Jump to content

Еще раз Тод

Navigator
 Share

Recommended Posts

не переделывать под новую трактовку регламента?

Там была не новая трактовка регламента, а новая процедура контроля за регламентом.

Если шины ему соответствовали в Венгрии зачем переделывать? Мой вариант (один из)- затем что новая процедура несоответствие выявит. Возможно и не одно.

И меня еще более в этом убедили комментарии на тему того, что ширина передних шин вовсе не может давать серьезных преимуществ, в отличие от ширины задних, например.

Раз все было правильно и ранее и тем более вовсе не так уж важно - почему надо было это спешно изменять и почему эти изменения смогли так сильно сказаться?

Плюс еще один аргумент мишленовцев - "это всего лишь несколько милиметров". Опять же - почему эти несколько таких неважных (в момент обсуждения протеста) миллиметров смогли такое воздействие оказать?

ЗЫ: Я не наезжаю, я всего лишь вашу версию прошу.

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

Если шины ему соответствовали в Венгрии зачем переделывать? Мой вариант (один из)- затем что новая процедура несоответствие выявит. Возможно и не одно.

Естественно выявило бы. И тогда - кранты (нехороший Тодт постарался). Разыгралося у Мишлена очко и они срочно новые шины склепали. Пока хреновые, чё не может не радовать.

Первоначальное сообщение от Fighter

А то помешались все тут на Супе.

Помешаны на Супе только ты и иже с ними. Ежедневно от вас столько дерьма на него льётся, что думается это ваша главная цель на форуме.

Первоначальное сообщение от Navigator

Я же не говорю кто начинает:)Но как правило все темы сводятся к Супа или не Супа.Надо переименовывать форум в ф-супа.ру

Так это, извини, вашими, шумафобскими стараниями.

Если бы на форуме было столько же монтифобов как и шумафобов, разговоров только и было бы, что о ХПМе....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Если бы на форуме было столько же монтифобов как и шумафобов, разговоров только и было бы, что о ХПМе....

:) :) :)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Естественно выявило бы...

Угу. А отмазку, что ФИА нихера мерять не умеет, Тодт еще в Малайзии 99 спиз*ил...

Пока хреновые, чё не может не радовать. [/b]

Очень хреновые... ХПМ благодаря им ошибся и поул не взял... А если возьмет - снова "Мишленовское" жульничество...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Очень хреновые... ХПМ благодаря им ошибся и поул не взял... А если возьмет - снова "Мишленовское" жульничество...

Так Тодт так и сказал, что если Мишлен (Уильямс, Монтойя) ещё хоть раз.. ещё хоть самую малость победят, то 3,14здец - сразу под суд.:D

Так Тодт так и сказал, что если Мишлен (Уильямс, Монтойя) ещё хоть раз.. ещё хоть самую малость победят, то 3,14здец - сразу под суд.:D

Так французский хомяк со странной ориентацией (заметь не Михаэль), только так побеждать и умеет... И этот "недоносок" (хотя и очень успешный) в команде-легенде. Тебе не противно?

Так французский хомяк со странной ориентацией (заметь не Михаэль), только так побеждать и умеет... И этот "недоносок" (хотя и очень успешный) в команде-легенде. Тебе не противно?

Прагматические соображения - он - самый успешный тим-менеджер в Феррари (не считая Самого). Приходится терпеть некоторый цинизм, хотя, ИМХО, ничего запредельного в оном цинизме не вижу

Действительно Михаэль вёл себя достаточно спокойно, т.е. заметьте, ему не всё равно какой ценой ему достаются победы и титулы. С пеной у рта доказывали свою правоту Браун, Тодт и Рубенс Барикелло. А насчёт противно точно не знаю. Неприятно это ДА. Всё таки человек очень много сделал для команды.

Первоначальное сообщение от Araffat

про Шумми начинають говорить первыми шумасупы

А вот и неправда - зачастую первыми начинают именно шумафобы - типа "а вот ваш Супа - ацтой..." и покатилось...

Этого не может быть, потому что не может быть никогда (с) :p

Впрочем, тему о причинах любви или нелюбви к тому или иному гонщику здесь уже давно обсудили и пришли каждый к своему мнению ;)

ну почему же? пройдет лет 5 (если форум доживет), Шум уйдет и в ходу будет термин "монтесупство" :D

Коля, да ты скрытый "монтефил" какой-то :) , если такое ХПМ предполагаешь...

Первоначальное сообщение от Misha-B

Ну Анди ну не ожидал от теби, если честно, шумасупы, дутые победы, ну и выраженица, говорить то можно всё , но пытаясь принизить Михаэля себя выше не приподнимешь, и кто говорил что болеть против это отстой ? меняшь воззрения как перчатки, может ты мне теперь и руки не подашь потому как я за супу болею ? мало того из тех кто сейчас ездит по моему мнению мало кто добрался до него в части качества пилотажа и аналитических способностей.

Вот товарищи был холостой человек - был нормальный болельщик команды Вильямс- как женился - ярым Шумофобом заделался - вот и женись после этого ГЫ

Fighter определённо в браке несчастен и поэтому только в сети может всё выплеснуть из себя, а это уход от реальности...

Да к стати любой уход от реальности череват тяжёлыми последствиями....

Ладно боец, бойся от сюда....

Раньше Неуд и некоторый Шумофобы срали топики ,но за тот месяц, что я не появлялся в форуме, ты всех затмил.....

А вот и неправда - зачастую первыми начинают именно шумафобы - типа "а вот ваш Супа - ацтой..." и покатилось...

Детский сад какой-то, чесслово! :mad:

"А он первый начал!":p

По обсуждаемому на последних двух страницах:

Широкое распространение "шумофобства" среди КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ любителей автоспорта объясняется его принципом "победа любой ценой". Да, абсолютное большинство побед МШ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "дутыми", но слишком много набралось за 11 лет сомнительных моментов, в которых он проявил не джентльменское и неспортивное поведение (список этих моментов не привожу, всё неоднократно уже обсасывалось)

ЗЫ Только не надо в стиле Shooo, дескать громадное большинство болеет за МШ, не болеть за него могут только финны, колумбийцы и люди с серьезными психическими проблемами.

Это "громадное большинство" в своем понимании автогонок не выходит за рамки знаменитой фразы Тур Хердала, а посему к "квалифицированным" не относится.:cool:

2 Sim_tek

Не детский сад. Скажи - если я приду в любой, абстрактный, топик, и скажу - "МакЛарен - продажная лживая гнилая конюшня, а Рон Деннис - пи*ор последний" - что, не заденет?

А сомнительные моменты - они у всех Великих есть. Если быть честным, давай еще поищем у Сенны, Проста такие и увидим, что МШ мало чем отличается. Шум хоть ДК бить не стал, а Сенна не сдержался - и не один раз...