Black Alex Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна То есть лох - не кличка. Нет. Кличка - это то, чем пытаются заменить имя. Я не против всех кличек. Култ, Шум, Райк, Монти - пусть будет. А "Тормоз" - хрен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет. Кличка - это то, чем пытаются заменить имя. Я не против всех кличек. Култ, Шум, Райк, Монти - пусть будет. А "Тормоз" - хрен. То есть Култ - тормоз - тебя устроило бы как мнение. Я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна То есть Култ - тормоз - тебя устроило бы как мнение. Я правильно поняла? Правильно. Я бы с ним не согласился, но это уже другой вопрос Если ты заметила, я не именую Шумахера, скажем, Красным Бараном. Шумахер у меня - Шум, Михаэль, совсем редко - МШ, когда тороплюсь. Если моя позиция до сих пор не ясна, могу специально на месяц заменять "Шумахер" на "Красный Баран" - и посмотрим, что скажешь ты и другие уважаемые форумчане, и будут ли они вежливы в своих просьбах. Устраивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Правильно. Я бы с ним не согласился, но это уже другой вопрос Если ты заметила, я не именую Шумахера, скажем, Красным Бараном. Шумахер у меня - Шум, Михаэль, совсем редко - МШ, когда тороплюсь. Если моя позиция до сих пор не ясна, могу специально на месяц заменять "Шумахер" на "Красный Баран" - и посмотрим, что скажешь ты и другие уважаемые форумчане, и будут ли они вежливы в своих просьбах. Устраивает? Ага - ясненько. Ну все же некоторые (не ты) именуют всячески не только ДС. Позиция твоя мне ясна. Так же как и то, что призывы твои не использовать клички будут касаться только пилотов Макларен, вероятно. (Это мое предположение, основанное на моих наблюдениях) Эксперимент, конечно, можешь поставить, если хочешь. Хотя не думаю, что кто-то тебе напишет "Прошу тебя называй МШ только МШ" это вряд ли. скорее всего большинство даже не обратят на это внимание, как обычно и бывает, и лишь отметят про себя это в качестве твоего отношения к МШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Позиция твоя мне ясна. Так же как и то, что призывы твои не использовать клички будут касаться только пилотов Макларен, вероятно. (Это мое предположение, основанное на моих наблюдениях) Зато мне непонятна твоя. Ты против того, чтобы кто-то призывал не использовать клички? Первоначальное сообщение от Анна Эксперимент, конечно, можешь поставить, если хочешь. Хотя не думаю, что кто-то тебе напишет "Прошу тебя называй МШ только МШ" это вряд ли. скорее всего большинство даже не обратят на это внимание, как обычно и бывает, и лишь отметят про себя это в качестве твоего отношения к МШ. Если криминал умудрились усмотреть в ПРОСЬБЕ, то навряд ли я соглашусь с тобой, что на "Красного Барана" никто не обратит внимание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 2, 2003 Share Posted September 2, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Зато мне непонятна твоя. Ты против того, чтобы кто-то призывал не использовать клички? Если криминал умудрились усмотреть в ПРОСЬБЕ, то навряд ли я соглашусь с тобой, что на "Красного Барана" никто не обратит внимание... Почему? Я- за. Просто я никак не могла понять где ты усматриваешь разницу между Ральф - лох и ДС - тормоз. Так что после поста твоего в 16 36 я всем абсолютно довольна. Так что спасибо за терпение. (А то некоторые два раза объяснять не умеют ) Не знаю - может и обратят. А по поводу твоей просьбы - я думаю, что реакция была не на просьбу, как таковую, а на то что на фоне грязи льющейся на МШ столь избирательно проявилось твое внимание в части соблюдения культуры слова в отношении пилотов. Так что я поэтому и склоняюсь к тому, что не обратили бы внимание. Если б конечно мы с тобой так подробно все это не обсудили. Теперь то уж непременно обратят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts