anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Если вспоминать, сколько раз Монтоя за свою недолгую (пока) жизнь в Ф1 грозился впечатать в стену оппонентов и выносил их с трассы - .. а кстати, давайте вспомним- скока скока?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Не придуривайся...Был еще 94 год,Сильвер-99-тоже пример хладнокровия,еще "стена чемпионов".Мало?Вспомнить еще? 94 - чистая ошибка Хилла. Это уже обсуждалось на форуме. 99 - отказ тормозов, причем никем не оспариваемый, ибо это очевидно. Вспоминай получше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Не, лёха. Ты не прав. Сумма от чемпионства не зависит, чемпионство да, иногда . Дело не в количестве денег, а в рациональности их использования. Вот Алонсо, вполне неплохой пример. Как там, не появилась ещё рекламка с его участием, или надпись на дисках от фирмы STEINMETZ GS ? . Хотя чё ей там делать, она по Опелям специализируется. Думаю, Рено Алонсо скоро появится Я думаю в современной Ф-1 любому пилоту стоит накатать порядочное количество километров, чтобы ездить не хуже Йонга, а остальное зависит от болида. Пример тому, Баттон, Райкин, Масса...сколько понадобилось например Маццакане, чтобы научится проходить 107%? 300-400км? Если иметь 500 лимонов, то можно чемпионом сделать и Йонга и Маслова и меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 94 - чистая ошибка Хилла. Это уже обсуждалось на форуме. Это кто к такому выводу пришёл? Ты? ИМХО ставить не забывай. Наслышаны мы уже про то, как Хилл в 94м вытолкнул Шумахера, про чисто гоночный инцендент в Хересе и про убийцу Култхарда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от anton а кстати, давайте вспомним- скока скока?? Неохота мне чужие кости перемывать Достаточно лишь того, что это имело место - как пример в ответ неуёмному энтузиазму Навигатора по поиску тараканов в чужой голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 99 - отказ тормозов, причем никем не оспариваемый, ибо это очевидно. для ТЕБЯ очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Неохота мне чужие кости перемывать А за свои слова ответить тоже неохота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это кто к такому выводу пришёл? Ты? ИМХО ставить не забывай. Наслышаны мы уже про то, как Хилл в 94м вытолкнул Шумахера, про чисто гоночный инцендент в Хересе и про убийцу Култхарда :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 94 - чистая ошибка Хилла. Это уже обсуждалось на форуме. ....... Некрасиво Даже без "имхи". Люди на десятках страниц приводили убийственные аргументы, переругались вдрызг, так и не пришли к определенному выводу. А тут ты как бы между прочим, безапелляционно так заявляешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Конрад.Ну а о "стене" что скажешь-сама подвинулась.Если Монтойя делал(или делает ошибки),то его болельщики признают это.А ты и Неуд,хоть вынеси Миша пол пелетона обвините именно эту половину. ЗЫ.Красные шоры сними с глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Это кто к такому выводу пришёл? Ты? ИМХО ставить не забывай. Наслышаны мы уже про то, как Хилл в 94м вытолкнул Шумахера, про чисто гоночный инцендент в Хересе и про убийцу Култхарда Хилл в 94-м сделал ошибку - пошел проходить Шумахера там, где это сделать было невозможно. Шуми ехал по траектории, Хилл - нет, Шуми был впереди Хилла. Не рыл бы Хилл копытом землю, может быть и был бы в 94-м другой чемпион. ИМХО, тут и обсуждать нечего. В Хересе Шумахер сам пошел на столкновение, не отрицаю. Но, опять же, ему было у кого из Великих учиться в этом плане С Бельгией-98 все сложнее. Конечно, морду не стоило идти бить Кульку.. Но ведь Кулхард сам недавно признал, что был неправ в том инциденте.. Нельзя было останавливаться на траектории, да еще и в повороте, при таком дожде.. Не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Да нахх мне твои тараканы,Конрад?Меня соседские заеб*лиСанипедемстанция раз в год травит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Неохота мне чужие кости перемывать Достаточно лишь того, что это имело место - как пример в ответ неуёмному энтузиазму Навигатора по поиску тараканов в чужой голове т.е. лепить гамно к костям других пилотов кроме Шума охота(особенно тем кто ему угрожает), а "перемалывть" охота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от anton для ТЕБЯ очевидно Не только. Для руководства Феррари и экспертов Ф1. Ибо опровержений я еще не видел, да и бессмысленно это, когда все видно на записи. Если вы с Блэк Алексом этот факт игнорируете - это лишь ваши дела, и не более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от anton т.е. лепить гамно к костям других пилотов кроме Шума охота(особенно тем кто ему угрожает), а "перемалывть" охота? Примеры, плиз, где я леплю гавно! Совсем распоясался.. Навигатор стал наезжать на пилота, я ему лишь напомнил кое-что.. Если будешь настаивать - без вопросов, будут примеры касательно Монтои (которые ты и сам прекрасно помнишь), хоть и неохота мне этим заниматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Конрад.Ну а о "стене" что скажешь-сама подвинулась. Если Монтойя делал(или делает ошибки),то его болельщики признают это. Стена была. Только ты разговор в другое русло не переводи.. Мы говорили о срывах, а не о пилотажных ошибках. Наивный. Почитай, скажем, того же anton'а. Ни в одном его постинге ты не найдешь признания ошибок Монтои. В то время, как у здвига, Шумофила, меня и многих других нашлось мужество ответить по Хересу, Венгрии (03) и т.п. Если бы ты не смотрел через призму шумафобии, может быть и не говорил бы подобные глупости (о непризнании ошибок).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Дикуссия у нас тут... развелась! Убить дракона Веселенький спор выходит [ss=1][/ss] Кто-то сказал, что Шум стал чемпионом потому, что раскручен, шумофилы пытаются доказать, что наоборот, Шума раскрутили потому, что чемпион. На самом деле раскрутка и чемпионство очень тесно связаны и влияют друг на друга. Без раскрутки хороший гонщик обречен прозябать в командах-середняках, как Физикелла, а без хороших результатов раскрученный товарищ все равно откатится назад, как Масса. Счастливый билет, как Вильневу в 96-ом, выпадает крайне редко. Большинство гонщиков старается "засветиться" ярким выступлением в какой-нибудь серии и попасть в поле зрения хорошего менеджера. Без менеджера и денег ему навряд ли что-то светит, пусть даже он рвет всех на куски, как, например, Алонсо в испанской Формуле-Ниссан. Но, с другой стороны, посредственный гонщик даже при больших вливаниях навряд ли чего-нибудь добьется. Вот два протеже дядюшки Вебера: один - ярчайший талант, другой - посредственность. Сходство в том, что на двоих одна фамилия и оба в топ-командах. Разница в том, что один пять раз чемпион, а второй им никогда не будет. Если отвлечься от гонщиков, то можно сыскать множество примеров того, что брэнд далеко не всегда означает качество, а качество означает брэнд. Возьмите раскрученный кетчуп "Балтимор", попробуйте и выбросьте. Купите малоизвестный в России кетчуп "Торчин" - и вы узнаете, что такое качество. Разумеется, это ИМХО. Так и с Шумахером-старшим. Без уверенного выступления в 95-ом и огромной популярности после пост-Сенновского вакуума навряд ли он бы попал в Феррари, но без гигантских сумм, вложенных в Феррари, навряд ли они смогли бы за год построить конкурентоспособный болид. Все события взаимосвязаны, а истина находится где-то посередине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Навигатор стал наезжать на пилота, я ему лишь напомнил кое-что.. Ну да,ну да.Констатация фактов-это в твоем понимании является наездом. П.С.А за кого будешь "болеть",когда Миша уйдет?Вопрос без подъе*ки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Да нахх мне твои тараканы,Конрад?Меня соседские заеб*лиСанипедемстанция раз в год травит Речь-то не о моих Ты ж Шумахеровских ловишь с удовольствием.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Я не страдаю шумафобством .Я не болею ПРОТИВ,я болею ЗА.Улавливаешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex а истина находится где-то посередине. истина в вине А. Блок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Хилл в 94-м сделал ошибку - пошел проходить Шумахера там, где это сделать было невозможно. Шуми ехал по траектории, Хилл - нет, Шуми был впереди Хилла. Не рыл бы Хилл копытом землю, может быть и был бы в 94-м другой чемпион. ИМХО, тут и обсуждать нечего. В Хересе Шумахер сам пошел на столкновение, не отрицаю. Но, опять же, ему было у кого из Великих учиться в этом плане С Бельгией-98 все сложнее. Конечно, морду не стоило идти бить Кульку.. Но ведь Кулхард сам недавно признал, что был неправ в том инциденте.. Нельзя было останавливаться на траектории, да еще и в повороте, при таком дожде.. Не так ли? Ты сказал:"94 - чистая ошибка Хилла. Это уже обсуждалось на форуме." Так вот я тебе повторяю, что на форуме после долгих "бесед" ни к чему конкретному не пришли, все остались при своём мнении, пиздоболка. А всё остальное я с тобой в день рождения Дэймона обсуждать не имею желания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Не только. Для руководства Феррари и экспертов Ф1. Ибо опровержений я еще не видел, да и бессмысленно это, когда все видно на записи. Для руководства Феррари в 94м было принципиально важно расследовать ситуацию в Аделаиде и доложить "правду" фанатам А эксперты Ф-1-это случайно не ты с Шумофилом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator П.С.А за кого будешь "болеть",когда Миша уйдет?Вопрос без подъе*ки. Вот тогда и будем думать.. Ответ тоже без оной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted September 17, 2003 Share Posted September 17, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator Я не страдаю шумафобством .Я не болею ПРОТИВ,я болею ЗА.Улавливаешь разницу? Извини, но я не заметил этого Пока что ты больше рассуждаешь как раз о том, за кого, в принципе, не болеешь.. И рассуждения эти нейтральными трудно назвать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts