Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну тогда и простой ответ: банальная ошибка пилотирования, спровоцированная "выходкой Эдди".. Какой такой выходкой? Эдди что - в первый раз оказался на трассе впереди Шумахера? Или хилялся по трассе, не желая пропускать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Знаешь, я как-то вот, считаю, у "нашей" стороны аргументов поболе набирается. А с вашей стороны - все больше "не верю" и сравнения с лихачами, покапующими права вместе с машиной. Несерьезно как-то... аргументов? или заявлений? или фактов? или логических предположений ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton и на большей скорости происходят "втыкания" при ошибках пилотов..... и Шумахер не исключение, как некоторые, как мне кажется, думают... Конечно, не исключение. Однако почему-то все остальные свои ошибки он признавал... и когда в Австралии летал на тренировках, и когда в Монако тоже на тренировке побил машину о стену... и когда в стену чемпионов въехал. А тут вдруг решил посекретничать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Какой такой выходкой? Эдди что - в первый раз оказался на трассе впереди Шумахера? Или хилялся по трассе, не желая пропускать? ну как какой? вместо того что бы прикрывать задницу МШ(работать на команду) влегкую делает его, Великого и Ужастного, ставя его Величесть под сомнение..... ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton аргументов? или заявлений? или фактов? или логических предположений ? А от меня ты лозунги типа "Шум безгрешен" видел? Значит, заявлений не было (у Алекса были) Фактов, уж извини, с вашей стороны ни одного, опровергающего официальную позицию, не было - хотя бы завалящее заявление чье-то или какую-нить неточность официальной позиции... логические предположения - этого у нас поровну, хотя ваши, извини, менее реалистичные (кто-то даже полетать собрался, кажется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну как какой? вместо того что бы прикрывать задницу МШ(работать на команду) влегкую делает его, Великого и Ужастного, ставя его Величесть под сомнение..... ИМХО. Уж извини, но имидж Супы от одного обгона не пострадал бы. Ты переоцениваешь волатильность болельщиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Конечно, не исключение. Однако почему-то все остальные свои ошибки он признавал... и когда в Австралии летал на тренировках, и когда в Монако тоже на тренировке побил машину о стену... и когда в стену чемпионов въехал. А тут вдруг решил посекретничать? причина вылета детцкая... недостойна Великого и Ужастного, сразу с Эдди куями начал мерятся, вместо того что бы спокойно выйти на дистанцию атаки, и обойти его... тем более руководство команды помогло бы наверняка... а что в том мирке формулы никто вслух публично не говорит об этом, так он же ногу сломал, скажуть- о сцука какая, чел ноги переломал, а он его ....... у меня таких ограничителей нет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Фактов, уж извини, с вашей стороны ни одного, опровергающего официальную позицию, не было - хотя бы завалящее заявление чье-то или какую-нить неточность официальной позиции... логические предположения - этого у нас поровну, хотя ваши, извини, менее реалистичные (кто-то даже полетать собрался, кажется) ты не перечислил, коротко, аргументы "вашей" стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton аргументов? или заявлений? или фактов? или логических предположений ? Знаешь, можно подсчитать, что было с нашей стороны, а что - с заблуждающейся. У нас: - видеозаписи; - анализы траекторий; - анализы скоростей и точек торможения; - аналогии с другими аварийными ситуациями. У них: - заявление Феррари (сильный аргумент, ничего не скажешь); - отрицание; - и? ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 так он и деццкие ошибки признавал, не стеснялся. К тому времени как он пошел в атаку, Эдди уже было все объяснено по радио - он и не сопротивлялся. Понимаешь, ты исходишь из неправдоподобно предпосылки, что чемпион мира - дешевая истеричка, а это не совсем так. И придумать все-таки за минуту версию, которая бы не противоречила тому, что показывали на экране, ИМХО, невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton а что в том мирке формулы никто вслух публично не говорит об этом, так он же ногу сломал, скажуть- о сцука какая, чел ноги переломал, а он его ....... у меня таких ограничителей нет.. Проще спросить по-иному: а кому надо было докапываться до истины? Кто-то еще, кроме Шумахера, пострадал? Задеты еще чьи-то интересы, кроме Феррари? Среди заинтересованных в официальном расследовании только те, кому выгоден образ Шумахера как Супы, им вывод об ошибке - как серпом по фаберже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 видео было представлено с нашей стороны, и оно НЕ противоречит заявлению на таком видео довольно сложно отличить разницу в скорости в 10-15 км/ч при ее значении "за 300", соответственно, траектории нельзя считать доказательством, потому как мы не знаем, где каждый из них начал давить. а аналогии, Алекс, это ты с собой приводишь? уж извини, не тянешь ты на аналогию Шумахера. А потому - "аргументы" - дутые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton ты не перечислил, коротко, аргументы "вашей" стороны... Потому что коротко - это одно слово из трех букв [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Понимаешь, ты исходишь из неправдоподобно предпосылки, что чемпион мира - дешевая истеричка, а это не совсем так. почему дешевая? я исхожу из того, что МШ склонен иногда срываться в стрессовых ситуациях..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton ты не перечислил, коротко, аргументы "вашей" стороны... Боюсь что-то упустить из "того" топика, но а) анализ скоростей б) видео с вращающимися колесами в) заявление ФИА по поводу качества торможения и Феррари о причинах поломки г) свидетельство очевидцев д) соображения здравого смысла е) анализ тормозной системы По поводу п. В (его в этом топе не упоминали - только в том) - замедление на асфальте составило чуть более 1g, в то время как на таком расстоянии (блин, не физик я! - не могу расчитать точно) оно должно было составить больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Проще спросить по-иному: а кому надо было докапываться до истины? Кто-то еще, кроме Шумахера, пострадал? Задеты еще чьи-то интересы, кроме Феррари? Среди заинтересованных в официальном расследовании только те, кому выгоден образ Шумахера как Супы, им вывод об ошибке - как серпом по фаберже... ну, или так тоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton почему дешевая? я исхожу из того, что МШ склонен иногда срываться в стрессовых ситуациях..... А чем та ситуация была столь стрессовой? Это не последняя гонка сезона, первый круг, Ирвайн сейчас его пропутит (и МШ это на 101% знал) - причин для истерики-то нет! Ну вот ты будешь, уронив монетку, биться в истерике, если ты знаешь, что деваться с пола ей некуда и она лежит прямо там, где ее уронили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton ну, или так тоже.... ФИА обязана расследвоать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Боюсь что-то упустить из "того" топика, но а) анализ скоростей б) видео с вращающимися колесами в) заявление ФИА по поводу качества торможения и Феррари о причинах поломки г) свидетельство очевидцев д) соображения здравого смысла е) анализ тормозной системы По поводу п. В (его в этом топе не упоминали - только в том) - замедление на асфальте составило чуть более 1g, в то время как на таком расстоянии (блин, не физик я! - не могу расчитать точно) оно должно было составить больше. 1. ты ж в предыдущем посте заявил что это нереально????? 2. на форуме выложено было отвратительного качества, там этих колес и видно не было, а потом это не 100% факт поломки тормозов. 3.вкратце, что заявило ФИА о КАЧЕСТВЕ тормозо? 4. это мои что ли? 5. ну это не ваш, а наш аргумент 6. а вот это что то новое... а кто ее анализировал??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну вот ты будешь, уронив монетку, биться в истерике, если ты знаешь, что деваться с пола ей некуда и она лежит прямо там, где ее уронили? вот-вот, и я о том же: если я метнусь со всей дури и расшибу лоб об пол, то все будут ссать со смеху, а если я им скажу, что у меня отвалился ботинок, и поэтому я упал- меня будут жалеть.. чувствуешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот-вот, и я о том же: если я метнусь со всей дури и расшибу лоб об пол, то все будут ссать со смеху, а если я им скажу, что у меня отвалился ботинок, и поэтому я упал- меня будут жалеть.. чувствуешь разницу? Почему-то никто не жалел алекса, когда у него на картинге пострадал ботинок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот-вот, и я о том же: если я метнусь со всей дури и расшибу лоб об пол, то все будут ссать со смеху, а если я им скажу, что у меня отвалился ботинок, и поэтому я упал- меня будут жалеть.. чувствуешь разницу? Ну, это ты. Гонщики - люди с большей устойчивостью - у них для этого есть психтренеры. Те более, что Шмахер уже так давно в Ф1, что давно привык к превратностям судьбы. И никогда после схода он не кидал перчатки, шлемы и не плакал после этого. Не вяжется что-то это с мимолетным срывом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton 1. ты ж в предыдущем посте заявил что это нереально????? 2. на форуме выложено было отвратительного качества, там этих колес и видно не было, а потом это не 100% факт поломки тормозов. 3.вкратце, что заявило ФИА о КАЧЕСТВЕ тормозо? 4. это мои что ли? 5. ну это не ваш, а наш аргумент 6. а вот это что то новое... а кто ее анализировал??????? Антон, ты жестокий товарищ... Не оставляешь оппоненту шанса на возражение - тебе не стыдно? [ss=5][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не вяжется что-то это с мимолетным срывом... видишь ли- у тебя не вяжется.... а есть достаточное количество людей, которым не трудно это представить, и поэтому аргумент типа: "ну он же Шумахер, поэтому такого не может быть" не аргумент... се ля ви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Антон, ты жестокий товарищ... Не оставляешь оппоненту шанса на возражение - тебе не стыдно? [ss=5][/ss] Наивный...:smoke: 1. нереально узнать точку торможения, скорости нам известны 2. на форуме было несколько роликов - 2 или даже 3. Но даже не пытайся их найти - сайт с видюхами похерили 3. ФИА заявило (по результатам анализа ч. ящика) о качестве торможения. Было это в понедельник, результатов исследования тормозов на тот момент не было 4. Сида, конечно. Речь идет о том, что в минуту шока МШ вспомнил две вещи - про свою жену и тормоза болида - показательно? 5. полноте! кто там предлагал полетать - я что ли? 6. поправка - не самой системы, а того, насколько она эффективна при торможении в штатном режиме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts