Slightly Mad Posted August 12, 2003 Share Posted August 12, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Пп гонки и расходов: к сожалению, инфа о том, что без карточки участвовать можно, не подтвердилась. А т к в ближайшее время розыгрышей бесплатных карт не предвидится, сразу считаем по сто баксов с носа. Затем, стартовый взнос: размер пока не определен. Но например на этап кубка фуджитсу он составляет 600 рэ, думаю, на 2.5 ч он будет как минимум не меньше. Далее, тренировки. Для того чтоб освоиться с новой девяткой, надо проехать минимум заездов 5. Исходя из 400 рэ за заезд - 2000 рэ. Итого на круг по 5600 рэ с носа минимум. Да, чуть не забыл: гонка 19-го вечером. во скока точно - пока не решено. С дебютом в гонках я пока повременю. во-первых, к следующей неделе я девятку освоить не успею. Во-вторых, мне надо писать диплом. В-третьих, я не знаю наверняка свой уровень доходов и расходов. В прошлый месяц зарплата была что надо, но не факт, что она будет такой каждый месяц. Сколько я буду выкладывать за жилье, также пока сказать затруднительно. Но девятку надо потихоньку начинать осваивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Слава, давай вместе осваивать - я уже дозрел Но не уверен, что у меня найдется время, но я постараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ура, нас читают уже четверо на этом форуме! Пятеро. Кстати, я тут тоже сподобилась покататься в Дюймах. Про время говорить не буду, чтобы не засмеяли, но думаю, что виноват чертов комбинезон: он был явно короток и неудобен, но деваться было некуда, пришлось одевать, т.к. в юбке не пустили. Хотя, плохому танцору вечно что-то мешает... Об ощущениях - понравилось, но особо не зацепило. Как не странно, ни во что и ни в кого не врезалась. Но почему-то к вечеру жутко заболела мышца правой руки и болела дня три (благо не надо было ехать на работу - отпуск, а то просто не представляю, как бы рулила... ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Ура, нас читают уже четверо на этом форуме! магу тебя загерить, што ваш журнал читайют ФСЕ кто профессионально занимаецца афтоспортом в России, и каждый месяц с нетерпением ждут выхода нового номера... типа, спасибо! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Слайт! По поводу моей пред мессаги - кинешь мне персоналочку седня-завтра, угу? Обсудим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Пятеро. Кстати, я тут тоже сподобилась покататься в Дюймах. Про время говорить не буду, чтобы не засмеяли. Можешь не говорить, конечно, но на будущее знай: мы не засмеем. Например, результат в 35 секунд для дебютанта лично я считаю отличным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 Да, правда, Муся, колись - какие успехи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Да, правда, Муся, колись - какие успехи! Тридцать пять с какими-то мелкими десятыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 13, 2003 Author Share Posted August 13, 2003 ну и что - это супа. А если выяснится, что ты ездила на каком-нибудь корыте типа помера 5, так мы тебе вообще золотую медаль соцтруда вручим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Тридцать пять с какими-то мелкими десятыми. Дык это точно супа! Я вот сегодня понаблюдал заезд упомянутых Колей "америкосов с камерой" - так в том заезде лучшее время было было 33, второе - не то 35 не то 37, а остальные - за 40. В течение первых четырех минут у двух участников красовались нули вместо времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Сводил сегодня на картинг свою знакомую, чтобы та попробовала. До сих пор прихожу в себя. Как назло, когда было бы лучше покататься спокойно вдвоем, на трассу высыпало не то шесть, не то семь участников. Из них двое - на девятках. Уже на втором или третьем круге я сам, ошибившись при скрещивании траекторий, отправил ее в отбойники. Затем кто-то еще проделал с ней подобный номер, после чего девушка поехала совсем шепотом и стала останавливаться сразу как только видела сзади машину (а оглядывалась она постоянно). В итоге она стала вылетать сама на близкой к нулю скорости из-за того, что ее стали обходить пачками, не оставляя места для нее самой. Останавливаться она стала даже в скоростных поворотах, чтобы пропустить - у меня сердце похолодело, когда она остановилась в правом дальнем, чтобы дать мне дорогу. А если бы я, не дай бог, опять ошибся и влетел бы в нее, какой силы удар в спину она получила бы? Мне просто было страшно. Особенно было страшно после финиша - не столько потому, что она хромала (на коленке оказался здоровый синяк), а сколько потому, что боялся, что из-за этого она может больше не захотеть сесть за руль карта. К счастью, что касается последнего, то тут, кажется, пронесло. Относительно своих достижений: своему PB я проиграл ровно полсекунды за рулем той же 18-й. Опять пилотировал неряшливо, а из-за большого количества участников число кругов, когда никто не мешал, было невелико. отмечу, что на 18-й появился чудовищный люфт в руле, причем аж в двух плоскостях. Из достижений: показал время лучше, чем одна из девяток, более того, обогнал ее на трассе и ушел в отрыв. Правда, при этом я понял, что такое выкладываться. Пришлось идти на пределе собственных сил; манера вождения стала резкой и агрессивной. Но это помогло улучшить время. Хотя, думаю, не потому, что машина в таком режиме лучше валит, а потому, что я стал меньше осторожничать, опасаясь столкнуться с кем-нибудь из более медленных. Самым лучшим кругом стал предпоследний, когда девятка уже отстала капитально. после заезд пришлось дважды извиняться. Перед знакомой и перед парнем на девятке. Знакомая вылетела как раз в тот момент, когда заезд должен был закончиться; его не остановили, и табло погасло. Я увидел это, удивился, стал оглядываться, увидел красный светофор и резко тормознул на прямой, подумав, что прозевал финиш. В этот момент он меня "догнал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 13, 2003 Share Posted August 13, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Сводил сегодня на картинг свою знакомую, чтобы та попробовала. До сих пор прихожу в себя. ... Мдааа... Бывает, конечно, и лучше, но бывает и хуже... Первое предпочительнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Мдааа... Бывает, конечно, и лучше, но бывает и хуже... Первое предпочительнее. Аналогичный опыт вспоминаешь? :macho: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Аналогичный опыт вспоминаешь? :macho: Тебе, может, и хиханьки, а кому-то приходится задуматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 14, 2003 Author Share Posted August 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Тебе, может, и хиханьки, а кому-то приходится задуматься. Мне хиханьки? это ты сильно сказал... Ты считаешь, что мне есть, над чем смеяться? А по-моему, это ты как раз хотел посмеяться-нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted August 14, 2003 Share Posted August 14, 2003 Достали уже ругаться! не можете остановиться - займитесь этим в ПС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts