет-таки Луку Бадоера 2019 год - 38летний Николай Батькович Шумофил завершает карьеру в Феррари (7 ГП на замене, 3 вторых, 2 четвертых места) и уходит в ИРЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 5, 2003 Share Posted August 5, 2003 2 Стоечко Хорошо сказал!!!! 2 Шумофил Менеджеры нужны? Или только на Вилли согласен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts