Jump to content

Герхард Бергер: мы поступили бы так же

Konrad
 Share

Recommended Posts

Герхард Бергер один из немногих представителей лагеря Мишлен, кто признал, что его команда поступила бы аналогично Феррари, если бы обнаружила аналогичные нарушения у конкурентов.

(f1-stars)

Хоть один честный товарищ нашелся, воспринявший политическую борьбу ФИА, команд и шинников без пафоса..

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Konrad

Герхард Бергер один из немногих представителей лагеря Мишлен, кто признал, что его команда поступила бы аналогично Феррари, если бы обнаружила аналогичные нарушения у конкурентов.

(f1-stars)

Хоть один честный товарищ нашелся, воспринявший политическую борьбу ФИА, команд и шинников без пафоса..

я это еще вчера говорил. На что мне было сказано, да кто такой Бергер вообще ;) так что не парься

Первоначальное сообщение от zdvig

я это еще вчера говорил. На что мне было сказано, да кто такой Бергер вообще ;) так что не парься

Я не парюсь, просто порадовало меня заявление Герхарда :D

Я не парюсь, просто порадовало меня заявление Герхарда :D

я к тому, что ты этим ничего не добьешься. Тебе щас начнут говорить про если бы да кабы, да во рту росли грибы....

Хотя, если подумать, Бергер в настоящий момент - если не самый подходящий человек для анализа этой ситуации, то точно один из них. Ибо над ним уже не давлеет политика команды, которую он вскоре покинет. Расстаются они полюбовно, что исключает толкование этих слов как своего рода "месть" Герхарда команде :). Это с одной стороны. А с другой - он работал там довольно длительное время и отнюдь не на самом последнем посту, поэтому имеет представление о том, как действует команда в тех или иных ситуациях.

Исходя из всего этого, я считаю, что слова Герхарда, по крайней мере, заслуживают внимания :)

Первоначальное сообщение от zdvig

я к тому, что ты этим ничего не добьешься. Тебе щас начнут говорить про если бы да кабы, да во рту росли грибы....

Откуда ты знаешь? :)

Может быть, я именно этого и добиваюсь ;)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Тебе скажут - "Бергера попросили уйти, потому он и льет воду на мельницу конкурентов".

Разве Бергера просили уйти?

Я, например, везде встречал обратную информацию - он сам захотел отдохнуть..

Вот, кстати, и новорожденный "супа" крякнул:

Гоночная звезда Испании Фернандо Алонсо критикует великую команду Формулы-1 Ferrari за то, что они не умеют проигрывать. Основанием для критики послужили жалобы на то, что соперники якобы используют нелегальную резину. Когда отрыв пятикратного чемпиона Михаэля Шумахера в чемпионате сократился до 1 очка, Ferrari тут же подала протест в FIA, заявив, что Williams и McLaren используют незаконную резину. Фернандо Алонсо: "Michelin в этом году превосходит Bridgestone - вот и всё. Это смешно. Когда Ferrari, Шумахер и Bridgestone выиграли всё, что только можно, никто не жаловался на их резину. А когда Михаэль и Ferrari проигрывают - это сразу трагедия". Итальянская команда пожаловалась, что покрышки Michelin превышают максимальную ширину в 270мм. FIA предупредила, что со следующей гонки будет введён контроль. В ответ французские производители пообещали подготовить новую резину к Гран При Италии.

Разве Бергера просили уйти?

Я, например, везде встречал обратную информацию - он сам захотел отдохнуть..

Я же не сказал, что это так. Я написал - "тебе скажут" :D

Вот, кстати, и новорожденный "супа" крякнул:

понятное дело. Когда его победу поставили под сомнение... обидно должно быть. Так что не удивительно

Итальянская команда пожаловалась, что покрышки Michelin превышают максимальную ширину в 270мм. FIA предупредила, что со следующей гонки будет введён контроль. В ответ французские производители пообещали подготовить новую резину к Гран При Италии.

Вообще, по-моему, этими строчками можно выразить все, что произошло в этой истории. Без эмоций, понтов, пафоса и прочих составляющих скандала :)

Вообще, по-моему, этими строчками можно выразить все, что произошло в этой истории. Без эмоций, понтов, пафоса и прочих составляющих скандала :)

Так и скандала уже нет... так журналисты крохи собирают и уже думают о чем еще б пописать... То что тормознутая Линде еще на эту тему шевелится, то это ее проблемы...

Может, сразу вслед заветам СГЦ?

Во-во.. мы пошлем, нас пошлют... все туда пойдем к СГЦ в гости :) Ачто это за...(политкорректно пропускаю) и где она живет (песня такая) :D

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

:)

Это куда?

Конрад, я тебя приглашаю. :)

Господа, вы аресок-то уточните..

По одному из них я принимать приглашение точно не буду :)