Jump to content

Кто выиграет чемпионат-2003?

Desavor
 Share

Кто выиграет чемпионат-2003?  

90 members have voted

1. 1. Кто выиграет чемпионат-2003?

• Михаэль Шумахер
      33
    • Хуан-Пабло Монтоя
      32
    • Кими Райкконен
      20
    • Другой
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от zdvig

да ты еще и пальцатый. То, что ты столько поназаканчивал мало еще о чем говорит. Учиться можно по разному. Можен честно, а можно и за деньги;)

И еще. Культурность не зависит от того ВУЗа, который ты окончил. Все дело в человеке. Можно закончить ПТУ и быть Человеком, а можео хоть 10 ВУЗов и быть Г...ном

Нет, я не "пальцатый".

Закончил честно - дал денег один раз на 1-м курсе на методички по истории (правда) - экв. 1 у.е. (на наши деньги - 5 гривень).

И еще: культурность в 99% случаев определяет именно образование (пусть оно у меня и не такое крутое, как у конрада - я на него зарабатывал сам).

2Новотоно: извини, не знал... но приставка -сос - не ориентация, а образ жизни.

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Образование ума не прибавляет" (С) А.И. Солженицын.

У меня есть знакомый водопроводчик, читающий Каию, подающий руку дамам при выходе из общественного транспорта, не матерящийся при детях и помнящий все свои долги сам.

Вообще же на морально-этические качества человека влияет ТОЛЬКО воспитание. Все из семьи. Если человек не пошел воровать, это не значит, что он ВУЗ закончил. Это значит, что ему в детстве качественно объяснили, что воровать нехорошо.

С другой стороны, у детей из нормальных семей гораздо больший шанс получить высшее образование, но оное образование с вышеупомянутыми морально-этическими качествами - факторы коррелирующие, но не взаимосвязанные напрямую. Dixi.

Выходит, что, кроме Scelta J., никому собственно сабж не интересен. Какой там на хрен чемпионат, когда до сих пор не выяснили, кто насколько крут! :(

Хрен с вами, меряйтесь пиписьками дальше.

Первоначальное сообщение от Scelta J.

Монтойя: чемпион определится в Сузуке

Все высказывают своё мнение о судьбе этого чемпионата, вот и Хуан-Пабло Монтойя решил не отставать.

...

Пятикратный Чемпион Мира Михаэль Шумахер предупредил своих конкурентов на титул, что не стоит не сбрасывать со счетов его возможности на завоевание очередного титула.

Сейчас по поводу исхода чемпионата высказываются все, кому не лень. Хотя кое-кто называл ключом к чемпионату еще Сильверстоун :)

Мнением поделились и Шумахер, и Монтойя, и Райкконен, и шефы команд. А говорят они из года в год одно и то же. У кого дела получше, утверждают, что приложат еще больше усилий. Те, кто отстает, обещают, что еще повоюют и строят хорошую мину при плохой игре. Закон жанра, запрограммированные темы, ничего нового.

Исход чемпионата решит надежность. Особенно актуально это в Монце. Не удивлюсь, если победит, скажем, Баррикелло или Алонсо, а все претенденты будут ехать на цыпочках.

2 Новотно и Schumofil

Ни к*я вы не поняли, ребята :)

Я к тому и написал, что я закончил три ВУЗа (хотя реально один), и работаю замом (что тоже немного дальше реальности :)), чтобы наглядно Юджину показать, что в инете пальцы гнуть глупо..

Исправляюсь. Офф-топик:)

Шумофил, с юбилеем! Сегодня 5000-е сообщение!

Мой ник переводится как "выбор". С итальянского (ну, так получилось). В Ф1 2003 год - прям год выбора! )) Интересно, какой выбор останется после Монцы

Первоначальное сообщение от Konrad

2 Новотно и Schumofil

Ни к*я вы не поняли, ребята :)

Я к тому и написал, что я закончил три ВУЗа (хотя реально один), и работаю замом (что тоже немного дальше реальности :)), чтобы наглядно Юджину показать, что в инете пальцы гнуть глупо..

ну ты и обманщик. а я поверил, решил уже к тебе в друзья набиваться :D :D :D :D

ОК

Всех, кого обидел - прошу великодушно меня извинить.

Извините, просто уж слишком паршивое настроение сегодня с самого утра - поругался со всеми, с кем только можно - даже с вами, что в планы уж точно не входило. :)

Даффайте жить дружно! :)

ПС

последний палец: я всю правду написал.

Конрад: 2-е высшее токо недавно - еще только вписываюсь в новую для меня роль начальника - раньше никогда им не был.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

"Образование ума не прибавляет" (С) А.И. Солженицын.

Ну, Солженицын за свою жизнь чушь томами понаписал...

//Ну, Солженицын за свою жизнь чушь томами понаписал...

А ты сам напиши чуток той чуши, так, примера для.

Возражения против фразы "образование ума не прибавляет" есть? Только внятные, пожалуйста

э-э-э... звиняйте шо встриваю, а не много-ли дали шансов Михаэлю в голосовании? Давайте пообъективнее что -ль :).... "Болеть" конечно нужно, но строить прогнозы на симпатиях как-то нехорошо...

Я вот, честно говоря, не могу определить чемпиона -* или ХПМ, или Ким. Райк. ... То што Виллиамс возьмёт чемпионат не сомнюваюсь, но вот личный зачёт :rolleyes:

2 Конрад

Я заметил, что у тебя в списке МГУ проскочил, хотя раньше ты не кололся. Да и факультета "Экономики и управления" у нас нет - только просто "экономика", но решил потом отослать ПС-ку... не успел ;)

Первоначальное сообщение от Eugene

2-е высшее токо недавно - еще только вписываюсь в новую для меня роль начальника - раньше никогда им не был.

Тяжело, наверное, имея такие методы общения с людьми, быть начальником..

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

//Ну, Солженицын за свою жизнь чушь томами понаписал...

А ты сам напиши чуток той чуши, так, примера для.

Возражения против фразы "образование ума не прибавляет" есть? Только внятные, пожалуйста

Есть ... Некоторые главы нек-ых государств :)...

Первоначальное сообщение от mishuk

э-э-э... звиняйте шо встриваю, а не много-ли дали шансов Михаэлю в голосовании? Давайте пообъективнее что -ль :).... "Болеть" конечно нужно, но строить прогнозы на симпатиях как-то нехорошо...

Я вот, честно говоря, не могу определить чемпиона -* или ХПМ, или Ким. Райк. ... То што Виллиамс возьмёт чемпионат не сомнюваюсь, но вот личный зачёт :rolleyes:

Это просто привычка. Очень непривычно увидеть ХПМ на месте чемпиона, а Кими тем более (первый год реально близко). А к Шуму привыкли, поэтому мысль - Шум-нечемпион пока не так просто у многих проходит. Впрочем любое голосование превращается в рейтинг боления. Если бы в списке был бы Физикелла какой-нибудь, он бы тоже своих пару голосов получил

Первоначальное сообщение от Schumofil

...

решил потом отослать ПС-ку...

Ну даете, ребята :)

Не думал - не гадал, что мое нарочито понтово-ироничное сообщение вызовет такую реакцию :)