Jump to content

Какую марку автомобиля Вы предпочтете?

Какую марку автомобиля Вы предпочтете?  

43 members have voted

1. 1. Какую марку автомобиля Вы предпочтете?

• Toyota
      3
    • Nissan
      1
    • Mercedes Benz
      5
    • BMW
      15
    • Audi
      5
    • Opel
      1
    • Peugeot
      1
    • VW
      1
    • Mitsubishi
      0
    • Другой вариант
      11

Recommended Posts

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 months later...
Первоначальное сообщение от TILL13

я пока ещё нет - зима неожиданно подкралась в ноябре...ничё стоящего не подвернулось....

а какая связь с временем года?

Первоначальное сообщение от anton

а какая связь с временем года?

ну в -40 особо не поездиш без гаража + машину гробить только + да и не собо зимой она нужно...такчто до весны всёравно её замараживать пришлось бы...а налоги платить всёранво надо:D вот так и до весны отложил...да у нас вообще многие так и делают - весной машину покупают, осенью чтоб не стояла зиму попусту продают, затем денег подкопят зазиму весной чтот лучше и новее покупают ну и так далее....во владе так вабще думаю некоторые каждый месяц машины меняют и ещё зарабатывают на этом:D

Вот мое предпочтение.

На такой и езжу,тока цвет красный.и диски другие.

даже был бы миллионером ни за что не поменял бы.

с детства мечтал.

http://nmi.ru/old/img/car/164-full.jpg

Первоначальное сообщение от Denissss

Вот мое предпочтение.

На такой и езжу,тока цвет красный.и диски другие.

даже был бы миллионером ни за что не поменял бы.

с детства мечтал.

http://nmi.ru/old/img/car/164-full.jpg

154(164) что ли? а чем хороша и как с обслуживанием?

а скока стоит?

164.

Очень быстрая тачка.Разгонялся до 230,это до капиталки двигателя,думаю пойдет еще быстрее.Резкая,жесткая.Машина очень мне подходит,у неё есть то,что называют аурой.Стиль никакой не унисекс и вся подобная фигня ,а самый настоящий боец,спортсмен в гражданской одежде.У меня обвес по кругу как у этой тачки на фото,без него на мой взгляд она выглядит несколько хлипковато.

Но подвеска слабовата,каждая кочка ,как серпом по сердцу,но может это я так отношусь.В обслуживании дороговата,и не всегда берутся делать ,но это в нашем городе,но все её недостатки я ей прощаю за то удовольствие от управления,что она дарит.А звук...!!!!!

а брал за 5000 девятилетнюю.

Все конечно на мой вкус.

164.

Очень быстрая тачка.Разгонялся до 230,это до капиталки двигателя,думаю пойдет еще быстрее.

брал за 5000 девятилетнюю.

по "паспорту" скока максимум написан?

а чё за двигун там живет?

да у нас вообще многие так и делают - весной машину покупают, осенью чтоб не стояла зиму попусту продают, затем денег подкопят зазиму весной чтот лучше и новее покупают ну и так далее

т.е. должно быть такое же количество идиотов, которые осенью покупают....;)

Это ты верно подметил, а я виноват не дописал.230 ПО СПИДОМЕТРУ.По паспорту 227.Наверно не пойдет она больше.Хотя мне люди рассказывали ,что на такой-же 260 выжимали.Я тогда не поверил.

Двигатель 3л.,6 цилиндров,мощность не могу сказать,конкретно к этой машине мануала нет ,а в интернете колеблется от 184 до 205 на этот двигатель.

Это ты верно подметил, а я виноват не дописал.230 ПО СПИДОМЕТРУ.По паспорту 227.

просто импортные авто даже приличного класса на таких скоростях начинают "врать" на 10-20км/ч в большую сторону(русские обычно еще на больше)

а трех литровая шестерки приличный мотор.. наверно V образный? у меня счас тоже, но мне до сих пор нравится шестерка рядная БМВ- сказка просто.....

а трех литровая шестерки приличный мотор.. наверно V образный? у меня счас тоже, но мне до сих пор нравится шестерка рядная БМВ- сказка просто.....

чем нравится?

просто импортные авто даже приличного класса на таких скоростях начинают "врать" на 10-20км/ч в большую сторону(русские обычно еще на больше)

Русские до таких разгоняются ? :)

Да V-образный.Он кстати в непомню каком году завоевал титул двигатель года.

ну щас тебе антон расскажет про попсовые журнальчки и про их "экспертов":) так что берегись:p

чем нравится?

характеристиками:D

не знаю, трудно объяснить... даже звук другой(в стандарте, без консервных банок вместо глушака:) )

есть по-моему такое может и субъективное понятие- удобство управления двигателем(тормозами, коробкой и т.д.) хотя может это вообще от модели в целом зависит... не знаяю(вернее не могу вот так просто словами донести)

но воспоминания очень теплые остались.. М30 что ли модель двигателя, и если я не ошибаюсь, то этот двигатель дольше всего применялся на БМВ(скока лет точно- не помню)

Первоначальное сообщение от LatStar

Русские до таких разгоняются ? :)

:)

ну не до таких, но и при меньших врут неплохо:D а потом пацаны ходют, и рассказывают девахам, как он 190 "шел" потому что "вишь какой глушак? ремус, сто баков стоит!"

характеристиками:D

не знаю, трудно объяснить... даже звук другой(в стандарте, без консервных банок вместо глушака:) )

у рядников он обычно тихий и ровный....исключение пожалуй Хонда - у них рычит как настоящий спортивный мотор....неужто у бэх также?

ГЫ: а банку вабще не обязательно ставить..можно катализатор выбить и всё...будит немного рычать и мощи немного прибавится;)

а вобще рядники СУПА!!!:smoke: RB26DETT и 2JZ-GTE ФОРЕВА!!!!:macho:

• 1 month later...