Jump to content

Группа G

Acer
 Share

Кто выдет из группы G?  

17 members have voted

1. 1. Кто выдет из группы G?

• Лацио
      7
    • Челси
      9
    • Спарта
      1
    • Бешикташ
      0

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от CspC

Ты чаво, с дубу рухнул? Может ты еще и Васю Уткина ненавидишь?:confused:

Блин Уткин..это лучший футбольный комментаторр которого я слышал..А МАслёнка это урод..он не коментирует а советы всем раздаёт....и путаеться постоянно.....каЗЁЛ...беситт меня....

Первоначальное сообщение от Black Alex

Поздравьте меня, почти впервые за долгое время умудрился по собственной инициативе посмотреть Лигу!:)

Вчерашний Лацио - Челси. Избиение младенцев. Раскатали, как тесто по доске. Причем итальянцы даже не пытались перестроить оборону, хотя явно было видно, что схема дырява. И вратарь откровенно подкачал.

Ну ты МОЛОДЦА!!!!

Да раскатали..так как итальянцы в свойственной им менере пытались симулировать.....а НАШЕГО то не проведёш судью...и Итальяшки сразу нервничать стали, да ещё и типа как судья купленный...вот они и на нервничали 4-0....а Англичане спокойно себе играли и до игрались...

Первоначальное сообщение от Acer

Блин Уткин..это лучший футбольный комментаторр которого я слышал..А МАслёнка это урод..он не коментирует а советы всем раздаёт....и путаеться постоянно.....каЗЁЛ...беситт меня....

Маслаченко шоу делвает! Его интересно и смешно слушать! ИМХО, один из лучших комментаторов на нашем ТВ...

Какое НАХ ШОУ....ты что с луны свалислься.....любой его комментарий раздражает...я вечера минуте на 60 на х звук вырубил, так как он достал!!!!!!!!!

А Шоу как раз Уткин делает!!

Какое НАХ ШОУ....ты что с луны свалислься.....любой его комментарий раздражает...я вечера минуте на 60 на х звук вырубил, так как он достал!!!!!!!!!

А Шоу как раз Уткин делает!!

Уткин делает лучшее шоу из всехкомментаторов... Но Маслаченко по этому показателю - номер два.

Неееееееееееет!!! МАСЛАЧЕНКО- старпёр....это человек который бесит всех кого я знаю.....ты первый!!!! Я тебя реально не понимаю.....ну блин он же всё на х путает.....просит всё время чего-то советует блин каму пас отдать..как мудила..мля ненавижу!!

Неееееееееееет!!! МАСЛАЧЕНКО- старпёр....это человек который бесит всех кого я знаю.....ты первый!!!! Я тебя реально не понимаю.....ну блин он же всё на х путает.....просит всё время чего-то советует блин каму пас отдать..как мудила..мля ненавижу!!

Да за одну фразу "друзьям спасибо за работу" его любить можно:)

Нееееет Нельзя......за то что он Обозреватель Итальянского чампа на НТВ+ и не знает где играл в прошлом году КРЕСПО...его можно ненавидеть:)

Нееееет Нельзя......за то что он Обозреватель Итальянского чампа на НТВ+ и не знает где играл в прошлом году КРЕСПО...его можно ненавидеть:)

Ну, запамятовал он, ну с кем не ьывает! Ведь играл же в позапрошлом!

• 3 weeks later...
А вот и группа где все промахнулися...Лацио возми да здуйси....вот теперь дай бог на 3 окажеться, а Челси уже вышел, с чем вас всех и поздравляю!!!!

А вот и группа где все промахнулися...Лацио возми да здуйси....вот теперь дай бог на 3 окажеться, а Челси уже вышел, с чем вас всех и поздравляю!!!!

Да, турки подложили жирную свинью. А вообще играть надо уметь.:)