Jump to content

Территория: Пираты Карибского моря

Recommended Posts

Вчера взяли "Пиратов" штурмом.

Вчепятления:

Оооооо...

Накрашенный Джонни Депп - это что-то... Подведенные черным глаза и длинные волосы, сплетенные в огромное число косичек, да еще и вплетенные в них бирюльки :) Джамааааайкааа, Джамаааааайкааа! Не хватало косяка с трын-травой и вязаного цветастого берета на голове. Это типа "капитан Джонни Воробей", пират. Типа. Разгуливает по Порт-Ройялу и всем видом показывает, что тараканов в башке у него хватит на всех.

Главная героиня - уммммммм, просто сахар!... Типа, дочь губернатора. Прикольно, но ЛЕТОМ ей греют ТЕПЛУЮ ПОСТЕЛЬ какой-то похожей на сковороду фигней С ГОРЯЧИМИ УГЛЯМИ!!! Короче, пар костей не ломит, девке приказано худеть :) Но при всей своей стройности бедолажка задохнулась в корсете и бултых с форта в воду - тут бы и сказочке конец, но как не спасти такую красотку? Однако типа-капитан Воробей, оказавшись с ней вдвоем на необитаемом островке, уклюкался рома настолько, что совершенно забыл, скотина, о своем мужском начале :( Воробей, что и говорить...

Романтический Леголас переквалифицировался в оружейника и стал просто охренительно романтический. Просто безумно, бесконечно, безбашенно, безтормозовно романтическим. И правильным, как логарифмическая линейка. Девушки в зале рыдали от умиления. Леголасу пришлось делать разные романтические глупости, драться на клинках, благородничать, жертвовать чем попало и под конец сделаться донором.

Ну и, конечно, загадостный неуловимый внушающий ужас мифический призрачный охрененно романтический пиратский корабль с втыкающим названием "Черная жемчужина". Полные уроды, которые на нем плавают, в лунном свете видятся как разложившиеся красавцы с костями наружу и гниющей кожей. Типа, они все прокляты, и поэтому им не страшны гаишники. Ясен хрен, эти черти увозят с собой нашу сахарную - и сказка у них только начиналась :)

Но все это фуфта. Наш несравненный Антон Алексеенко, у которого весь фильм рот не закрывался ни попкорном, ни Пепси, отвешивал по поводу происходящего такие гадости, что смотреть действо без слез было нельзя :)

Резюме: смотреть можно. Веселенький не обременяющий мыслями экшн, разумеется, с приколами, романтикой и компьютерной суперграфикой. Но желательно иметь Антона под боком :)

Привет!

Алекс, спасибо огромное, почитал твой пост - прослезился :) А то я что-то после вчерашнего малость не в себе. Но ты умеешь настроение поднять. Эхх... Пора завязывать с пьянками :)

По фильму. Я вот доволен остался, только сегодня никак не могу понять - а, собственно, про что это кино то было?

Про Джонни Деппа? :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

По фильму. Я вот доволен остался, только сегодня никак не могу понять - а, собственно, про что это кино то было?

Про Джонни Деппа? :)

Не, про то, что не фига что попало из сундуков хватать... Мона стать козленочком.... и не только им..;)