Jump to content

Шумахера уже не догнать!!!

Shooo
 Share

Recommended Posts

Теперь МШ по количеству побед в этом сезоне уже никто не догонит...

Уверен, что не будет такой несправедливости, чтоб пилот больше всех одержавший побед в сезоне, не стал чемпионом!

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну не такая радикальная это несправедливость, если задуматься.... (хотя и мне будет ужасно обидно конечно). Но ведь ХПМ и по старой системе отставал бы всего на 6 очков сейчас, то есть вполне мог бы стать чемпионом и при меньшем числе побед...Правда вероятность меньше была б конечно, но тем не менее...

Ваша проблема в том, что вас кроме Мишки ничего не волнует... Тот кто выигрывает больше всего гонок - получает больше всего кубков за победы в гонках. А чемпионом должен быть тот, кто стабильнее всех проезжает все этапы чемпионата. Неужели это так неочевидно :confused:

Первоначальное сообщение от Shooo

Теперь МШ по количеству побед в этом сезоне уже никто не догонит...

Уверен, что не будет такой несправедливости, чтоб пилот больше всех одержавший побед в сезоне, не стал чемпионом!

так же не будет несправедливо, если победит самый стабильный пилот. Стабильность - признак мастерства

Первоначальное сообщение от Oldman

Ваша проблема в том, что вас кроме Мишки ничего не волнует... Тот кто выигрывает больше всего гонок - получает больше всего кубков за победы в гонках. А чемпионом должен быть тот, кто стабильнее всех проезжает все этапы чемпионата. Неужели это так неочевидно :confused:

Так Вас тоже кроме Шумахера ничего не волнует. Разница лишь в том, что вектор волнения направлен в противоположную сторону..

Вообще-то не очень очевидно:)

тут многие ратовали за то, что должна быть борьба, яркая и безкомпромиссная, мол это и есть настоящие гонки. А это не очень со "стабильным проезжанием" кореллирует:) В принципе ИМХО неплохо бы некий баланс получить...

Вот например по старой системе Монте сейчас нужны были бы победы и только победы (при Мишке за спиной). И МШ соответственно тоже должен был бы ни в коем разе этого не допустить, а лучший способ - побеждать самому. Так что картины как в Монце - "решил доехать" мы бы может и не увидели бы.

Первоначальное сообщение от zdvig

так же не будет несправедливо, если победит самый стабильный пилот. Стабильность - признак мастерства

Легко быть стабильным на самовозке, да на нелегальных покрышках большую часть сезона, да еще и в добавок, когда твоего партнера по команде "выключают", чтобы не дай Бог очки не отобрал :)

P.S. Просьба камнями не кидать - лишь транспонировал логику шумафобов :)

Первоначальное сообщение от Konrad

Легко быть стабильным на самовозке, да на нелегальных покрышках большую часть сезона, да еще и в добавок, когда твоего партнера по команде "выключают", чтобы не дай Бог очки не отобрал :)

P.S. Просьба камнями не кидать - лишь транспонировал логику шумафобов :)

Думаю, нелегко. Даже на самовозке. Я бы не смог

это ты про 94 год говоришь?

Первоначальное сообщение от TILL13

В WRC лидирует Бёрнс а на его счету ни одной победы интересная картина однако...стабильность конечно хорошо но помоему это не справедливо

а по моему нормально

это как в боксе - ты можешь проигрывать по очкам но один раз вдарить и победить

дисквалить на куй Дэвида Туа - он несправедливо побеждаит

Уж если говорить о несправедливости, то если чемпионом не станет Кими, который весь сезон чудеса творит на прошлогодней и объективно более слабой машине и остает только из-за сгоревшего в Нюрбурге мотора, - то большей несправедливости просто не существует...

FIA устанавливает правила. И FIA определяет победителя. Как гонок так и чемпионата. В чемпионат Ф-1 победителем становится тот, кто наберёт большее кол-во очком, отсюда логично сказать, что чемпионом становится более ставильный, а не более быстрый. Так было всегда. Но были чемпионы, которые были не только стабильнее всех, но и быстрее.

2 Олдман

Ну да. Шум проиграл, значит правила плохие, Бриджстоун-дерьмо, Тодт-лапоть, GA-фуфло...в общем все уроды, а шума-супа.

Первоначальное сообщение от zdvig

Думаю, нелегко. Даже на самовозке. Я бы не смог

Я бы тоже.

Зато большинство шумафобов (судя по разговорам про 2002-й год), судя по всему, смогли бы..

Первоначальное сообщение от Black Alex

Уж если говорить о несправедливости, то если чемпионом не станет Кими, который весь сезон чудеса творит на прошлогодней и объективно более слабой машине и остает только из-за сгоревшего в Нюрбурге мотора, - то большей несправедливости просто не существует...

Тогда можно и Ральфа добавить к списку обиженных. Вот кому не повезло, так ему. Из-за этого неучастия в гонке он лишился всех шансов на титул. (я думаю, что он мог бы еще побороться, хоть у него и меньше шансов было)

В ИРЛ в 1996м году(это первый сеон ИРЛ) Базз Калкинс и Скотт Шарп набрали по 82 очка и были ОБА объявлены чемпионами! При этом Базз одержал одну победу, а Шарп ни одной.

Я бы тоже.

Зато большинство шумафобов (судя по разговорам про 2002-й год), судя по всему, смогли бы..

А вот не пиздите. Распизделись нахх. Любите кричать про ссылочки, так любите их приводить.

Первоначальное сообщение от madlopt

FIA устанавливает правила. И FIA определяет победителя. Как гонок так и чемпионата. В чемпионат Ф-1 победителем становится тот, кто наберёт большее кол-во очком,

Кстати, а када последний раз чемпионом не тот кто выиграл больше всех побед? я чего-то не припомню...

Первоначальное сообщение от Oldman

По-моему Вас не волнует ничего, кроме того, чтобы не дай Бог Мишка не стал чемпионом - в этом не меньшая Ваша проблема.

Кстати, а када последний раз чемпионом не тот кто выиграл больше всех побед? я чего-то не припомню...

Или не знаешь, говори уж честно. Я помню только 1982й, тогда Росберг стал чемпионом с одной победой, хотя Прост, Лауда, Уотсон, Пирони, Арну имели по две. Остальное смотри в книжках...

Первоначальное сообщение от Aliaksandr

По-моему Вас не волнует ничего, кроме того, чтобы не дай Бог Мишка не стал чемпионом - в этом не меньшая Ваша проблема.

Вот лично меня да. Волнует! Но сомневаюсь, что Олдмана тоже.

Первоначальное сообщение от madlopt

Или не знаешь, говори уж честно. Я помню только 1982й, тогда Росберг стал чемпионом с одной победой, хотя Прост, Лауда, Уотсон, Пирони, Арну имели по две.

"Не припомню", в принипе и значит - "не знаю"... Это идиома такая... любите русский язык