Jump to content

Что делать с друзьями

Recommended Posts

Вопрос к Антону:

Что дает фича "друзья" ("добавить в друзья")? Видимых различий не заметно - разве что отправлять ПС всем сразу, но это не очень удобно.

Предложение - можно ли сделать так, чтобы, если я нахожусь в статусе "невидимки", друзья бы смогли видеть меня "он-лайн"??

Ну... чтобы фича зря не пропадала :D

А по-моему так оно и есть!

Хотя, если честно, Коля, гарантировать то, что функция встроенная не могу.

Я сейчас вообще с форумом ничего не буду делать! Вот вот появится 3.0.0. версия, потому это как бы сизифов труд.

Хотя опять таки - когда появится 3.0.0. не знает никто. Однако, вышла бета 5 - и это как я понял последняя бета. Далее релиз кандидат и, собственно, релиз.

Ну, а что касается фенечки твоей. Если в 3-й доске не будет - напишем дополнение. Но только 3-й версии :)

угу, договорились. Может, еще темку создать - "чего нам не хватает в программном обеспечении форума", чтобы потом оптом все настрогать и не искать, кто и что когда просил сделать

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

Вот и создай темку :) На то форум и существует, чтобы в нем писать ;)

Кто о чём, а вшивый о бане © мудрость:)

А мне бы таблицу - "Вельме по неже просим, паки, паки херувимы"

Или прейдёться ждать, 7го бэтта релиза 4ой версии.

Ну очень уж без таблички тяжело

"Стучите и откроют"© Книга Бытия, глава II Просьбы к Модераторам Форумов.

Первоначальное сообщение от AntiMozg

Alex * Ferrari.... Гоу фот сюды и читай ептить:

Прочёл :D особенно пробила эта часть:

"и пока юзер будет там свою пакость вписывать"

ажали йэсть придлаженья пяшы.. а фф миня нихватаить мазгофф....

А моё мнение, зря ты с жабой марочишься, оставляй теги и ни каких проблем.

Во-первых, наврядли больше 10 челов захотят ваще вставлять в форум, что-нибудь кроме своих нетленных замечаний, по поводу самовозок, шумы- супы и прочих интересных мыслей.

Во-вторых, на форуме прекрасно органезованно ;) (подхолимаж, читается с придыханием) редактирование постов, всегда можно поправиться или на крайняк, удолить таблицу (опять же, после пары неудачных попыток чел просто забросит этим заниматься).

В-третих, со временем может решится проблема с жабой или ещё каким образом автоматезируется, а у нас будет два варианта, типо хочешь тег, не хочишь ява, а то сейчас ваще ни чего нет :o

А шож тута песнуть?

Яш те дал адрис... Из той темысь видна шо падобнуйу праплему ниришыл пака нихто... Нада актифф икс писать причем слашшный..

А тегами как пыталиссь сиделать нипалучица!.. Я супратифф этава... И вааще ИМХА и бес таплиц наманя... Можнаж экселяффский хайло приатачить иля там сцылку тать...

Надийся шо ф 3-й версяи такоя будит... А ажали нибудить снашыть на полумильони падопных хорумофф оно и не ошшень панадабилась :)

А шож тута песнуть?

:)

Ну, шож не шож, а ведь как приятно. Помнют о мну, проблему пытаются решить. И ведь действительно в конце концов (а это интересно, где находится - КОНЕЦ, КОНЦОВ(так мысли в слух)) можно екселовскую табличку прилепить, раз уж такая проблема неразрешимая оказалась :D