Павлодар 2003 Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig сорри за оф. 2003, ты можешь написать, как, где, когда ты с Шумом встречался и твои впечатления? Если не сложно, конечно. Биг сэнкс заранее В прошлом году в Хоккенхайме ,показал один парень отель,где они ночуют,ну мы и туда.Ну и началось,все на жирных машинах.Берни с Флавио на Майбахе подьехали.А тут скромный опелёк подьезжает,ну толпа даже не смотрит.Лишь когда Корина вышла мы проснулись.А за рулем Сам Шум вылазит и к нам.Пока всех не обошел в отель не смылся,как некоторые.Простота и приветливость просто убивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 А многие твердят про его заносчивость.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen А я сматрю ГП с 92 года , до трансляцый по ТВ России никада нигде гонак не сматрел , но знал что есть пара-тройка "Супов" ну думаю пасматрю что там за Супы , один Супа был в отгуле (Прост) второй имел окуеный мобиль (Менселл) , а третий выступал на каке (Сенна).Помотрел я несколько ГП и стал симпатизировать Сенне , симпатия вскоре переросла в боление.Потом я заинтересовался командой в которой выступал Сенна , узнал что Деннис начав с механика продвинулся до тим менеджера , само по себе этот факт не экстраординарный - можно и сасанием по службе идти , но Деннис показал и показывает что он Супа как менеджер.После ухода Сенны в Вильямс я стал быть продолжил болеть за МакЛарен и за Сенну как пилота , но после его гибели за пилотов болеть не могу, могу только симпатизировать.А Шумахер мне не нравицца за его читерство , и хоть я сам по жизни читер но хочу видеть честную борьбу.Вполне возможно что посмотри в начале 90-х я гонки где Сенна выносил Проста я бы за Сенну болеть не стал но я этого не видел а сейчас даже смотреть не хочу(хотя могу и передумать).А есчо Сенна был истериком - и я по жизни тоже психопат стал быть за кого болеть я выбрал правильно Слу-ушай! А ты, оказывается, за Супу болееть начал, потому что он Супой был... фи-и.. :D:D:D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 А тут скромный опелёк подьезжает,ну толпа даже не смотрит.Лишь когда Корина вышла мы проснулись.А за рулем Сам Шум вылазит и к нам. Опель то поди свежий. Да и не Корса, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 .Пока всех не обошел в отель не смылся,как некоторые.Простота и приветливость просто убивают. [/b] Я где то читал (мож врут?) на каком то этапе (в Италии что ли?) на автодроме шумасупы грузовики МакЛарен забрасывали помидорами . Наивно полагать что кто-то из МакЛарен выйдет из отеля к зрителям , тем более что зрители не на них посмотреть пришли А есчо один красавец на нашем форуме (Акела вроде) который живет в Канаде и ходит на ГП каждый раз говорил что он взял автограф у Кимы по-моему есчо у многих а вот афтографа Супы у него нет.Отсюда вопрос где Акелла выловил этих "некоторых" которые смываюцца?И почему у него нет Супского автографа если Супа "простота и дружелюбность"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Опель то поди свежий. Да и не Корса, наверное Любой даже самый навороченый "Опель" по сравнению с "Майбахом" скромность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А многие твердят про его заносчивость.... Нехочеться от темы уходить но тут они не правы,он и в этом году два раза выходил,пока мы в лесу выпивали,вот дураки,Пока туда подошли,лишь Монт со своей жинкой разгуливал,но на фанов ноль внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Слу-ушай! А ты, оказывается, за Супу болееть начал, потому что он Супой был... фи-и.. :D:D:D:D:D но ведь мог и за Менсела болеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 ... а мог бы и бритвой полоснуть... анекдот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Нехочеться от темы уходить но тут они не правы,он и в этом году два раза выходил,пока мы в лесу выпивали,вот дураки,Пока туда подошли,лишь Монт со своей жинкой разгуливал,но на фанов ноль внимания. представляю картину - Монтоя разгуливает с жаной а рядом толпа пьяных шумасуп (небось есчо и вырядились в красное) , и что он будет делать автограф вам предлагать что ли?Чтоб вы ему бутылкой по башке дали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Я где то читал (мож врут?) на каком то этапе (в Италии что ли?) на автодроме шумасупы грузовики МакЛарен забрасывали помидорами . Наивно полагать что кто-то из МакЛарен выйдет из отеля к зрителям , тем более что зрители не на них посмотреть пришли А есчо один красавец на нашем форуме (Акела вроде) который живет в Канаде и ходит на ГП каждый раз говорил что он взял автограф у Кимы по-моему есчо у многих а вот афтографа Супы у него нет.Отсюда вопрос где Акелла выловил этих "некоторых" которые смываюцца?И почему у него нет Супского автографа если Супа "простота и дружелюбность"? Это во многом от удачи зависит Хейфельду с Френценом в падлу было на красной кепке писать.А Бергер Масса Браун Ральф Бриаторе расписались Вурц с Кими на своих открытках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen представляю картину - Монтоя разгуливает с жаной а рядом толпа пьяных шумасуп (небось есчо и вырядились в красное) , и что он будет делать автограф вам предлагать что ли?Чтоб вы ему бутылкой по башке дали? Он, вроде, не в Италии живет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen представляю картину - Монтоя разгуливает с жаной а рядом толпа пьяных шумасуп (небось есчо и вырядились в красное) , и что он будет делать автограф вам предлагать что ли?Чтоб вы ему бутылкой по башке дали? Точно говоришь охраника подозвал,тот ему Поршаковский джип подогнал,лишь в нём мимо нас проехал и через 5 минут назад.А буталка у нас в это время в богажнике лежала.Да нет ,как гонщик он мне ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Он, вроде, не в Италии живет? а что шумасупы только в Италии живут?Я вот несколько из России знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 В прошлом году в Хоккенхайме ,показал один парень отель,где они ночуют,ну мы и туда.Ну и началось,все на жирных машинах.Берни с Флавио на Майбахе подьехали.А тут скромный опелёк подьезжает,ну толпа даже не смотрит.Лишь когда Корина вышла мы проснулись.А за рулем Сам Шум вылазит и к нам.Пока всех не обошел в отель не смылся,как некоторые.Простота и приветливость просто убивают. Ну что ж, молодец Шум, это ему только честь делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Гы гы... Интересно, будут ли сейчас те, кто кричал про ужасный моральный облик Шумахера, говорить, что для них главное - какой Монтойя гонщик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а что шумасупы только в Италии живут?Я вот несколько из России знаю На меня намекаешь? http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/lolwave.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 zdvig Вообще ветка создавалась не для того, чтобы потереть чей-нить "моральный облик". Тут люди делятся тем, как начали смотреть Формулу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex zdvig Вообще ветка создавалась не для того, чтобы потереть чей-нить "моральный облик". Тут люди делятся тем, как начали смотреть Формулу. ну, хорошо, я начал, каюсь. Но другие то поддержали... так что, чего только ко мне претензии? все. тут я больше на эту тему не высказываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от 2003 Хейфельду с Френценом в падлу было на красной кепке [/b] Уважаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Ну, если вдруг интересно. Первую инфу о формуле получал с последней страницы журнала "За рулем" года так с 1984. Просто технические результаты гонок (точнее, первая шестерка и положение в чампе), и всё. Но читать почему-то было занимательно. Затем в середине 80х появились какие-то статьи в "Советском спорте". Начал заочно болеть за Мэнселла, читая о том, как ему не везет. В 1992 году начались трансляции, и тогда Мэнселл был супа, и Вильямс - супа. С удовольствием посмотрел гонки, наверное, не самого интересного сезона. Первое обострение интереса к формуле пережил в 1995-96 гг. Болел за Дэймона Хилла. А затем какой-то период у меня выпал из головы. Не помню, почему. Может, тогда гонки у нас не показывали? Как-то практически перестал интересоваться. Сейчас у меня второе обострение. Концовку прошлого года картинно не смотрел, а в этом году аккуратно отсматриваю все квалификации и гонки. Болею за Райкконена – по ряду причин. Например (это не главная) – потому что болею за сборную Финляндии по хоккею с 1984 года. Почему болею за сборную Финляндии по хоккею? – а хрен его знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Любой даже самый навороченый "Опель" по сравнению с "Майбахом" скромность Это я типа пошутил. Не обращайте внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Начал заочно болеть за Мэнселла, читая о том, как ему не везет. В 1992 году начались трансляции, и тогда Мэнселл был супа, и Вильямс - супа. С удовольствием посмотрел гонки, наверное, не самого интересного сезона. Первое обострение интереса к формуле пережил в 1995-96 гг. Болел за Дэймона Хилла. Я смотрю, многие, если не все, кто болел за Хилла, стали это делать из-за чувства справедливости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Я смотрю, многие, если не все, кто болел за Хилла, стали это делать из-за чувства справедливости. А где это следует из поста Al-a? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 19, 2003 Share Posted September 19, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А где это следует из поста Al-a? Блин! Коля! я это только что хотел написать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts