Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Пожалуйста: Твоя фраза: "если бы Мишка ездил на черной машине в комбезе цветов Ягуара его бы "солнечным мальчиком" не называли бы. (слишкос смешно было бы). Косвенно это подтверждается и тем, что перейдя в Феррари, он таковым быть перестал." а как насчет этого: Первоначальное сообщение от Oldman Что значит общеизвестная? Еще раз: в темно-зеленом комбезе, он мог бы челюсть вывихнуть улыбаясь, но СМ не стал бы. С другой стороны, будучи хмурым и напряженным, пусть и в желтом - тоже. Так что здесь просто совокупность - ты приводишь одну деталь, Линде другую. И все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а как насчет этого: И что? Я не поняла что ты хотел сказать приведя эти фразы. То, что в комбезе другого цвета он не стал бы СМ - так я уже давно поняла, что вы с Линдой так думаете Потом ты просил привести ссылку (видимо для того, чтоб всем стало понятно какая я врушка?) - я привела - далее какие ко мне претензии - будем развивать тему, что ты на самом деле хотел сказать, когда сказал "а"? Так я вижу только то что написно, а не то что подумано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig ну вот, а говорил, что статья непредвзятая... Предвзято - это когда умышленно искажаются факты, а так - просто эмоционально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 хорошо еще не пишут, что Михаэль выбрал команду под цвет своих "бездонных голубых глаз" - эт я про Бенеттон!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна И что? Я не поняла что ты хотел сказать приведя эти фразы. То, что в комбезе другого цвета он не стал бы СМ - так я уже давно поняла, что вы с Линдой так думаете так значит Красным Бароном он все таки из-за политических взглядов стал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman так значит Красным Бароном он все таки из-за политических взглядов стал? Ну это вам с Линдой виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 ИМХО, если бы Михаэль был в черном, о нем бы писали, что он являлся тому-то или тому-то "как Черный Человек Моцарту" - или что-то в этом роде. "Ты не вейся, Черный Ворон", над мои болидом... И был бы он " Найс ту миит ю. Майкл Блэк!" Ух!...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman так значит Красным Бароном он все таки из-за политических взглядов стал? да ну вас...тады уж "Красным Товарищем" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 а baron переводтся еще как "магнат" - и это, ИМХО, ВЕРНЕЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Предвзято - это когда умышленно искажаются факты, а так - просто эмоционально необъективно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 любимый цвет Михаэля - синий, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 жаль, что Джаберруоки (Бормотун) уже есть на форуме! А то - бормочу, бормочу что-то, а никто и не читает. ..(( ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. любимый цвет Михаэля - синий, кстати хорошо хоть не светло-синий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig хорошо хоть не светло-синий голубой, голубой - не хотим играть с тобой ( из песни))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Неет! По версии Олдмана именно переход в феррари отнял "прозвище", которое дано было исключительно по цвету комбеза. Сменился цвет - прозвище исчезло. Так что желтый на красный Тогда, по логике Олдмана, его надо было прозвать "марсианский мальчик" (по цвету) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 ИМХО не комбез красит гонщика - был бы он зеленым, звался б изумрудным , эсмеральдным каким-нибудь, вот классно, кстати - Шелл, Мальборо и Водофон все красные. Спецом подбирались, или потом перекрасились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Тогда, по логике Олдмана, его надо было прозвать "марсианский мальчик" (по цвету) а в конце Бенеттоновского периода - Голубым ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. ИМХО не комбез красит гонщика - был бы он зеленым, звался б изумрудным , эсмеральдным каким-нибудь, вот классно, кстати - Шелл, Мальборо и Водофон все красные. Спецом подбирались, или потом перекрасились цвет имеет очень важное значение. Это один из критериев, каким пользуется спонсор при выборе команды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 красным , а, точнее, алым повезло больше всех. Цвет лидерства и агрессии, заряжает энергией. Синий - логика, разум. На фиолетовый долго смотреть нельзя - устают глаза. Поэтому это непопулярный цвет. Хоть не Розовым...а то позора не оберешься - а всего-то реклама компании по выращиванию роз (шутка есссно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 и еще странно - почти все команды рекламируют сигареты. Причем здесь сигареты и спорт - непонятно...Наверное, Шумахер с Монтойей курят лучшие сигареты, раз впереди)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. Наверное, Шумахер с Монтойей курят лучшие сигареты, раз впереди)) Ну, Вилы как раз рекламируют антиникотиновый пластырь для более легкого отказа от курения... Зато, правда, рекламируют пиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Навписал и я отзыв в редакцию СЭ. Вам судить, насколько он оскорбителен для СЭ. Но если его не опубликуют, так уж тут прочтите Уважаемый редактор! Случайно прочел статью, написанную О. Линде о М. Шумахере - друзья бросили ссылку. К сожалению, как ни прискорбно констатировать данный факт, профессиональный уровень этого автора оставляет желать лучшего. Первое, о чем забывает ОЛ - это первый принцип профессионализма - беспристрастность обозревателя. Второй же принцип, которым должен руководствоваться журналист - это правдивость (если, кончно, СЭ не претендует на славу желтого листка). Так вот - ни одного из этих качеств Ольга не демонстрирует уже давно. Избрав дешевый способ повышения своей "читаемости" - скандальность и предвзятость - Ольга давно уже дискредитировала себя как автор. Ее статья изобилует как фактическими ошибками, так и неприкрытой злобой личного характера, которую она питает к Михаэлю Шумахеру и которая, как я уже говорил, не имеет ничего общего с профессионализмом. Перевирание фактов, однобокое восприятие, упоминание только «удобных» моментов… все это уже видели и ранее, однако, как мне видится, редактор такой многотиражной газеты должен отдавать себе отчет в том, что материалы, публикуемые в его газете, должны являться не просто личным мнением авторов, как это бывает в интернет-форумах. За авторов должна нести ответ и газета, и потому я полагаю, что она не должна становиться ареной реализации такими авторами как Линде своих личных амбиций и скрытых комплексов. Я мог бы разобрать всю статью по предложениям, подтверждая свои слова о предвзятости Линде (особенно про то, как она часами силилась увидеть на видео злой умысел Шумахера и (хвала Всевышнему) - увидела, хотя, простите, после нескольких часов просмотра одного эпизода, уже галюцинации случаются), но сэкономлю вам место в книге. Во всяком случае, систематические оскобления одного пилота, которые продолжаются вот уже на протяжении многих лет, недопустимы для гезеты, которая претендует на звание самой авторитетной спортивной газеты России. Если же целью редакции является поднятие тиража такими жареными способами, то тогда у меня более нет вопросов к Вам. Но покупать и читать издание, позволяющее себе подобное ни я, ни добрый десяток моих коллег, впредь не будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Слишком много чести какой-то тетке предпенсионного возраста ИМХО "Оля, пошла ты, и чем скорей - тем лучше" - коротко и ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 Пока есть такие как она, мнение неопытных болельщиков будет воспитываться на подобном слюнобрызгании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 23, 2003 Share Posted September 23, 2003 2 Schumofil я польщен занесением в число друзей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts