SGC_bmw Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Пиздец! Более 130 раненых, включая более 40 детей. 20 убитых. 2 часа назад - теракт в Иерусалиме! Смерть арабам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 :( :( даже не знаю,что сказать Сочувствую, соболезную :( Сами так живем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted August 19, 2003 Share Posted August 19, 2003 Смерть арабам!!! [/b] Извини,Стас,я разделяю твои чувства и соболезную.Но насчёт всех арабов ты по-моему горячишься.Смерть тем подонкам,которые устроили этот теракт!И тем,кто собирается! И лучше до того,как они его устроят!Мне хочется всё-таки надеятся,что не все арабы такие.Я вот только охуеваю,откуда берутся мрази,которые после вот таких вот терактов и после 11 сентября жрут водку за здоровье подонков,которые это устроили!Слышь,ты,на три буквы?Помнишь топик про войну в Ираке?После этого теракта тоже нажрешься?А после взрыва на рок-фестивале "Крылья" жрал за тех,кто это устроил?Что? А русские,погибли.А когда погибают американцы или израильтяне,значит глушишь со своими однопартейцами?Удачи на выборах!Верёвку готовить или у вас уже заготовлено на всех? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 СВИНИ!!! ТВАРИ!!! НЕДОНОСКИ!!! Замочить Садама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 сочувствую. понимаю, твою ненависть, но соглашусь с растом. Везде есть и подонки и нормальные люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Пиздец! Более 130 раненых, включая более 40 детей. 20 убитых. 2 часа назад - теракт в Иерусалиме! Мои соболезнования :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted August 20, 2003 Share Posted August 20, 2003 Стас, держись! Пусть тебя и твоих сия чаша обойдет, будем держать за это кулаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted August 20, 2003 Author Share Posted August 20, 2003 Первоначальное сообщение от rast ...Но насчёт всех арабов ты по-моему горячишься... Я понимаю. Но в такие минуты тяжело сдержаться. Невозможно! :war2: :war2: :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts