Jump to content

Поездка на гран-при Чехии

driver_x
 Share

Recommended Posts

Собираюсь ехать на машине через Польшу, надеюсь,что с визой меня не надуют и откроют вовремя. Если знаешь, то подскажи, что лучше выбрать (хотелось бы попасть на трибуну напротив боксов), а то из картинки на сайте ничего толком не разоврал.

Если ты хочешь именно напротив боксов, то тебе нужен билет на трибуны в ихнем ценнике обозначеные Брно, Элит и Чешска пойиштьовня(но эта типа вип-зоны, маленькая и дорогая). Лично я пробовал трибуны А и Ф, обе мне понравились, по идее еще должен быть неплох Матадор(Т1) на там я не был ...

Ты именно на ГП едешь или вообще с туристической программой?

Для общей ориентировки вот расценки на билеты, доллар здесь щас стоит примерно 28,5 крон, так что перевести нетрудно будет:

Platné ceny vstupenek v roce 2003

(Všechny uvedené ceny jsou včetně DPH)

Gauloises Grand Prix ČR motocyklů, 15 - 17 / 8 / 2003

Tribuna

A+B+D+E+G

500,-

Starobrno © + F

1 100,-

Matador (T1)

1 600,-

Elit (T2, sektor 1,2)

1 600,-

Brno (T2, sektor 3,4)

1 600,-

Česká pojišťovna (T3)

2 700,-

Yamaha (T4)

3 000,-

Насчет погода - жарко!До одури! днем + 32-35 в тении, сколько на солнце даже представить страшно, но прогноза на уикэнд я еще не видел, его я где-т к среде-четвергу скажу.

Через Варшаву или Через Краков планируешь ехать?

Ну, 100 баксов - это ещё как-нибудь переживётся. Расценки я нашёл тоже на сайте в Интернете, только это мне ни о чём не говорит – вот на сайте Захсенринга есть подробная картинка, где всё видно и понятно, а тут ничего не разобрать. Если поеду, то, скорее всего, через Краков (говорят – красивый город :)). Жарко всё-таки лучше, чем холодно (ошпаренных меньше, чем отмороженных).

Ну нескажи, на чешском сайте тоже более-менее понятно, где какая трибуна, если что, ты просто выбери изгиб трассы который нравится а я постараюсь посмотреть какая это трибуна :-)

Да, чуть не забыл, ты в курсе, что на вьезде в Полшу и Чехию тебя могут попросить предьявить наличные средства? Для Польши это около 60 енотов(как для транзита) и для Чехии под 300 , если у тебя конечно не тур оформлен ...

• 3 weeks later...