TILL13 Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Вот наконец и я его посмотрел. Блин я ожидал всавсем другова а получился обычный совершенно стандартный американский экшн Где гонки блин? где тачки? - всё это было но только в начале, а потом ничего, вернее стандартный боевичёк с хэпиэндом обидно такой фильм убили надеюсь если и будет продолжение этого фильма, то пускай они убирут из него весь сюжет, а показывают только машины, гонки, и визжащих от восторга обнажённы девиц!!! вот так!!:smoke: теперь о приятных моментах: блин вот это Скайлайн там был эта ваще просто нечто, а как он зрителей распугивал выбрасывая из под колёс струи какогото дыма или пара, короче фиг его знает что это было, но было это круто!!!а сам Скайлайн просто красава!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 15, 2003 Share Posted August 15, 2003 Да. С первой частью ни в какое сравнение не идет. Одно сплошное разочарование. Вот и здесь так думают: http://www.kinomania.ru/f/fast_furious_2/index.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Согласен с Тиллом!!! Абсолютли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CelticBoy Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Да итачки в FNF1 были круче: хотя бы Эклипс, Супра, RX-7 и т.д. А во втором дешевенький обвешаный Лансер да новенький Эклипс и всё. Кажется, что на дальнейшие съемки Скайлайна денег не хватило! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Вот наконец и я его посмотрел. Блин я ожидал всавсем другова а получился обычный совершенно стандартный американский экшн Где гонки блин? где тачки? - всё это было но только в начале, а потом ничего, вернее стандартный боевичёк с хэпиэндом обидно такой фильм убили надеюсь если и будет продолжение этого фильма, то пускай они убирут из него весь сюжет, а показывают только машины, гонки, и визжащих от восторга обнажённы девиц!!! вот так!!:smoke: теперь о приятных моментах: блин вот это Скайлайн там был эта ваще просто нечто, а как он зрителей распугивал выбрасывая из под колёс струи какогото дыма или пара, короче фиг его знает что это было, но было это круто!!!а сам Скайлайн просто красава!!! Первая часть намного круче второй! Вторая мне совсем не понравилась! Вот фильмец "Крутящий момент" - совсем другое дело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Тройной форсаж(ну что=то типа того)будет.Вин Дизель думает вернуться.читает сценарий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот фильмец "Крутящий момент" - совсем другое дело! УГУ. Фильма неплохая... тока вот финальная разборка на байках все смазала.... какой-то фентези получился.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts