Navigator Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. а Монт-бухгалтер Вот мля!Когда Монти молотил об отбойники машину,так был безбашенным,обкокаиненым и т.д.А теперь- "бухгалтер".Дурень ты.Когда на кону чемпионская корона берегут КАЖДОЕ зачетное очко(просьба не путать с другим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt В гробу я твою улыбку видел, пиздобол. Хы-ы-ы У Леши диарея.. Произошло несварение Братьев - форум бота не скушал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Вот мля!Когда Монти молотил об отбойники машину,так был безбашенным,обкокаиненым и т.д.А теперь- "бухгалтер".Дурень ты.Когда на кону чемпионская корона берегут КАЖДОЕ зачетное очко(просьба не путать с другим) Совершенно верно! Если монтойя и сможет стать чемпионом когда-либо, то только благодаря "бухгалтеризму", а не безбашенной езде и употреблению кокаина с 7up Но ярлыки - вещь приставучая.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Slash Fighter: Почему-ж бессмысленен-то? Человек, знаете-ли, смертен. И что самое неприятное - иногда внезапно смертен. Eugene: Расклады по поводу прокатиться к матушке уже обсуждались. Fighter: Занялся бы кто-нибудь уже ... *** без комментариев Ндааа. Я, кстати, вторую фразу прочитал как "прокатиться по матушке" (типа послать куда ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. кто ж виноват, что пилоты не ездят, а низко летают Майкл на пресс-конфе сраз сказал, эта типа была моя лучшая гонка в карьере типа на большее не рассчитывайте а Монт-бухгалтер, если когда-нибудь и будет чемпионом, но такой поддержки, ТАКИМ любимцем он стать не сможет(( Харизмы не хватит:macho: Честно говоря, мне кажется, что харизмы у Хуана на пару порядков больше... Мишку не за харизму любят... а просто потому, что он побеждает чаще и широко раскручен средствами массовой информации... Хотя лично ни одним из них не встречался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Уж тем же? Насколько я помню, имелось в виду, что неизвестно как будут обстаять дела с болидами. Ну, например, как в этом году: Вилы в начале года были слабы, а с середины чемпионата резко пошли вверх. Будь такое в 2002-м, то очки Австрии очень бы пригодились. Именно это, насколько я помню и говорилось с нашей стороны, а не то что случится там с МШ или кем-то другим... Нееее... Я, ясно говорил, что вот мол сломал бы Мика руку\ногу... И аргументы получал со словами "аналогично" (примерно) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Хы-ы-ы У Леши диарея.. Произошло несварение Братьев - форум бота не скушал А ты Пенетратора долго переваривал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Честно говоря, мне кажется, что харизмы у Хуана на пару порядков больше... Мишку не за харизму любят... а просто потому, что он побеждает чаще и широко раскручен средствами массовой информации... Хотя лично ни одним из них не встречался Вот поверишь - именно за эту самую харизму я за Мишку и стал болеть 10 лет назад. Ну, еще за то, что катался быстро и красиво. А у Хуана - это, ИМХО, не харизма, а гонор.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот поверишь - именно за эту самую харизму я за Мишку и стал болеть 10 лет назад. Ну, еще за то, что катался быстро и красиво. А у Хуана - это, ИМХО, не харизма, а гонор.... Это тебе 10 было? Ну да, в таком возрасте отчётливо начинаешь понимать, что такое харизма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Вот поверишь - именно за эту самую харизму я за Мишку и стал болеть 10 лет назад. Ну, еще за то, что катался быстро и красиво. А у Хуана - это, ИМХО, не харизма, а гонор.... Совершенно верно, Николай. Шумахеру многие симпатизируют именно из-за этого - очень харизматичная личность.. Хуан, конечно, тоже не серая мышка в этом плане. Но у него есть значительная примесь гонора, как ты правильно заметил, поэтому по чистой силе его харизме до Шуми далеко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А ты Пенетратора долго переваривал? Да нет.. Не очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Совершенно верно, Николай. Шумахеру многие симпатизируют именно из-за этого - очень харизматичная личность.. Хуан, конечно, тоже не серая мышка в этом плане. Но у него есть значительная примесь гонора, как ты правильно заметил, поэтому по чистой силе его харизме до Шуми далеко Интересно, может ли подписаться под этим высказыванием, кто-нить не являющийся фанатом одного из братьев Шумахеров ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 2 madlopt Было мне тогда 13, что немного больше, чем 10, согласись. Во-вторых, харизма - это не то, что можно назвать формально (самого слова я тогда, может, и не знал, но чувствовать это можно и в 13). Наконец, в третьих - не надо переходить на личности. Тем более, что мой возраст (с ччего бы это?) обсуждали на форуме не раз, что не доставляет мне особого кайфа, но не потому, что я, как девушка, стесняюсь возраста, а потому, что есть гораздо более интересные темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Интересно, может ли подписаться под этим высказыванием, кто-нить не являющийся фанатом одного из братьев Шумахеров ? Ты хочешь? Да пжалста, за копирайт денег, думаю, Конрад не возьмет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad поэтому по чистой силе его харизме до Шуми далеко :D:D Я понял! Шумахер побеждает своих конкурентов чистой харизмой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Интересно, может ли подписаться под этим высказыванием, кто-нить не являющийся фанатом одного из братьев Шумахеров ? Это нужно спросить у кого-нибудь, кто не является их фаном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ты хочешь? Да пжалста, за копирайт денег, думаю, Конрад не возьмет не хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Это нужно спросить у кого-нибудь, кто не является их фаном Эээээ, а я как написал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt :D:D Я понял! Шумахер побеждает своих конкурентов чистой харизмой! И этот метод тоже имеет место быть Вне трассы, разумеется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Uno Эээээ, а я как написал ? Ты спросил у меня. А я откуда знаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Нееее... Я, ясно говорил, что вот мол сломал бы Мика руку\ногу... И аргументы получал со словами "аналогично" (примерно) ... честно, мне сейчас трудно вспомнить все подробности того спора... Ту Конрад и Шумофил. Про харизму: чего-то вы перегнули с харизмой. Я стал болеть за МШ отнюдь не из-за харизмы, так как кроме самих гонок ничего не видел и не знал про него. Просто тогда он был дерзкий новичок, показывающий классные результаты, как щас Кими, Хуан и Фернандо. И я не думаю, что у Михаэля была какая-то особенная харизма, молодежь сейчаст точно такая же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 madlopt Было мне тогда 13, что немного больше, чем 10, согласись. Во-вторых, харизма - это не то, что можно назвать формально (самого слова я тогда, может, и не знал, но чувствовать это можно и в 13). Бздло-твоя фамилия. Кстати ты считать чтоль не умеешь? 21-10=11. Первоначальное сообщение от Schumofil Наконец, в третьих - не надо переходить на личности. Ты, красавец, это делаешь каждый день, причём не краснея. Вроди так и должно быть. Первоначальное сообщение от Schumofil но не потому, что я, как девушка, стесняюсь возраста, а потому, что есть гораздо более интересные темы Хехехе. Проговорился Впрочем лично мне не стыдно сказать свой возраст, мне 22 года. И мне было 13 лет, когда я начал болеть за Хилла. И я не буду придумывать всякие "харизмы", а скажу, что просто он мне-ребёнку понравился, а далее пошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 А как, интересно, объяснить ЕЩЕ то, что пилоты еще в середине 90х просто-таки рассыпались штабелями вдоль обочин, когда их Шум на круг проходил? Боятся - значит, уважают Только харизмой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ты спросил у меня. А я откуда знаю? Это тебе показалась, я спросил у всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 16, 2003 Share Posted September 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Бздло-твоя фамилия. Кстати ты считать чтоль не умеешь? 21-10=11. Во-первых, мне уже 22. Во-вторых, 10 лет еще не полных, точнее - 9,5. Это принципиально? Ты, красавец, это делаешь каждый день, причём не краснея. Вроди так и должно быть. Первым часто? Впрочем лично мне не стыдно сказать свой возраст, мне 22 года. [/b] Собственно, это и так всем известно, я как бы тоже не скрываю. Что же касается 13 лет и харизмы... э-эх... "нравиться" может многое. И, повторяю, болеть я начал потому что Шум круто ездил. Мне как-то было похх, какая у него там харизма, но делал он всех круто. Вот то, что тогда ямог сформулировать как "круто", сейчас принято называть харизмой. Впрочем, это, имхо, не принципиально. PS Прискорбно, что ты, Алексей, опять начал набрасываться на оппонента. И опять без повода.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts