Jump to content

Территория: Пираты Карибского моря

Recommended Posts

Доброго всем дня!

Есть такое предложение - посетить кинотеатр дабы посмотреть "Пираты Карибского моря" вышедшие в РФ, можно сказать, только что.

Я полагаю походы в кино после просмотра гонок в 5-0 постепенно начинают перерастать в добрую традицию, а посему приглашаю всех, кто намерен заявиться на Гран При Венгрии в 5-0, а так же тех, кто просто хочет в кино!

Вот расписание сеансов кинотеатра Горизонт: 19:15, 20:00, 22:00, 22:45.

Думается время мы согласуем здесь же.

Лично выступаю за вариант 22:00, который, как мне кажется, выглядит наиболее оптимальным.

Идем? Я то - точно пойду, так что себя я записал ;).

Значит,опять про войну.Они же,кинопрокатчики эти,как делают?Пишут,что про пиратов,а на самом деле там про войну!Я раз восемь так накалывался.Так ни одного пирата и не увидел.Хошь бы одним глазком на него посмотреть!

Насколько я знаю, это даже не просто про пиратов, а про давно померших пиратов :D. Судя по отрывкам по телеку, выглядят они премерзко, гы...

Первоначальное сообщение от Empty

Я думаю билет буит стоить где-то 200р.

Сколько ???????? Да это разорение, скольпо пива можно выпить?...........................Не знаю причем нам прийдется платить вдвойне!

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

200 - это дорого?!

ИМХО нормальная цена!

Во первых четыресто, как я уже говорил, а вовторых, чт ты хочешь взять с бедных студентов?

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Да это разорение, скольпо пива можно выпить?...

Вот пиво - это разорение. На 200 рэ можно купить 10 поллитровых батлов аперитива "Степной".

А так же бутылку водки, пару банок шпрот, батон хлеба,, маринованные огурчики, стаканчики и что-нить на запивку, например баклашку пива, во как!

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//пару банок шпрот, батон хлеба,, маринованные огурчики, стаканчики и что-нить на запивку

Мажор! :)

Да как бы ты меня назвал, если бы я еще и пакетик к этому списку приложил, куда все положить?:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Так, ты судя по всему тоже учавствуешь :)

2ugar: Я тебе не приду! Большой компанией кино ИМХО интереснее смотреть :)

Денег дашь в займы? А то я сегодя так нажрался, что все пропил, пля вот побухали"! Ща с ног валюсь!

А мы в Питере тоже посмотрели. Нам понравилось:) Точнее так - нам понравился Джонни Депп:) Правда возможно наше восприятие было искажено:), потому что мы смотрели в специфической обстановке - сеанс был в три часа ночи. Удивительное дело, но народу было довольно много...

Дожидаясь часа ИКС мы пили водку в МакДональдсе - тоже весьма увлекательное занятие;) - наливали из рюкзака под столом, прячась от официантов и камер службы безопасности. "Дай мне свою колу глотнуть, а то моя слишком крепкая:")