Fighter Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Одним м*даком больше стало. Это ты так представляешься широким массам? Занятно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter P.S. Гоняться в реальной жизни тоже интереснее, нежели в симуляторах, как аналогия. Угу, мне тоже... только мои телеса, страдающие при этом, не всегда солидарны со мной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter P.P.S. А ещё, говорят, такие штуки бывают: дык они самолёты сбивают. Причём реактивные. И не задаются вопросом что те довольно шустро летают - по сравнению с ними болиды вообще на месте стоят. А что мелочиться? Можно сразу "стингером" - чтобы наверняка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter . Скоро, глядишь, и соску уже отбирать можно будет. А тебе пососать захотелось? Кому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А тебе пососать захотелось? Кому? А ты у здвига в адвокатах ходишь? Или так, чисто по шумофильски впрягся? Или, может, должен ему чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Шумахер виноват? Ты попробуй попади в болид, едущий со скоростью за 300... Хотябы в болид, а не колесо Ты чё покраснел уже совсем? Причем здесь Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 шумафылы опять толпой на людей кидаюцца стайные они , шумафылы то бишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted September 16, 2003 Author Share Posted September 16, 2003 и все-таки весело у нас на форуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ты чё покраснел уже совсем? Причем здесь Шумахер? спокойнее, Леха. Просто твоего пост выглядит несколько двусмысленно. Взрыв колеса, Германия, Хаккинен, Шумахер с ним борется за титул... Сечешь? если я увидел в посте то, чего не было, то извини Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter А ты у здвига в адвокатах ходишь? Или так, чисто по шумофильски впрягся? Или, может, должен ему чего? Чиста мне не понравилась, в натуре, как ты нашему пахану типа недолгих лет пожелал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen шумафылы опять толпой на людей кидаюцца стайные они , шумафылы то бишь Вы не лучше, Миха. Вон, на неуда тоже стаями кидаетесь. И когда он заслужил и даже когда нет. По инерции так сказать. Мы, наверное, не лучше, конечно. Но как-то трудно пройти мимо того, что человеку желают умереть. И не важно кто это. Ты думаешь никто бы из нас не кинулся на того, кто пожелал бы смерти кому-нибудь другому? Дело совсем ни в каком Шумахере, а то, что некоторые себе позволяют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Он вообще о Вильневе не думал - он просто пытался остаться впереди. А вот это какраз, мягко говоря, грубая ошибка. Не помнишь за что в первой же его гонке наказали Ирвайна? Именно за то, что он "не заметил" Сенну! Это в компьютерном симе боты могу ехать по своей траэктории и им ничего не сделаешь, а в реале ещё в начале века гонщики просто были ОБЯЗАНЫ следить за теми кто вблизи, во-первых для безопастности своей и окружающих. А то, что сделал Шум с Вильнёвым трактовать можно по всякому, кому что надо, но один факт. что даже непоколебимая FIA дала пинка своему любимчику говорит о том, что он действовал, мягко говоря, неспортивно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. субж: Майкл, похоже, вновь окрылен и на такой хорошей волне вполне способен вновь выигрывать - главное, чтобы другие факторы не вмешались. ИМХО он зависит все-таки сильно от общественного мнения. Вспомните, как он грозился уйти - в марте, когда его критиковали. А сейчас все наоборот! Во! Второй "окрыленный"... Главное, чтобы они не столкнулись :D Мишку, положим, Тодт окрылил... Соответственно, нужно будет еще "окрылить" - найдет новое прочтение еще какому пункту регламента... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Shooo из окопа удобнее... если не теоретически... Вопрос был в другом.Могли прострелить колесо или нет?Могли!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ты дурачком-то не прикидывайся.. Когда вы просто визжите "Шума-Ацтой" нормальные люди вам такие замечания не делают.. Ссылку, пиздобол, давай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig спокойнее, Леха. Просто твоего пост выглядит несколько двусмысленно. Взрыв колеса, Германия, Хаккинен, Шумахер с ним борется за титул... Сечешь? если я увидел в посте то, чего не было, то извини Да, именно! Но та "маленькая пулька", про которую говорил неизвестный, по его словам должна была лететь в сторону Маков. Он звонил, как ярый фанат Феррари. И всё! Это был ответ на пост Шумофила:"Я только могу предложить Файтеру самостоятельно взять на себя эту миссию. Учитывая то, сколько телохранителей у Майкла, после этого мы больше никогда не увидим данного субъекта с его странными желаниями.... " Я просто хотел сказать, что все мы смертные. И не от техолранителей зависит наш срок. И если уж на то пошло, то когда кто-то СИЛЬНО захочет убрать Шумахера(это конечно врядли когда-нибуть случится) или ещё кого, то никакой телохранитель не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Вы не лучше, Миха. Вон, на неуда тоже стаями кидаетесь. И когда он заслужил и даже когда нет. По инерции так сказать. Мы, наверное, не лучше, конечно. Но как-то трудно пройти мимо того, что человеку желают умереть. И не важно кто это. Ты думаешь никто бы из нас не кинулся на того, кто пожелал бы смерти кому-нибудь другому? Дело совсем ни в каком Шумахере, а то, что некоторые себе позволяют Покажи мне кто здесь кому желал умереть??? Если это пожелание, то не помнишь ли такой спорец один Типа когда я как один из аргументов невозможности КТ в Австралии 98, привел то, что весь сезон был впереди и неизвестно что с Микой могло случиться... А вся ваша компания тут же заявила, что и Австрия 02 была продиктована тем же... Это что надо понимать, как мою попытку похорогить Мику? Или вашу коллективную отходную молитву по Мишке??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А вот это какраз, мягко говоря, грубая ошибка. Не помнишь за что в первой же его гонке наказали Ирвайна? Именно за то, что он "не заметил" Сенну! Это в компьютерном симе боты могу ехать по своей траэктории и им ничего не сделаешь, а в реале ещё в начале века гонщики просто были ОБЯЗАНЫ следить за теми кто вблизи, во-первых для безопастности своей и окружающих. А то, что сделал Шум с Вильнёвым трактовать можно по всякому, кому что надо, но один факт. что даже непоколебимая FIA дала пинка своему любимчику говорит о том, что он действовал, мягко говоря, неспортивно. Дык я и не говорю, что Шум сделал правильно и хорошо. Я говорю, что в ТОТ момент он особо не думал о Вильневе - человеке. На мысли такого рода нужно время, а его у Шума не было. PS. Эдди наказали в первой гонке сезона 94 за столконвение с Йосом и Брандлом. А в Японии никаких санкций не было. Правда в морду он все-же получил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Покажи мне кто здесь кому желал умереть??? Fighter: Почему-ж бессмысленен-то? Человек, знаете-ли, смертен. И что самое неприятное - иногда внезапно смертен. Eugene: Расклады по поводу прокатиться к матушке уже обсуждались. Fighter: Занялся бы кто-нибудь уже ... *** без комментариев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Во! Второй "окрыленный"... Главное, чтобы они не столкнулись :D Мишку, положим, Тодт окрылил... Соответственно, нужно будет еще "окрылить" - найдет новое прочтение еще какому пункту регламента... кто ж виноват, что пилоты не ездят, а низко летают Майкл на пресс-конфе сраз сказал, эта типа была моя лучшая гонка в карьере типа на большее не рассчитывайте а Монт-бухгалтер, если когда-нибудь и будет чемпионом, но такой поддержки, ТАКИМ любимцем он стать не сможет(( Харизмы не хватит:macho: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ссылку, пиздобол, давай. ))))) :D На что ссылку-то? :D Улыбайтесь чаще, Леша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Дык я и не говорю, что Шум сделал правильно и хорошо. Я говорю, что в ТОТ момент он особо не думал о Вильневе - человеке. На мысли такого рода нужно время, а его у Шума не было. Я сомневаюсь, что вообще кто-либо из современных гонщиков о подобном думает во время гонки. Да и не нужно это. Другое дело, что есть гонщики(люди) в которых с детства заложено, что так...нельзя. А есть, уж извини, подлецы. Кстати, вот тут натолкнул ты меня на мысль. Не по теме, хотя пофиг, тема и так уйдёт во Флейм или Сортир. Так вот. Многим стало известно(после печальной ссоры с Анной), что я недолюбливаю Баттона. И это не просто так. В его дебют я болел за британца! Подумать только, Френк отказался от Жункуэйры, с которым Petrobras ещё и 4 лимона бы добавил! Заплатил неустойку Занарди и взял зелёного Баттона. Это ж надо! Но в конце своего дебютного сезона он дал интервью(кстати Дэймону Хиллу) в котором поведал своё мнение об Аделаиде, Хересе и т.п...Много слов не нужно, вопрос:"Так, ты считаешь, что результат-это главное и безразлично каким способом он достигнут?", ответ:"Да, конечно." Первоначальное сообщение от Slash PS. Эдди наказали в первой гонке сезона 94 за столконвение с Йосом и Брандлом. А в Японии никаких санкций не было. Правда в морду он все-же получил... Да? Значит я напутал. А вроди Берни что-то в его сторону мудел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. Харизмы не хватит:macho: чьей? твоей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ))))) :D На что ссылку-то? :D Улыбайтесь чаще, Леша В гробу я твою улыбку видел, пиздобол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Покажи мне кто здесь кому желал умереть??? Slash наглядно показал? Первоначальное сообщение от Oldman Если это пожелание, то не помнишь ли такой спорец один Типа когда я как один из аргументов невозможности КТ в Австралии 98, привел то, что весь сезон был впереди и неизвестно что с Микой могло случиться... А вся ваша компания тут же заявила, что и Австрия 02 была продиктована тем же... Это что надо понимать, как мою попытку похорогить Мику? Или вашу коллективную отходную молитву по Мишке??? Уж тем же? Насколько я помню, имелось в виду, что неизвестно как будут обстаять дела с болидами. Ну, например, как в этом году: Вилы в начале года были слабы, а с середины чемпионата резко пошли вверх. Будь такое в 2002-м, то очки Австрии очень бы пригодились. Именно это, насколько я помню и говорилось с нашей стороны, а не то что случится там с МШ или кем-то другим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts