Jump to content

Mims 2003

Recommended Posts

C 25 по 31 августа в экспоцентре на Красной Пресне будет проходить ежегодный московский автосалон! Похоже, что 25 и 26 этот салон работает только для журналистов и проч, а с 27 открывается для всех! Я 100% буду там, во множественном числе от 2 до 5 клонов;).Скорее всего пойду 27.

Предлагаю присоединиться:)!

Официальный сайт: http://www.mims.ru/index_html.html

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Хорошее дело. Возьмешь?

Обязательно:)!

Точное место и время встречи выложу где-то в пятницу или субботу

А кто-нибудь знает,будут ли болиды Формулы1 там,а то уже 4 года туда ходил,так классно было,то Мак,то у Феров пит-стоп проводил,вместе с чуваками из ОСП студмя,то в конурсе опять же у Маков учавствовал,всегда клево было!Я эту выстовку весь год жду!Будем 27 и 31 там!:smoke:

Выставка Автосалон 2003 займет собой практически все павильоны Экспоцентра: 1, 2, 3, 4, 7, Форум, а также открытые площади.

--------------------------------------------------

27 11.00 - 12.00 Церемония официального открытия(VIP)

12.00 - 18.00 Для всех посетителей

28 августа 10.00 - 18.00 Для всех посетителей

29 августа 10.00 - 18.00 Для всех посетителей

30 августа 10.00 - 18.00 Для всех посетителей

31 августа 10.00 - 16.00 Для всех посетителей

Цена 1 билета 150 рублей

Первоначальное сообщение от cucaracha

А кто-нибудь знает,будут ли болиды Формулы1 там,а то уже 4 года туда ходил,так классно было,то Мак,то у Феров пит-стоп проводил,вместе с чуваками из ОСП студмя,то в конурсе опять же у Маков учавствовал,всегда клево было!Я эту выстовку весь год жду!Будем 27 и 31 там!:smoke:

Я на их сайте полазил: там про Формулу не написано нифига:( Но сцена, на которой проводились эти конкурсы раньше вроде задействована, так что скорее всего будет на что посмотреть и где поучаствовать;)

Эээ,а где этот Багратион с шашкой находицца-то?В эти края меня судьба заносила лишь единожды,и то довольно давно...Ежели растолкуете мне,бестолковому,как до вас добрацца,то я тож приду в единичном экземпляре:)

И можно ли на это мероприятие брать оптические приборы под маркировкой "фотоаппарат"?

Для тех, кто не знает, где находится ентот всадник: встреча у метро "Кутузовская"(выход в сторону Бородинской панорамы) в 12:15:).

Фотик брать, наверное, можно

Первоначальное сообщение от Schumofil

Уницы вы - прямо на середину рабочего дня :(

Дык к концу рабочего дня наступает и конец рабочего дня салона...

2 ugar

Сходили нормально,вот только выставка ничем особенным не порадовала,из того,что мне понравилось,так это стенд МТС,там я вдовль нафоткал прошлогодний Заубер,потом стенд БМВ был хорош,новёхонькая 5 серия произвела довольно сильное впечатление....Так же стенд ФормулыРусь довольно неплохой...Остальное же меня особо не порадовало,хотя сказать,что время провёл плохо-не могу...Если бы не бесконечные буклеты,которые те пытаются запихнуть чуть ли не в рот миловидные девушки,то выставке можно было бы поставить тройку с плюсом...

Первоначальное сообщение от Sketch

.Если бы не бесконечные буклеты,которые те пытаются запихнуть чуть ли не в рот миловидные девушки

Ну так надо было пользоватьс яситуацией и в ответ тоже что нить им в рот сунуть:p !!!Тогда б выставке и 4 с минусом можно было натянуть...

Первоначальное сообщение от Acer

Ну так надо было пользоватьс яситуацией и в ответ тоже что нить им в рот сунуть:p !!!Тогда б выставке и 4 с минусом можно было натянуть...

Ты сам для начала определись...:D :D :D

Первоначальное сообщение от Sketch

Сходили нормально,вот только выставка ничем особенным не порадовала,из того,что мне понравилось,так это стенд МТС,там я вдовль нафоткал прошлогодний Заубер,потом стенд БМВ был хорош,новёхонькая 5 серия произвела довольно сильное впечатление....Так же стенд ФормулыРусь довольно неплохой...Остальное же меня особо не порадовало,хотя сказать,что время провёл плохо-не могу...Если бы не бесконечные буклеты,которые те пытаются запихнуть чуть ли не в рот миловидные девушки,то выставке можно было бы поставить тройку с плюсом...

А мне очень понравилось:p:)! Выставка оправдала все мои ожидания! Особенно девушки, у которых на попе было написано "Застраховано!"! Красота имеет право на жизнь и страхование;)!

Сегодня днем должен получить фотки:). Если они получились хорошо(народу куча, да и фотограф из меня...:);)), то в ближайшем будущем отсканерю и выложу полный фото-отчет:) :cool:

Первоначальное сообщение от Empty

А мне очень понравилось:p:)! Выставка оправдала все мои ожидания! Особенно девушки, у которых на попе было написано "Застраховано!"! Красота имеет право на жизнь и страхование;)!

Я, кстати, так и не успел спросить, какие места у них застрахованы :)... они ретировались куда-то...

66.jpg.09c7c44e25075097ad5c678c6320b37e.jpg

Даа. Девушки с застраховаными задницами-это было что-то:D

От МИМСА ожидал чего-то большего конечно. Рад был увидеть Заубер и Форд А:) Также неплохой стенд был у Формулы-Русь. А так в принципе ничего особенного. Жаль не увидели Ладу-Revolution, с неё в тот момент ещё не сняли советский флаг:D Да, кстати дёшево продавались журналы Формула, всего за 20 деревянных, у нас в 3 раза больше стоит.

Cеня на быстром марше захожу в фотоателье. предъявляю купон. выдают долгожданный пакет. сразу хочу оценить пакет по весу содерживого. легкий!!? пощупал- на фотки не похоже!!! там одни негативы!!! подхожу к девушке:

я: Я просил проявить фотографии, а не негативы!!!

д:написано только негатив

я:можно еще раз купон?

д:вот

я:здесь написано 10*15 матовые!!!***(соnsored)

д:эээ

я: (сonsored)

д:приносим свои извинения! будут готовы в субботу

я: (consored)

короче, отчет немного откладывается:(

Новый Lancer признан лучшим автомобилем московского автосалона

Mitsubishi Lancer, презентация которого прошла в рамках 6-го московского автосалона, выиграл Гран-при журнала «За рулем». Японская новинка признана лучшим автомобилем автосалона. Lancer сумел обойти даже такого серьезного конкурента как новая «пятерка» BMW. Решающим фактором при выборе победителя для судей стала большая доступность Lancer для российских покупателей. Гран-при в номинации «прорыв года» завоевала Chevy-Нива, выпускаемая GM-АвтоВАЗ. А победителем в категории «доверие потребителей» стали автомасла «Shell».

Надеюсь сфотали Эву;)