Jump to content

Атрибутика Ф-1 в Питере

SergT
 Share

Recommended Posts

Где её искать по более-менее приемлемой цене? Я ходил на Малую Морскую 6, но там такая обдираловка, что я взял (в смысле, спёр:)) оттуда тока карточку со скидкой (до лучших времён:)).

Или подскажите инет-магазин, Плиз.

Первоначальное сообщение от SergT

Где её искать по более-менее приемлемой цене? Я ходил на Малую Морскую 6, но там такая обдираловка, что я взял (в смысле, спёр:)) оттуда тока карточку со скидкой (до лучших времён:)).

Или подскажите инет-магазин, Плиз.

В Питере, были еще в спорт магазинах "Высшая лига". Для конкретных команд можно поискать у диллеров соответствующих производителей моторов. У мерсов, есть атрибутика Ф1 но с уклоном в Мерс, а не МсЛарен (не дешево, майка покупалась в р-не 70$). У БМВ тож есть, цены, вроде гуманные.

Вот в общем то и все, что я знаю по данному вопросу.

ЗЫ. Знакомец, захотел с месяц-полтора назат кепку Маковскую купить, дык после проведения изысканий, выяснилось, что для данной команды дешевше заказать с официального сайта. Но доставили заказ или нет, не в курсах, как то забыл спросить.

ЗЫЫ

На рынках шмоточных были замечены очень дешевые и естественно паленые шмотки феррари

Кстати, о рынках. Я в Австрии купил у араба себе футболку "Хаккинен" за 5 ЕВРО! Я-то думал, это дорого:). Там была целая палатка с фанатскими футболками. Естественно, палеными. Хотя я бы и такую купил.

А как там с ценой в "Высшей лиге"?

Кстати, о рынках. Я в Австрии купил у араба себе футболку "Хаккинен" за 5 ЕВРО! Я-то думал, это дорого:). Там была целая палатка с фанатскими футболками. Естественно, палеными. Хотя я бы и такую купил.

Дорого ? :) Ну ты маньяк. Я так понимаю если купил футболку с "Хаком" то нужны вещи Маков. Хех, могу только посочувствовать в Питере с этим очень туго. ИМХО, "туже", чем со всем остальным. Еще, в кач-ве варианта, остается финка, там вроде еще остались Микины вещи и Кимкины точно есть. Кепки привезенные оттуда стоили 20-30$, что по нашим питерским прайсам почти задаром :)

Про "высшую лигу", я давно там не был, не уверен торгуют чем нить или нет. Но стоило прилично, аля Малая морская, только беновские шмотки, отличались гуманным прайсом. К слово маковских вещей там практически не было. Пару раз появлялись Култовские, но тут же исчезали

Еще до кучи вспомнил.

Есть магазин "Машинки" там модельки болидов продаются, дешевше чем на Малой Морской.

И в магазинах где кеноном торгут появляются иногда вещи с логотипом "McLaren + Canon", оч дешево, например сумка для фотика-камеры всего за 200 ре.

Нафиг они (модельки) нужны? Надо быть окончательно помешанным (на Ф-1:)) чтобы их покупать.

.....Еще, в кач-ве варианта, остается финка.....

Финляндия что ли? Кстати, это мысль, давно хотел съездить.

Нафиг они (модельки) нужны? Надо быть окончательно помешанным (на Ф-1:)) чтобы их покупать.

.....Еще, в кач-ве варианта, остается финка.....

Финляндия что ли? Кстати, это мысль, давно хотел съездить.

Ага, Финляндия. У автодиллеров должно быть

Сегодня поговорил, с челом заказавшим шмотки на маковском сайте. Заказ к нему так и не пришел. Кроме того на вопрос, почему в магазине на Малой Морской нет Маковских шмоток, ему ответили, что отказались поставлять пока под них не откроется отдельный магазин

Вот такие пироги :(

Я вот брал всю свою атрибутику через Аксель. Скажу однозначно: там самые дешевые вещи Вилов в Питере ( рынки не счет:), даже если там их можно найти), да и выбор такой, что Малая Морская даже близко не стоит. Для примера: футбока фирменная с логотипами спонсоров мне обошлась "всего" в 1561 р этим летом. Ветровка зимой- 3078, рюкзак- 1660, кошелек прошлой осенью- 560 :). Причем вдобавок еще бумажных флажков BMW надарили и, как постоянному клиенту, вручили фирменный каталог со всеми вещами Вилов!!! Разве я мог о таком помечтать, отовариваясь на Малой Морской?

Про "Высшую лигу": говорят, там от былого формульного отдела остался лишь небольшой стеллаж.

Про заказ через Нет: можно заказать через официальный сайт, только не забудьте к цене прибавить еще 15 Евро за доставку за пределы Евросоюза.