Nadusha Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 не переделывать под новую трактовку регламента? Там была не новая трактовка регламента, а новая процедура контроля за регламентом. Если шины ему соответствовали в Венгрии зачем переделывать? Мой вариант (один из)- затем что новая процедура несоответствие выявит. Возможно и не одно. И меня еще более в этом убедили комментарии на тему того, что ширина передних шин вовсе не может давать серьезных преимуществ, в отличие от ширины задних, например. Раз все было правильно и ранее и тем более вовсе не так уж важно - почему надо было это спешно изменять и почему эти изменения смогли так сильно сказаться? Плюс еще один аргумент мишленовцев - "это всего лишь несколько милиметров". Опять же - почему эти несколько таких неважных (в момент обсуждения протеста) миллиметров смогли такое воздействие оказать? ЗЫ: Я не наезжаю, я всего лишь вашу версию прошу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ты про неуда что ли? Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Если шины ему соответствовали в Венгрии зачем переделывать? Мой вариант (один из)- затем что новая процедура несоответствие выявит. Возможно и не одно. Естественно выявило бы. И тогда - кранты (нехороший Тодт постарался). Разыгралося у Мишлена очко и они срочно новые шины склепали. Пока хреновые, чё не может не радовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter А то помешались все тут на Супе. Помешаны на Супе только ты и иже с ними. Ежедневно от вас столько дерьма на него льётся, что думается это ваша главная цель на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я же не говорю кто начинаетНо как правило все темы сводятся к Супа или не Супа.Надо переименовывать форум в ф-супа.ру Так это, извини, вашими, шумафобскими стараниями. Если бы на форуме было столько же монтифобов как и шумафобов, разговоров только и было бы, что о ХПМе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так это, извини, вашими, шумафобскими стараниями. Если бы на форуме было столько же монтифобов как и шумафобов, разговоров только и было бы, что о ХПМе.... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Естественно выявило бы... Угу. А отмазку, что ФИА нихера мерять не умеет, Тодт еще в Малайзии 99 спиз*ил... Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Пока хреновые, чё не может не радовать. [/b] Очень хреновые... ХПМ благодаря им ошибся и поул не взял... А если возьмет - снова "Мишленовское" жульничество... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Очень хреновые... ХПМ благодаря им ошибся и поул не взял... А если возьмет - снова "Мишленовское" жульничество... Так Тодт так и сказал, что если Мишлен (Уильямс, Монтойя) ещё хоть раз.. ещё хоть самую малость победят, то 3,14здец - сразу под суд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Так Тодт так и сказал, что если Мишлен (Уильямс, Монтойя) ещё хоть раз.. ещё хоть самую малость победят, то 3,14здец - сразу под суд. Так французский хомяк со странной ориентацией (заметь не Михаэль), только так побеждать и умеет... И этот "недоносок" (хотя и очень успешный) в команде-легенде. Тебе не противно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Так французский хомяк со странной ориентацией (заметь не Михаэль), только так побеждать и умеет... И этот "недоносок" (хотя и очень успешный) в команде-легенде. Тебе не противно? Прагматические соображения - он - самый успешный тим-менеджер в Феррари (не считая Самого). Приходится терпеть некоторый цинизм, хотя, ИМХО, ничего запредельного в оном цинизме не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Так французский хомяк со странной ориентацией (заметь не Михаэль), только так побеждать и умеет... И этот "недоносок" (хотя и очень успешный) в команде-легенде. Тебе не противно? Действительно Михаэль вёл себя достаточно спокойно, т.е. заметьте, ему не всё равно какой ценой ему достаются победы и титулы. С пеной у рта доказывали свою правоту Браун, Тодт и Рубенс Барикелло. А насчёт противно точно не знаю. Неприятно это ДА. Всё таки человек очень много сделал для команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 про Шумми начинають говорить первыми шумасупы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat про Шумми начинають говорить первыми шумасупы А вот и неправда - зачастую первыми начинают именно шумафобы - типа "а вот ваш Супа - ацтой..." и покатилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так это, извини, вашими, шумафобскими стараниями. Если бы на форуме было столько же монтифобов как и шумафобов, разговоров только и было бы, что о ХПМе.... Этого не может быть, потому что не может быть никогда Впрочем, тему о причинах любви или нелюбви к тому или иному гонщику здесь уже давно обсудили и пришли каждый к своему мнению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Я же сказал, ЕСЛИ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Я же сказал, ЕСЛИ... А я сказал, что никаких "если" быть не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 ну почему же? пройдет лет 5 (если форум доживет), Шум уйдет и в ходу будет термин "монтесупство" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ну почему же? пройдет лет 5 (если форум доживет), Шум уйдет и в ходу будет термин "монтесупство" Коля, да ты скрытый "монтефил" какой-то , если такое ХПМ предполагаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted September 18, 2003 Share Posted September 18, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B Ну Анди ну не ожидал от теби, если честно, шумасупы, дутые победы, ну и выраженица, говорить то можно всё , но пытаясь принизить Михаэля себя выше не приподнимешь, и кто говорил что болеть против это отстой ? меняшь воззрения как перчатки, может ты мне теперь и руки не подашь потому как я за супу болею ? мало того из тех кто сейчас ездит по моему мнению мало кто добрался до него в части качества пилотажа и аналитических способностей. Вот товарищи был холостой человек - был нормальный болельщик команды Вильямс- как женился - ярым Шумофобом заделался - вот и женись после этого ГЫ Fighter определённо в браке несчастен и поэтому только в сети может всё выплеснуть из себя, а это уход от реальности... Да к стати любой уход от реальности череват тяжёлыми последствиями.... Ладно боец, бойся от сюда.... Раньше Неуд и некоторый Шумофобы срали топики ,но за тот месяц, что я не появлялся в форуме, ты всех затмил..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот и неправда - зачастую первыми начинают именно шумафобы - типа "а вот ваш Супа - ацтой..." и покатилось... Детский сад какой-то, чесслово! "А он первый начал!":p По обсуждаемому на последних двух страницах: Широкое распространение "шумофобства" среди КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ любителей автоспорта объясняется его принципом "победа любой ценой". Да, абсолютное большинство побед МШ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "дутыми", но слишком много набралось за 11 лет сомнительных моментов, в которых он проявил не джентльменское и неспортивное поведение (список этих моментов не привожу, всё неоднократно уже обсасывалось) ЗЫ Только не надо в стиле Shooo, дескать громадное большинство болеет за МШ, не болеть за него могут только финны, колумбийцы и люди с серьезными психическими проблемами. Это "громадное большинство" в своем понимании автогонок не выходит за рамки знаменитой фразы Тур Хердала, а посему к "квалифицированным" не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 2 Sim_tek Не детский сад. Скажи - если я приду в любой, абстрактный, топик, и скажу - "МакЛарен - продажная лживая гнилая конюшня, а Рон Деннис - пи*ор последний" - что, не заденет? А сомнительные моменты - они у всех Великих есть. Если быть честным, давай еще поищем у Сенны, Проста такие и увидим, что МШ мало чем отличается. Шум хоть ДК бить не стал, а Сенна не сдержался - и не один раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Шум хоть ДК бить не стал, может оно и к лучшему.. в плане здоровья МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 ну не знаю... вообще-то МШ считается самым тренированным в физическом плане пилотом Ф1. Во всяком случае, в 90х было так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Fighter определённо в браке несчастен и поэтому только в сети может всё выплеснуть из себя, а это уход от реальности... смени ник на Айболит , доктор куев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от anton может оно и к лучшему.. в плане здоровья МШ только чаво это Култхард тогда не снял шлем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts