Jump to content

Ссылки. Вопрос к г-ну Алексеенко.

Timothy
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Я на Вашем Форуме новичок и это мой первый пост. Хотелось бы прояснить один момент. Что, значит, запрещены ссылки. Есть два вида ссылок, одна из них реклама, которые действительно недопустимы, а другие это просто часть общения Форумчан. Например, если я нашел какую-то инфу на другом сайте и хочу ею поделиться, или взял цитату из интервью с англоязычного сайта (или русскоязычного, но например, без перевода, ну или с переводом, но этой инфы нет на данном сайте), то после привидения этой инфы я должен, хотя бы из уважения написать копирайт и поставить ссылку на источник. И это не может быть реклама. Люди, увлекающиеся формулой как ходили на несколько сайтов, так и будут на них ходить, а такие сообщения не повлияют на кол-во ваших посетителей. Например, лично я подписан на новости вашего сайта и (не хочу называть, пока не прояснит ситуацию) и еще на новости ряда проектов. Просто разные новости в разных местах появляются с разной скоростью и иногда в разном объеме.разном объеме.

[Это сообщение было отредактировано Timothy (13-04-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Timothy:

</font>

Привет, дружище!

Вот мы и встретились! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

У меня самого возникал этот вопрос не далее как сегодня днем.

Насколько я понял, в принципе запрещены любые ссылки на все русские сайты о формуле (довольно странное, имхо, правило).

По поводу ссылок на иностранные сайты ответ, полученный мной от Алексеенко (он на форуме главный), был весьма обтекаем и состоял примерно в следующем: "на усмотрение модераторов".

Согласен с тобой полностью в том, что проблему со ссылками надо решать. Без возможности опубликовать ссылку на то или иное сообщение, будь то в другом форуме или сайте, сильно затрудняется обычное общение форумчан.

Предлагаю вынести вопрос о ссылках НА ФОРМУЛЬНЫЕ ТЕМЫ на обсуждение посетителей форума.

При этом вопрос о ссылках рекламного характера даже не рассматривается - давить к чертовой матери http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

[Это сообщение было отредактировано Neud (13-04-2002).]