Jump to content

Кто выиграет чемпионат-2003?

Desavor
 Share

Кто выиграет чемпионат-2003?  

90 members have voted

1. 1. Кто выиграет чемпионат-2003?

• Михаэль Шумахер
      33
    • Хуан-Пабло Монтоя
      32
    • Кими Райкконен
      20
    • Другой
      5

Recommended Posts

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

Все на Юджина :)

Тут-то он как раз никого не оскорбил и просто констатировал факт: шанс прокатиться туда есть..

Ну с таким намёком нахорошим он этот факт констатировал .. :)

Все на Юджина :)

Тут-то он как раз никого не оскорбил и просто констатировал факт: шанс прокатиться туда есть..

Тогда можно предложить ему отправиться туда разведчиком - это ведь не будет оскорблением?

Брось, Конрад, мы все поняли, что этот люмпен имел в виду

На самом деле, очень даже оскорбил((. Очень жаль, что некоторые этого не понимают - наверное, в силу юного возраста и/или недостаточного жизненного опыта. Считаю, обсуждать сие неуместно. Сам должен понять.

------

Давайте лучше вернемся к субж!

//люмпен

Ты тоже хорош... Люмпен человек или нет, определяется его отношением к/с стране/страной, в которой он живет. Мерзость сказал - да, люмпен - нет. Ты же не КАА и себя со всей Россией не отождествляешь? Да и лично ты его не знаешь, а он вполне может быть педаравик производства и отличный семьянин :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Тогда можно предложить ему отправиться туда разведчиком - это ведь не будет оскорблением?

Люмпены (в расширенном толковании, то есть очень бедные и малокультурные люди).

Ты просто идиот. В очередной раз утверждаюсь в своем мнении.

Насчет малокультурности:

1-е высшее: Харьковский Государственный Университет Радиоэлектроники (КСС - комп. системы и сети)

2-е высшее: Харьковский Государственный Университет Строительства и Архитектуры (Архитектура и пром. дизайн)

Насчет бедности: работаю арт-директором достаточно крупного харьковского рекламного агентства - сам догадайся, как у меня с бедностью.

Оставляю Вас сасать в одиночестве.

Пока, дефективный.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Люмпены (в расширенном толковании, то есть очень бедные и малокультурные люди).

Ты просто идиот. В очередной раз утверждаюсь в своем мнении.

Насчет малокультурности:

1-е высшее: Харьковский Государственный Университет Радиоэлектроники (КСС - комп. системы и сети)

2-е высшее: Харьковский Государственный Университет Строительства и Архитектуры (Архитектура и пром. дизайн)

Насчет бедности: работаю арт-директором достаточно крупного харьковского рекламного агентства - сам догадайся, как у меня с бедностью.

Постарайся не использовать слова, значения которых ты не знаешь.

Пока, дефективный.

//Люмпены (в расширенном толковании, то есть очень бедные и малокультурные люди).

Балбес. Хоть и с двумя высшими.

Люмпен - деклассированный человек, не ощущающий своей принадлежности к определенной социальной группе и своих перед этой группой обязанностей.

На тему образования - хорош понтоваться, тут все - либо с вышкой, либо студенты, либо очень умные школьники :)

Нет, дорогой, не ошибся :)

Уж больно вовремя ты появился на конференции..

А на к*я теперь нарочно грамматические ошибки делать? Запоздалая и уж больно неловкая маскировка..

Ты меня заитриговал. Молодец. Интересно ... :smoke:

Маскировка - я даже асю новую сделал??

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//люмпен

Ты тоже хорош... Люмпен человек или нет, определяется его отношением к/с стране/страной, в которой он живет. Мерзость сказал - да, люмпен - нет. Ты же не КАА и себя со всей Россией не отождествляешь? Да и лично ты его не знаешь, а он вполне может быть педаравик производства и отличный семьянин :)

Хорошо, хорошо... убедил. Просто - мерзость.

Согласен, что неверно слово употребил. Просто казел (с)твой.

Кстати, передай ему, что его постов все равно не вижу, в квотинге прочел

А оговорка про "педаравика" - что называется, по Фрейду... :D:D

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Люмпены (в расширенном толковании, то есть очень бедные и малокультурные люди).

Балбес. Хоть и с двумя высшими.

Люмпен - деклассированный человек, не ощущающий своей принадлежности к определенной социальной группе и своих перед этой группой обязанностей.

На тему образования - хорош понтоваться, тут все - либо с вышкой, либо студенты, либо очень умные школьники :)

Сам балбес :).

Ты не находишь, что приведенное тобой определения термина "люпен" очень и очень похоже на мое? (Ну, если немного шире подумать). И, уж в этом я уверен, что наш безмозглый друг шумосос хотел меня назвать совсем не деклассированным и т.д. человеком. Он имел ввиду "расширенное толкование", а именно - "очень бедные и малокультурные люди".

Кстати, ответь мне Новотно, дает ли наличие крепкой семьи, отличной работы и кругленького заработка право человеку плеваться в оппонентов и предлагать их кумиру проехаться на тот свет.

Не говоря уже о прочих прямых оскорблениях, среди которых "придурок" - самое вежливое?

ПС Вышеупомянутого педаравика (с)Новотно прошу не беспокоить и на данный пост не отвечать - мне не интересно

Монтойя: чемпион определится в Сузуке

Все высказывают своё мнение о судьбе этого чемпионата, вот и Хуан-Пабло Монтойя решил не отставать.

“Два последних года мы были очень сильны в Монце. Но эта трасса может подойти и Ferrari. А вот в Инди мы реально можем их побить. В Японии они традиционно сильны, но и мы на таких трассах обычно быстры, так что ничего ещё не решено».

Может ли Хуан-Пабло захватить лидерство в чемпионате уже в Монце? “Мне всё равно, где я его обгоню. Я отстаю всего на одно очко, и в следующей гонке могу стать лидером чемпионата. Это зрелищный финал сезона”.

Первоначальное сообщение от Eugene

Насчет малокультурности:

Постарайся не использовать слова, значения которых ты не знаешь.

Пока что отсасал ты сам у себя.

Я, да будет тебе известно, закончил Московский Технологический Институт Сервиса (071900 - Информсистемы в экономике) с отличием, Международную Академию Бизнеса и Банковского Дела (Финансы и кредит), Московский Государственный Университет (Экономика и управление), и в настоящий момент работаю заместителем генерального директора по информационным технологиям крупнейшего химического предприятия РФ. В непосредственном подчинении имею 6 начальников отделов, 5 начальников служб и, соответственно, от моей работы зависит благополучие 450 работников предприятия.

А что - инет все стерпит.. :D

P.S. Выделяться в форуме не оскорблениями и понтами надо, а содержанием постов, чувством юмора, какими-то познаниями...

Сбрасывайте нас со счетов на свой страх и риск!

Пятикратный Чемпион Мира Михаэль Шумахер предупредил своих конкурентов на титул, что не стоит не сбрасывать со счетов его возможности на завоевание очередного титула.

"Я только могу сказать, что я принимаю вызов и буду бороться за титул до последнего поворота," сказал Шумахер в интервью с Bild. Ferrari в данный момент отстают от Williams, но Шумахер полагает, что итальянская команда доказала свою силу в прошлом.

"Это вероятно самое важное испытание для Ferrari. Но те, кто сбрасывают нас со счетов, очевидно не видели того, что мы продемонстрировали в течение прошлых нескольких лет. Ferrari – это действительно сильная команда, и чем труднее ситуация, тем больше мы хотим победить."

2Юджин: ты поаккуратнее. "Наш друг шумосос", как ты изволил выразиться, на самом деле мой друг. Так жизнь склалась. Не надо коверкать чужие ники. К тому же "-сос" к нему вряд ли относится - он типичный гетеросексуал. Как и я :)

2Шумофил: не дает и свое отношение к этому на прошлой странице я выразил кратко и емко :)

Первоначальное сообщение от Eugene

Насчет малокультурности:

да ты еще и пальцатый. То, что ты столько поназаканчивал мало еще о чем говорит. Учиться можно по разному. Можен честно, а можно и за деньги;)

И еще. Культурность не зависит от того ВУЗа, который ты окончил. Все дело в человеке. Можно закончить ПТУ и быть Человеком, а можео хоть 10 ВУЗов и быть Г...ном

Пока что отсасал ты сам у себя.

Я, да будет тебе известно, закончил Московский Технологический Институт Сервиса (071900 - Информсистемы в экономике) с отличием, Международную Академию Бизнеса и Банковского Дела (Финансы и кредит), Московский Государственный Университет (Экономика и управление), и в настоящий момент работаю заместителем генерального директора по информационным технологиям крупнейшего химического предприятия РФ. В непосредственном подчинении имею 6 начальников отделов, 5 начальников служб и, соответственно, от моей работы зависит благополучие 450 работников предприятия.

А что - инет все стерпит.. :D

P.S. Выделяться в форуме не оскорблениями и понтами надо, а содержанием постов, чувством юмора, какими-то познаниями...

Я пока что ни у кого и никогда не сасал. Для этого есть специальные люди вроде тебя (в лесу умерла белочка-минетчица - это когда тебя в форуме нет).

А насчет где-то как-то перед кем-то выделяться - спасибо, не надо. Период подросткового самоутверждения у меня далеко позади.

И еще. Культурность не зависит от того ВУЗа, который ты окончил. Все дело в человеке. Можно закончить ПТУ и быть Человеком, а можео хоть 10 ВУЗов и быть Г...ном

Просто ППКС!

К тому же все утверждения о директорстве и заместительстве в принципе непроверяемы. ВОт мне вчера позвонил Билли Гэ и слезно умолял занять должность креатив-директора в Microsoft, но мне, знаете ли, Москва гораздо больше Ричмонда нравится :) :) :) :)

Шумофилу: наличие крепкой семьи, отличной работы и, как следствие, кругленького заработка у тех, кто пишет такие вещи, как Юджин, у кого такое отношение к людям, с течением времени становится сильно под вопросом. Как говорится, что посеешь - то пожнешь, как аукнется - так и откликнется. Так что в перспективе у Юджина только понты и останутся((. И больше ничего.