Jump to content

Что-то давненько не катались...

Recommended Posts

Собственно, сабж.

Наш недавний именинник Slightly Mad обмолвился по соседству, что не против сходить покататься.

Я, в свою очередь, попытавшись припомнить, когда же в последний раз держал в руках мягкую баранку, особых успехов не достиг.

А посему, в преддверии очереного ГП, предлагаю дружно спустить пар и вволю покататься, а заодно поздравить дорогого и любимого Леони... то есть, Ярослава

На повестке дня, собственно, две возможности - одна, наиболее предпочтительная - это пойти в родной ДД как обычно, в пятницу. Я предлагаю традиционное время - 17-00, и сам приложу все усилия, чтобы смыться с работы к названному сроку.

Для поклонников скорости, занятых в этот день делами государственного масштаба, продажей корпорации или сосредоточенным поеданием булочек в ближайшей тошниловке, есть вариант запасной - перенести сие мероприятие на воскресенье, чсов эдак на 13, после чего гордым шагом направиться на собственно просмотр гонки.

У второго варианта масса недостатков - во-первых, это дороже. Во-вторых, время поджимает.

Наконец, в-третьих, в означенное время на картодроме наверняка будет масса народу, и покататься в свое удовольствие нам не дадут.

А посему - предлагаю вариант нумер раз. Записываемся, товарищи, поактивнее

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин, я даже не знаю... Вроде у меня завтра мероприятие в 18-30, на котором лучше быть. Так что для меня был бы предпочтительнее вариант либо в пятницу в 16-00, либо в воскресенье. Но раз народ вроде намыливается на пятницу, то, думаю, что присоединюсь.

Ну, раз главный виновник мероприятия согласен, так и назначим.

Кста, Слава, ты уже достаточно протрезвел, чтобы мы с тобой потягались на одинаковых машинках? :D

Как вариант - можем попробовать девятки обычные (кстати, ты клубную карту покупаешь?)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Ну, раз главный виновник мероприятия согласен, так и назначим.

Кста, Слава, ты уже достаточно протрезвел, чтобы мы с тобой потягались на одинаковых машинках? :D

Как вариант - можем попробовать девятки обычные (кстати, ты клубную карту покупаешь?)

Коля, последствия от распития 0.5 литра пива Невского во вторник давно уже вроде прошли.

Клубную карту я бы хотел купить после того, как увижу зарплату - т.е. недели через две, если конфигу не сменят. Завтра ей обзавестись не получится однозначно, так как автограф я опроетчиво оставил в Дубне.

Поскольку у нас намечаются массовые покатушки, то я бы предпочел проехать на пятерках.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Поскольку у нас намечаются массовые покатушки, то я бы предпочел проехать на пятерках.

Тогда после 1го заезда поменяемся машинками, угу? ;)

Тогда после 1го заезда поменяемся машинками, угу? ;)

Хм... я не уверен, что у меня хватит времени на второй заезд... Я подумываю о том, чтобы проехать один заезд с Аленкой, а потом - один с вами.

Вадик, а если поход нахх ? вроде не в пионерском возрасте ужо

Не получицца:(. Наша директриса из этого пионерского возраста еще не вышла... :D :(

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Хм... я не уверен, что у меня хватит времени на второй заезд... Я подумываю о том, чтобы проехать один заезд с Аленкой, а потом - один с вами.

Пардон, что вмешиваюсь, но у меня такое ощущение, что Аленка будет совсем на другом картодроме...