Jump to content

Полиглот

Musya
 Share

Recommended Posts

Сорьки, если это уже было. Прислали по почте. Весь офис просто валялся. :)

Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!

НР сидит в кафе. подзывает официанта и говорит:

"Мэн, водку, сигареты энд спички! Это ничего, что я по-английски?"

Портье в заграничном отеле снимает трубку телефона и слышит: "Ту ти ту ту ту". ничего не поняв, он бросает трубку. через пару минут снова звонок : "Ту ти ту ту ту". он снова бросает трубку. после 5-го раза в холл спускается НР, отделывает хорошенько портье и говорит: "Я же 5 раз повторил - ДВА ЧАЯ В 222-й"

Портье в заграничном отеле снимает трубку телефона и слышит: "Ту ти ту ту ту". ничего не поняв, он бросает трубку. через пару минут снова звонок : "Ту ти ту ту ту". он снова бросает трубку. после 5-го раза в холл спускается НР, отделывает хорошенько портье и говорит: "Я же 5 раз повторил - ДВА ЧАЯ В 222-й"

Старый - но смешной!!!!!!!!

А это главное...