Jump to content

Моя девушка не умеет целоваться :(

Supreme 2
 Share

Recommended Posts

Всем большое спасибо за прошлые советы, т.к. сейчас у меня с той девушкой всё хорошо, НО...

Она не умеет целоваться :(

Просто, понимаете, вот я как себе представляю цепочку отношений - дружба, лёгкие поцелуи, встречания, настоящие поцелуи, троганья, секс. Так вот:

Мы с моей девушкой дошли до границы. Несколько дней назад мы ещё легонько чмокались в губы, а буквально день назад она меня САМА поцеловала в засос! Причём первая! Т.е. она

этого сама захотела, так получается? По идее я должен радоваться, но не тут то было...Она не дала мне свой язык :*( Ведь когда целуешься в засос, то должен участвовать язык! Видимо,

у неё это только первый поцелуй. Я это понял, после того, как она при поцелуе сильно надавливала на меня зубами. Даже приходилось голову назад отодвигать. И вот не пойму в чём дело? :( Я же вроде не чавкаю. Да и зубы чищу...Может она за себя стесняется? Хотя вряд ли (ведь она мне даёт подержаться за коленку, хотя там у неё есть один прыщ).

В чём дело? Как мне её научить? Но ведь её даже на мопеде не покатаешь, потому что боится. Хотя у меня и у самого кроссовки слетают, когда езжу...

А может она брезгует? Так вроде мне мой друг рассказывал, что когда целуешься, то слюна напарника защищает от кариеса (хотя я так и не узнал откуда он это взял).

Сказать я ей тоже не могу, потому что у неё может развиться комплекс по этому поводу :( Но и оставлять просто так это нельзя! Ведь я хочу, чтобы нам обоим от наших отношений было хорошо. Я уже и

в тренажёрный начал ходить, и в автошколу. Даже на базар за картошкой теперь вместо мамы хожу!!! Но что делать с ней? Ей то может и хорошо, а вот мне не очень :(

Да, мне нравится, что она не стесняется говорить мне комплименты, не стесняется при других гладить меня по руке и ложить мою руку к себе на ногу. Но я хочу с ней нормально целоваться!!! Кстати, я даже

заметил, что она губы помадой не сильно красит. Но это не важно.

Ладно бы ещё только язык не давала, но она ж зубами сильно давит! :( Вот я, например, всегда при поцелуе зубы оставляю (всмысле не вытягиваю вперёд), а она наоборот их вытягивает :(

Я ж её люблю! Но это не значит, что я должен мучаться ещё месяца два, пока она научится. Да и как она научится?! Как? Мне ей чтоли рассказывать? Она вроде как отличница, поэтому биологию должна и сама

знать...да и журналы женские читает. Что тогда не так? (P.S.> Может как раз из-за этого её и бросил прошлый парень?) Обычных поцелуев мне уже мало! Я её уже даже за шею целую, потому что знаю, что она чистая, а она меня до сих пор только в щёчку и губы :(

Но вы не подумайте, что я тороплю события. Нет! Но мне кажется, что в таком возрасте уметь нормально целоваться уже пора бы научиться!

Как бы ей намекнуть чтоли.....

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем большое спасибо за прошлые советы,

Как диссер, бабуля?

Она не умеет целоваться :(

Да, куда уж ей до полового гиганта вроде тебя...

Просто, понимаете, вот я как себе представляю цепочку отношений - дружба, лёгкие поцелуи, встречания, настоящие поцелуи, троганья, секс.

Херня. Надо с точностью наоборот

Мы с моей девушкой дошли до границы.

польской?

Несколько дней назад мы ещё легонько чмокались в губы, а буквально день назад она меня САМА поцеловала в засос!

Стиль не выдерживаешь... или герой прибавил года полтора за последнюю неделю?

Причём первая! Т.е. она

этого сама захотела, так получается? По идее я должен радоваться, но не тут то было...

Нет, ей просто показалось, что у тебя соринка в глазу

Она не дала мне свой язык :*(

А также - зад, грудь и пи*ду, верно?

Ведь когда целуешься в засос, то должен участвовать язык! Видимо,

у неё это только первый поцелуй.

Наивный...

Я это понял, после того, как она при поцелуе сильно надавливала на меня зубами.

Голодает девочка, пожевать тебя захотела...

:( Я же вроде не чавкаю.

Когда ее жуешь?

Да и зубы чищу...

Раз в неделю?

. Хотя у меня и у самого кроссовки слетают, когда езжу...

Подсказываю, бабуля, - обувь при аварии слетает с покойников. нереалистично покамест

А может она брезгует?

я бы не удивился...

Так вроде мне мой друг рассказывал, что когда целуешься, то слюна напарника защищает от кариеса (хотя я так и не узнал откуда он это взял).

"напарник" - это сильно. компаньон - еще лучше.

а чтобы от кариеса - чаще клей уритановый жуй

Сказать я ей тоже не могу, потому что у неё может развиться комплекс по этому поводу :(

Опять стиль не выдерживаете, бабуля :(

Но и оставлять просто так это нельзя! Ведь я хочу, чтобы нам обоим от наших отношений было хорошо. .

Трахать, только трахать

Даже на базар за картошкой теперь вместо мамы хожу!!! Но что делать с ней?

См. выше

Да, мне нравится, что она не стесняется говорить мне комплименты, не стесняется при других гладить меня по руке и ложить мою руку к себе на ногу.

Ты лучше иперепихнись с ней на людях - вмиг перестанет стесняться гладить тебя

Но я хочу с ней нормально целоваться!!! Кстати, я даже

заметил, что она губы помадой не сильно красит. Но это не важно.

Приятного аппетита

Ладно бы ещё только язык не давала,

Это фигня. Вот если она тебе потом кое-что еще не даст, будет хуже

Я ж её люблю! Но это не значит, что я должен мучаться ещё месяца два, пока она научится.

Ну... помучайся три

Да и как она научится?! Как? Мне ей чтоли рассказывать? Она вроде как отличница, поэтому биологию должна и сама

знать...

Пусть у классной руководительницы спросит.

Я её уже даже за шею целую, потому что знаю, что она чистая, а она меня до сих пор только в щёчку и губы :(

А ты шею помой

Но вы не подумайте, что я тороплю события. Нет! Но мне кажется, что в таком возрасте уметь нормально целоваться уже пора бы научиться!

Как бы ей намекнуть чтоли.....

Свалил бы ты потихоньку, поторопил события...

Первоначальное сообщение от Supreme 2

В чём дело? Как мне её научить?

Слухай сюда:

1)Целоваться учат на помидорах! Так что можешь смело идти на рынок вместо мамы и покупать пару кг помидорофф. Потом приглашаешь свою любимую к себе домой...сажаешь за стол...на столе уже стоят помидоры:D...и "между делом" просишь ее сехсуально съесть помидор, как будто целует тебя...

Правда, есть небольшая вероятность, что она назовет тебя извращенцем...хотя она будет права:D

2)Сказать ей:"Дайка я тебе покажу как это делается!!!":smoke:

3)Поставить крутую порнуху, где после 2,5 часовай оргии девушка сехсуально целует своего партнера... Должно помочь. Думаю, что это заранее исправит проблемы, которые могут возникнуть во время стадии №6

Удачи!!!:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Вадим, ты не перестаешь меня удивлять.. :D

Вот уж не думал, что ты такой спец в данном вопросе... молодой да ранний, однако :D:D:D

Я ваще спец в любом вопросе:D ;)

Empty

Второй вариант лучше :) (2)

Вобщем, не знаю что и сказать...Дела в этом плане так и не продвигаются. Мы теперь даже почти в засос и не целуемся :(

Т.е. мы бы целовались, но я пока ей не даю, т.к. знаю, что будет то же самое :(

Вот получаетя, что учить её предётся мне! Но как я ей об этом скажу, чтобы она не поняла, что я вижу как она не умеет целоваться?! Ведь она расстроится! Кого я тогда за живот буду гладить? :*(

Нет, если оставить всё как есть, то она, конечно, научится и сама со временем. Но это со временем! А я хочу сейчас! :(

Просто я её настолько люблю, что даже кроссовки готов за неё мыть!

И она меня любит: сама обнимает, целует где попало (щёки, губы, шея...даже в нос когда у меня насморк), гладит, даёт себя трогать. Ещё она сказала, что если мне будет надо, то она может и массаж мне сделать ;)

И вот за всё это я её и люблю. До этого так хорошо мне не было ни с кем! Она не скрывает своих чувств и открытая передо мною. Да я и сам теперь не боюсь у неё в лифте кататься, потому что знаю, что еду к ЛЮБИМОЙ! :) Эх....

И вот поцелуй - пожалуй, единственная преграда в наших отношениях на данный момент. Я понимаю, что тренироваться ей не на ком было (у неё и собака год назад умерла...может из-за этого и грустная бывает иногда), но, я так чувствую, всё же

придётся, наверное, с этим смириться :( Хотя, попробую при возможности поучить ;) Блин, вот если бы не зубы, то тогда я бы даже не обращал внимания...Радует, что хоть слюни нормальные!

Короче, когда всё у нас с ней станет хорошо (всмысле, когда целоваться научится и всё такое), то тогда расскажу...

Вобщем, не знаю что и сказать...

Не надо коверкать русский, да еще так нарочито

Дела в этом плане так и не продвигаются. Мы теперь даже почти в засос и не целуемся :(

правльно, пора переходить к следующему этапу - трахаться :D

Т.е. мы бы целовались, но я пока ей не даю,

Осел - это она тебе не дает

Вот получаетя, что учить её предётся мне! Но как я ей об этом скажу, чтобы она не поняла, что я вижу как она не умеет целоваться?! Ведь она расстроится!

Берешь помидор, баклажан... зажимаешь ей нос... :D

Кого я тогда за живот буду гладить? :*(

лучше за задницу

Нет, если оставить всё как есть, то она, конечно, научится и сама со временем.

Но не с тобой

Но это со временем! А я хочу сейчас! :(

Снимай штаны!

Просто я её настолько люблю, что даже кроссовки готов за неё мыть!

фетишист грязный!

И она меня любит: сама обнимает, целует где попало (щёки, губы, шея...

хорошо моешь?

даже в нос когда у меня насморк),

а куда она тебя целует, когда у тебя понос?

гладит, даёт себя трогать.

и называть себя по имени?

Ещё она сказала, что если мне будет надо, то она может и массаж мне сделать ;)

Вообще-то... это намек - снимай штаны и скорее

Она не скрывает своих чувств и открытая передо мною.

дает кроссовки мыть?

Да я и сам теперь не боюсь у неё в лифте кататься,

Боишься, что прищемит?..

Я понимаю, что тренироваться ей не на ком было (у неё и собака год назад умерла...

Так она на собаке тренировалась целоваться?

Блин, вот если бы не зубы, то тогда я бы даже не обращал внимания...

кривые?

Радует, что хоть слюни нормальные!

Если подтекает - это, конечно, плохо. рекомендую взять на аналих

Короче, когда всё у нас с ней станет хорошо (всмысле, когда целоваться научится и всё такое), то тогда расскажу...

Когда у вас будет все дейссно хорошо, то ты вряд ли сможешь писАть тот момент :D

Короче, после всего этого я с ней в засос поцеловался потом только один раз! Возможно, потому что сам не хотел, зная, что язык не даст. Но на этот раз она мне дала! А это уже прогресс! С зубами, конечно, так и осталась, но уже давит не так сильно, как раньше. И, вот знаете, мне почему-то больше нравится лёгкие поцелуи, чем неправильные в засос. Вот я, например, очень люблю целовать девушек в шею. Меня моя, кстати, тоже туда целует. Ну шея ладно бы, но вот после того, как она залезла своим носом ко мне в ухо, я уже не выдержал :( Ну вот нафиг она туда лезет? Думает, что я её не услышу чтоли? Так она ж ничего вроде не говорила, кроме слова "холодно". Ей то пофигу, а я чувствую дискомфорт, потому что не помню - помыл я сегодня ухо или нет :(

Но прогресс между нами пошёл ещё в том, что она ко мне больше липла, чем я к ней: то за руку сама возьмёт, то обнимет, то поцелует и всё такое...Но, честно говоря, я от неё такого не ожидал, потому что сегодня случайно трусы поменял :( И, как назло, семейные :( Просто я ж не знал, что она сегодня гулять пойдёт! Это я к тому, что когда мы при прощании целовались с ней в засос, то она меня хотела к себе поближе прижать, а у меня же "там" горбик!!! Так что я даже отклонялся немного :( Не, ну вот если бы я знал, что она будет, то одел бы нормальные, но я ж не знал :(

Вобщем, напрямую я ей ещё не сказал за поцелуй, но буду пытаться приучать.

Огорчила ещё тем, что по телефону после улицы сказала, что у неё горло болит :( Это она намекает, что я так глубоко язык засовывал чтоли? Дык, я вообще только чуть-чуть :( Чё это она :*(

Кстати, возможно, что в скором времени будет нечто большее, чем просто поцелуи, потому что сегодня я уже дотрагивался до её подмышек - хотел пощекотать, а она щекотки не боится :(

Странный ты, Supreme 2. Если у вас такие открытые отношения, если она с тобой откровенна(и ты с ней?), то в чём дело я не понимаю? Я думаю она сама понимает, что делает что-то не так, наверняка она только и ждёт, чтобы ты её научил! А у тя какие-то комплексы. Давай прямо так и говори! У меня были проблемы подобного рода в школе, но какраз я не умел целоваться, я набрался смелости :D и сказал это девушке, она меня научила и пошло поехало...:)

Первоначальное сообщение от madlopt

я набрался смелости :D и сказал это девушке, она меня научила и пошло поехало...:)

типа просил научить целоваться, а она научила чему похлеще!

осторожнее супермен2, а то трипак подхватишь какой нить, доцелуешься:D