Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo Формула - это прежде всего коммерческое предприятие, все будет делаться, именно для поднятия рейтингов, а не какой-то абстрактной "фейр-плей" МШ в связке с Феррари - самый продоваемый товар, и его рассчитывают сплавлять еще не один сезон... Сдается мне, товарищ дорогой, Вам захотелось устроить небольшую провокацию. Или у Вас в телевизоре какая-то другая Формула. Иначе после прошлогоднего падения рейтингов Вы не стали бы заворачивать мыслы о "самом продаваемом товаре"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...Или у Вас в телевизоре какая-то другая Формула. Иначе после прошлогоднего падения рейтингов Вы не стали бы заворачивать мыслы о "самом продаваемом товаре"... Угу. В 98м - 99м гонку в Сузуке смотрели миллиард человек. А сколько (теле)зрителей собрала Сузука 2002? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex С завтрашнего дня, скажем, ФИА запретит сплошную красную окраску болида. Какая команда забеспокоится и что ты тогда скажешь? Лично я не скажу ничего. поскольку болиды Феррари не имеют сплошной красной окраски. А если запретят красную с белым, Тойота наймет Якудзу и Козаностру вместе взятых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Термин "обошли регламент" - игра в слова. Регламенту или соответствуем, или нет. Тринадцать гонок соответствовали регламенту, а на четырнадцатую перестали. Это уже игра в "резиновые" правила. . Неправда, резину меняют от гонки к гонке. Потому она могла стать "нелегальной" (намеренные кавычки) только с 14го этапа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Патетично, но бестолково.. Насчет ... Если бы ... А оно было? ... Подсказываю ... Вот только ... Может, ты ... Колю прорвало... И понесло... Опчаться захотелось, али как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А вот твой соратник Oldman видит четкую разницу между "нарушить" и "обойти" регламент. Это касательно Маковских тормозов 98-го года.. Да-да... этот момент я тоже сохранил оффлайн, полюбоваться на потом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Угу. В 98м - 99м гонку в Сузуке смотрели миллиард человек. А сколько (теле)зрителей собрала Сузука 2002? Сколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...А если запретят красную с белым, Тойота наймет Якудзу и Козаностру вместе взятых Ну с Якудзой понятно. А "Наше дело" тут причем? Это уже по итальяской части.... ЗЫ: мысль вслух - надо бы Минарди к Козаностре за помощью обратиться. Глядишь и было бы две "Феррари" в пелетоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Во-первых, я и есть свин. ... Это заметно.. я бы даже сказал, в глаза бросается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ну с Якудзой понятно. А "Наша дело" тут причем? Это уже по итальяской части.... ЗЫ: мысль вслух - надо бы Минарди к Козаностре за помощью обратиться. Глядишь и было бы две "Феррари" в пелетоне. Так на то и намек был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Сколько? Я читал, что чуть более 300 миллионов человек. То есть, в 3 раза меньше, чем в 99м. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Это заметно.. я бы даже сказал, в глаза бросается Ага... Режет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я читал, что чуть более 300 милионов человек. То есть, в 3 раза меньше, чем в 99м. Эт точно товарищ Сухов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV писдеть не мешки вогочать Редкий случай - согласен с Саней. Конечно, покричать об ущемлении прав проще, чем поработать немного. Хотя остаюсь при своем мнении, высказанном на стр. 4 - скандал дутый, а некоторые не в меру устойчивые ведутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Где логика? Сначала ФИА меняет регламент, чтобы придержать Феррари после разгромного 2002 года. Затем начинает ставить палки в колеса конкурентам. Единственное объяснение такой логики - ФИА хотела получить шестой титул МШ, но с видимостью борьбы (отсюда и изменения в начале сезона). Но никто (в ФИА в том числе) не ожидал, что прогресс конкурентов (или регресс Феррари) будет столь стремителен. Поэтому сейчас пытаются исправить ситуацию внешним вмешательством. Если так, то на Ф1 как на спорте можно смело ставить крест. Славик Типа подписаться хочу рядом с тобой и Славиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Иначе после прошлогоднего падения рейтингов Вы не стали бы заворачивать мыслы о "самом продаваемом товаре"... Именно! Тогда зачем ФИА помогать Феррари? Неувязочка тут какая-то.... Борьбу они получили. Или точно хотят победу МШ при борьбе.... Тогда подписываюсь рядом с СГЦ, Славиком, Колей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А че это вас на юсовское пиво потянуло? Или ты о чешском будвайзере? Та еще дрянь. Просто привычка на пиво спорить. Настоящее чешское у нас хрен найдешь, а на Клинское спорить, как иы понимаешь, не хочется - не тот масштаб. Могу еще Гролж предлоджить - самое дорогое из широкопродаваемых сортов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 //Ага... Режет... Ничего удивительного, что у людей, непривычных к атмосфере хлева, режет глаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Колю прорвало... И понесло... Опчаться захотелось, али как? С тобой? Делать мне больше нечего... А вот прорвало-то как раз тебя - на последних трех страницах ты последовательно льешь помои на мою команду, моих товарищей и всю Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Именно! Тогда зачем ФИА помогать Феррари? Неувязочка тут какая-то.... Борьбу они получили. Или точно хотят победу МШ при борьбе.... Они сами не знают, чего хотят Им бы лапки потирать да купоны стричь, дык, блин, нет, ФИА не ФИА будет, если в какую-нибудь сраку не влезет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Угу. В 98м - 99м гонку в Сузуке смотрели миллиард человек. А сколько (теле)зрителей собрала Сузука 2002? про 98-99 я ничего не скажу, думаю, что цифра млиллиард -это твои домыслы... а вот 2002 смотрело, по данным печатавшимся в Спорт-Экспрессе, на несколько процентов больше, чем в 2001... хотя я уже говорил, все эти рейтинги... погрешность у них пятидесятипроцентная, как минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я читал, что чуть более 300 миллионов человек. То есть, в 3 раза меньше, чем в 99м. Т.е. транслировалось в три раза меньше стран? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil С тобой? Делать мне больше нечего... Даже онанизм не помогает? Тогда точно нечего... Первоначальное сообщение от Schumofil А вот прорвало-то как раз тебя - на последних трех страницах ты последовательно льешь помои на мою команду, моих товарищей и всю Ф1. Стоп! Пожалуйста, три ссылочки: мои помои на твою команду - раз мои помои на твоих товарищей - два и на всю Ф1 - три Верю в тебя, ты ведь человек честный и за слова отвечающий, поэтому, разумеется, не дашь мне подумать о тебе плохое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Ничего удивительного, что у людей, непривычных к атмосфере хлева, режет глаза... Ну дык вылези из квадрата, проветрись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 1, 2003 Share Posted September 1, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo про 98-99 я ничего не скажу, думаю, что цифра млиллиард -это твои домыслы... Эту цифру я взял не с потолка, а из формульных журналов. Даже в "Формуле 1" писали об этом. Можешь поискать в архиве на их сайте. Заметь, речь идет только о ГОНКЕ. Всего же, весь гоночный викенд собирал порядка 3 миллиардов показов в 98-2000. Данных по 2002 у меня нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts