Jump to content

Еще раз о контракте Хуана

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

БОГОТА. Воспользовавшись трехнедельными каникулами в чемпионате, триумфатор "Гран-при Германии" Хуан Пабло Монтойя из "Уильямса" нанес визит на родину в Колумбию, где его встречали как национального героя, и даже президент страны, назвав гонщика примером для подражания всей нации, выразил уверенность, что высший титул сезона-2003 непременно достанется ему.

Сам же Монтойя на официальной пресс-конференции отказался комментировать свои шансы на общий успех, зато с удовольствием рассуждал о том, в какой команде будет выступать в 2005 году, после того, как истечет его контракт с "Уильямсом". "Сейчас я веду переговоры сразу с несколькими командами, и этот процесс меня чрезвычайно забавляет, - признался Монтойя. - Я еще ни разу в жизни не был в подобной роли: меня хотят все! Предложения сыплются со всех сторон - от "Феррари", "Макларена", "Уильямса", "Тойоты". С финансовой точки зрения самым интересным выглядит предложение "Тойоты", бюджет которой неограничен, однако я не спешу принимать какие-либо скоропалительные решения".

Guest Oldman
ну почему киздит... Первый раз, я лично, слышу только о Феррари... Да и речь идет о 2005 годе....

Если он давал это интервью на родине, то все понятно. Под коксом, говорят, люди двойную сплошную на трассе вдохнуть пытаются, а тут всего-то четыре контракта приглючились...

Это я пошутить пытался. Неудачно. Приношу тебе лично свои извинения, посыпаю голову беломорным пеплом и рву волосы на жопе.

Инцидент исчерпан?

Мне без тебя есть с кем ругаться... :)

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от TILL13

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я не хочу чтоб он на Тойоте ездил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя спросить забыли :mad:

Первоначальное сообщение от Hujan-Padlo-Mandoja

У тебя спросить забыли :mad:

Да!, а теперь ужо вспомнили...вчера позвонил Уве Андерсон и грит: "всё нормально, TILL13, он просто нас не так понял, - мы ему контракт тестера предлагали;)...":D:mad:

ну я ему и говорю - "тогда всё нормально:p....Уве а ты не забыл о нашем разговоре о Физикелле?"

Уве: - "что ты!?, конечно нет..."

:mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

2Тилл: а чем тебя Хуан в Тойоте не устраивает. Не думаю, что после 2005 Пани продлит свой контракт. да Матта + Монтойя - просто супер-пара пилотов, нет?

пара та может быть и хорошая получилась:), но просто когда тебе не нравится какойто пилот, и когда этот пилот приходит в твою любимую команду это как-то не очень радует...не завидую я болелам команды Феррари и в тоже время не любящим Шуми:(...

Но чтож поделаешь, если всётаки он окажется в Тойоте, то придётся радоваться его успехам в цветах Тойоты:) ну а так конечно яб препочёл видеть в Тойоте когонить другого например Физика или Хайдфельда:rolleyes: