Guest Oldman Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Стояла чудесная теплая летняя ночь Кусочек луны подмигнул мне вдруг из-за сарая Я вылизал лапы, я вылизал черный свой хвост И двинул гулять, величайшим себя ощущая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 6, 2003 Share Posted August 6, 2003 Предлагаю другой вариант концовки: Я вылизал лапы, я вылизал красный свой хвост И двинул гулять, пятикратным себя ощущая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Стояла чудесная теплая летняя ночь Кусочек луны подмигнул мне вдруг из-за сарая Я вылизал лапы, я вылизал черный свой хвост И двинул гулять, величайшим себя ощущая. И шел я по крышам, по веткам скакал Вдали раздавались раскаты собачьего лая "Болтливые шавки" Про них так Раздумывал я, величайшим себя ощущая ЗЫ. Товарищи, подхватывайте! сын Милосердова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted August 7, 2003 Share Posted August 7, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Предлагаю другой вариант концовки: Я вылизал лапы, я вылизал красный свой хвост И двинул гулять, пятикратным себя ощущая. Слайтли, ты всегда только об одном думаешь? Ну тогда хорошо, что не шестикратным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts