Jump to content

Территория: Гран-При Италии

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

Миша, если тебя будет больше одной штуки, мест на диванах не будет :D

ЭНН :)

Коля, ну неужели ты правда считаешь меня однообразным, что мои экземпляры от меня так мало отличаюцца?:D

Первоначальное сообщение от CspC

Коля, ну неужели ты правда считаешь меня однообразным, что мои экземпляры от меня так мало отличаюцца?:D

Ну... если процесс клонирования дал сбой. Но представить, Миша, тебя в габаритах тростиночки не получается. :D:D

Да и не нужно - хорошего человека должно быть многа!

Да и не нужно - хорошего человека должно быть многа!

Означает ли это, что автор высказывания считает себя не очень хорошим [ss=4][/ss] ?

180 рост и 75 вес - это, скажешь, дюймовочка

Это до похода в туалет ? ;) ..шучу :)

...Да ладно вам... я ж вас видел, а вес ни о чём не говорит... я при 184 см вешу 70 кг+-1 ( вот же ситуёвина, а после Армии весил 88-90, правда и повыше был:rolleyes: ), но никак не скажу что вы крупнее меня :).

Это в среднем :)

Да нет, просто меня это все к тому, что меня тоже немало на этом свете... правда, я усиленно худею, хочу до 70 догнать (что при моей сидячей работе непросто :)), надо же как-то рекорд трассы улучшать :):):)

правда, я усиленно худею, хочу до 70 догнать (что при моей сидячей работе непросто :)), надо же как-то рекорд трассы улучшать :):):)

А что, 5 кг много дадут? :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Получается, усыхаете что-ли? :)

угу, как Хоттабыч :)

а надоело такую массу питать ( целый рацион был на неделю :) )

Зато сейчас могу спокойно обхродиться без пищщи нек-ое время, без особых проблем... Всякое бывает в жизни, занесёт судьба куда-нить :)

2 Schumofil

И стоит из-за этого себя изнурять? :)

Хотя могу дать рецептик похудания: Основательно ссоришься с любимой девушкой, как следует портишь отношения с начальством, регулярно остаешься на работе допоздна, не принимаешь приглашения друзей попить пива, ну и т.п. В общем, делаешь так, чтобы твои нервы испытывали на прочность все, кто только может. И ни в коем случае не обедаешь :)

Когда-то было опробовано на себе (правда, не по своей воле :() - 5-7 кг за пару недель легко..

Первоначальное сообщение от Konrad

2 Schumofil

И стоит из-за этого себя изнурять? :)

Хотя могу дать рецептик похудания: Основательно ссоришься с любимой девушкой, как следует портишь отношения с начальством, регулярно остаешься на работе допоздна, не принимаешь приглашения друзей попить пива, ну и т.п. В общем, делаешь так, чтобы твои нервы испытывали на прочность все, кто только может. И ни в коем случае не обедаешь :)

Когда-то было опробовано на себе (правда, не по своей воле :() - 5-7 кг за пару недель легко..

Ты будешь смеяться - именно это я и делаю. Плюс ко всему - учусь и иногда забываю поужинать :)

Хотя... обедать не забываю.. у нас на работе вкусные обеды :)