Empty Posted August 17, 2003 Share Posted August 17, 2003 Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. (аналогично) Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед) У какого молодца утром капает с конца. (кран) Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка) Встанет, до небу достанет. (Радуга) Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? (Сеpьги) Красный, длинный, 21? (Трамвай) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику.) В две руки беру, Между ног сую, Пять минут потею, А потом балдею. (Велотренажер) Красное вонючее, между ног трясучее (мотоцикл ява) ****** ЗЫ Каждый понимает все в меру своей испорченности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Каждый понимает все в меру своей испорченности А у кого она какая ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Детства моего чистые глазенки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) Сомневаюсь я... Число то "лазющих" - множественное. А веник - в единственном. Да и вообще... в щели - веником... В моей вот молодости слышал более логичный вариант - "Тараканы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 21, 2003 Author Share Posted August 21, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Сомневаюсь я... Число то "лазющих" - множественное. А веник - в единственном. Да и вообще... в щели - веником... В моей вот молодости слышал более логичный вариант - "Тараканы". Эээ... все вопросы к автору- "Мурзилке" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 21, 2003 Share Posted August 21, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Эээ... все вопросы к автору- "Мурзилке" Адрес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Адрес? http://murzilka.km.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Письмо в редакцию мурзилки уже отправленно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk http://murzilka.km.ru/ Премного благодарен Жаль что только гостевой книги нет - придется думать - куда обращаться Кстати - обнаружил там офигенный тест: Мурзилка 03 2000 Ребята! Вы, конечно, заметили, что зимой и ранней весной нам не дают покоя простуды, или по-научному ОРВИ (острые респираторно-вирусные инфекции). Правда, не всем. Некоторые люди болеют редко, а некоторые не болеют вообще. Все зависит от способности организма противостоять болезни. А эта способность, в свою очередь, определяется образом жизни. Предлагаю тест, который поможет узнать, насколько велики ваши шансы не поддаться коварным вирусам. Ответьте на вопросы и подсчитайте количество баллов в соответствии с таблицей. ответы баллы всегда 1 очень часто 2 часто 3 редко 4 никогда 5 1. Сплю по 9 часов в сутки. 2. В сложных ситуациях надеюсь на лучшее. 3. Люблю общаться с людьми, говорю только о приятном. Не ною и не жалуюсь. 4. Быстро забываю обиды и неприятности. 5. Начинаю утро с зарядки и душа. 6. Каждый день гуляю на свежем воздухе. 7. Каждый день ем овощи и фрукты, свежую зелень, чеснок, капусту, яблоки. 8. Пью сок, отвар шиповника, чай с лимоном или с вареньем из черной смородины. 9. Каждый день выпиваю стакан простокваши, кефира или йогурта. 10. Многократно проветриваю комнату. Сплю с открытой форточкой. От 10 до 22 баллов. Так держать! Респираторные вирусы вам не страшны! ... От 23 до 35 баллов. Жаль, что вы порой забываете о своем здоровье... От 36 до 50 баллов. SOS! ... Вам необходимо как следует укрепить свой организм, чего я вам очень и очень желаю! Ваш Мурзилка, набравший 10 баллов! У меня получился полный SOS - 36 баллов. Кстати почему то в тесте не было вопроса про курение Короче, надо мне в баню почаще выбираться - крепить организм водкой с пивом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от UFD Кстати - обнаружил там офигенный тест: От 10 до 22 баллов. Так держать! Респираторные вирусы вам не страшны! ... От 23 до 35 баллов. Жаль, что вы порой забываете о своем здоровье... От 36 до 50 баллов. SOS! ... Вам необходимо как следует укрепить свой организм, чего я вам очень и очень желаю! Ваш Мурзилка, набравший 10 баллов! [/size] [/i] У меня получился полный SOS - 36 баллов. Кстати почему то в тесте не было вопроса про курение Короче, надо мне в баню почаще выбираться - крепить организм водкой с пивом... У меня получилось 20. Неплохо, конечно. Но я не представляю, что нужно делать. чтоб набрать всего 10. Кстати тест ИМХО - правильный . Я действительно простываю один раз в несколько лет. Последний раз в 1998 году простывала. Это при том, что после работы маршрутку жду минут по 20-40 зимой и летом во всеми ветрами продуваемом Измайловском парке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна У меня получилось 20. Неплохо, конечно. Но я не представляю, что нужно делать. чтоб набрать всего 10. Кстати тест ИМХО - правильный . Я действительно простываю один раз в несколько лет. Последний раз в 1998 году простывала. Это при том, что после работы маршрутку жду минут по 20-40 зимой и летом во всеми ветрами продуваемом Измайловском парке. Я бы не сказал, что тест правильный: у меня 30 баллов(болею примерно раз в 4 года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Я бы не сказал, что тест правильный: у меня 30 баллов(болею примерно раз в 4 года) Ты может отвечал наоборот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Неа. Да и как уже заметили, не было вопросов про алкоголь и курево Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Неа. Да и как уже заметили, не было вопросов про алкоголь и курево Ну и потом - какие твои годы. Если так дальше пойдет. Все же 30 баллов - это вам не баран чихнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 //(болею примерно раз в 4 года) Это в 16 лет Сначала у тебя начнут портиться зубы. Потом ты подхватишь первый триппер. Потом ты будешь работать сутками и заработаешь нервное истощение. Потом у тебя родится дите и ты получишь гипертонию на почве постоянного недосыпа Потом в результате курения у тебя начнется развиваться астма, а в результате водки с мужиками в гараже - язва желудка. Потом у тебя упадет на полшестого и ты заработаешь первый инфаркт Потом ты выйдешь на пенсию и заработаешь второй инфаркт на почве резкой смены образа жизни Потом в результате нездорового образа жизни на протяжении всей этой самой жизни у тебя разовьется на выбор атеросклероз/паркинсон/альцгеймер. А потом ты умрешь. Кста, именно по этому сценарию живут 90 процентов мужчин :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //(болею примерно раз в 4 года) Это в 16 лет Сначала у тебя начнут портиться зубы. Потом ты подхватишь первый триппер. Потом ты будешь работать сутками и заработаешь нервное истощение. Потом у тебя родится дите и ты получишь гипертонию на почве постоянного недосыпа Потом в результате курения у тебя начнется развиваться астма, а в результате водки с мужиками в гараже - язва желудка. Потом у тебя упадет на полшестого и ты заработаешь первый инфаркт Потом ты выйдешь на пенсию и заработаешь второй инфаркт на почве резкой смены образа жизни Потом в результате нездорового образа жизни на протяжении всей этой самой жизни у тебя разовьется на выбор атеросклероз/паркинсон/альцгеймер. А потом ты умрешь. Кста, именно по этому сценарию живут 90 процентов мужчин :( Я курю непостоянно. Зубы пока оставлю Я за безопасный сехс Нервы у меня уже плохие Постоянный недосып уже есть(детей еще нет) Бронхиальная астма(или как там ее) уже есть, на почве аллергии Язвы желудка и цироза печени у меня еще нет Фиг с этими инфарктами А пока я живу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Значит, у тебя будет чуть более жесткий сценарий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 22, 2003 Author Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Значит, у тебя будет чуть более жесткий сценарий... Я готофф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 //Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) Кстати, конкретно за эту загадку меня в 1984-м году поставили в детском саду в угол. Так что я дико сомневаюсь, что они были в журнале "Мурзилка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval Posted August 22, 2003 Share Posted August 22, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Я курю непостоянно. Зубы пока оставлю Я за безопасный сехс Нервы у меня уже плохие Постоянный недосып уже есть(детей еще нет) Бронхиальная астма(или как там ее) уже есть, на почве аллергии Язвы желудка и цироза печени у меня еще нет Фиг с этими инфарктами А пока я живу здоровых людей не бывает.бывают недообследованные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 23, 2003 Author Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) Кстати, конкретно за эту загадку меня в 1984-м году поставили в детском саду в угол. Так что я дико сомневаюсь, что они были в журнале "Мурзилка" Может это из-за незнания воспитателями "самого доброго детского журнала?";) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Начиная лет с 7 и до 12 я регулярно читал "Мурзилку" - мне его родители выписывали. Журнал, кстати, был отличный. Так вот, подобные загадки - настолько не стиль того журнала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 23, 2003 Author Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Начиная лет с 7 и до 12 я регулярно читал "Мурзилку" - мне его родители выписывали. Журнал, кстати, был отличный. Так вот, подобные загадки - настолько не стиль того журнала... Я не фанат . Какие-то из этих загадок точно были Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 2Empty: у меня есть большое искушение пойти в Ленинку и попросить старые подшивки "Мурзилки". И пофигу, как люди смотреть будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval Posted August 23, 2003 Share Posted August 23, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко 2Empty: у меня есть большое искушение пойти в Ленинку и попросить старые подшивки "Мурзилки". И пофигу, как люди смотреть будут там же и "Барвинок" должен быть...А в мурзилке были хорошие истории про какую-то зверюшку(не помню какую).которая в тыкве жила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts