Jump to content

Что-то давненько не катались...

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sаsа

Пардон, что вмешиваюсь, но у меня такое ощущение, что Аленка будет совсем на другом картодроме...

Саша, ты знаешь, это пару месяцев назад было верно.

Но не так давно (ну, вообще-то давно :)) я выехал из норматива на клубную карту, чо само по себе неплохо :)

Так что Аленка, конечно, супа, но мы тоже не веники :)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слава, в-общем, вы с Аленкой как хочете, а я заказываю машинки на свое имя (помнишь ишшо?) на 17-00. Ты, кажется, собирался успеть.

Миша! это к тебе тоже отноится, как и ко всем присоединяющимся

Первоначальное сообщение от Schumofil

Саша, ты знаешь, это пару месяцев назад было верно.

Но не так давно (ну, вообще-то давно :)) я выехал из норматива на клубную карту, чо само по себе неплохо :)

Так что Аленка, конечно, супа, но мы тоже не веники :)

Эй! Эй! :) Я НЕ в переносном смысле употребла слова "другой картодром"! Мне, собственно, и в голову бы не пришло....

Господа! Наше мероприятие накрылось медным тазом - завтра ДД закрыты на корпоративную вечеринку (развелось их! :()

Потому три варианта -

а) забить нахх

б) перенести на воскресенье

в) перенести на др. автодром (КРЫТЫЙ!)

Быстрее высказываемся!

Я сегодня еду в Медведково часам к 3, позже не могу, завтра тоже еду в Медведково часам к 10, но покататься, наверное, можно будет как минимум часов в 12-12:30 - раньше гонка.

"Пилот" - очень приличный картодром, рекомендую :)

http://www.ruskart.ru

Длинная(почти километр) трасса, сделанная профессиональными проектировщиками, если ничего не путаю. Девятки - есть очень хорошие экземпляры, у которых прямо всё идеально. Резина Bridgestone, если ещё не поменяли => хороший держак. Распечатки, шлемы, всё культурно :)

хм... а кто еще будет?

Вобще-то я планировал либо потащить народ на Автозавод, либо на Варшавку, но в любом случае - в компании

одному надоело кататься - никакого удовольствия

Лично я бы высказался за вариант в воскресенье перед гонкой на Медведково. Жалко, что сегодня я изменил своей традиции начинать просмотр форума с этого раздела, а то сейчс бы ехал в метро с Аленкой...