Jump to content

Наши в кУЕФА

GoodYear
 Share

Recommended Posts

Нет, Спартак - Динамо (бухарест), это был пи$децц, а не игра... млять, пасы мимо, игроки валятся, ни хера организовать не могут... я окуеваю, дорогая редакция (с)

Торпедо - Виллареал. ну мож мне кто объяснит? Этот клуб играет в УЕФА, 2 (!!! раза побеждает Локо в нашем Чампе, потом в кубке кубков про@бывает Томской Томи, которая вообще в 1м дивизионе.... Я фанатею....блин!

Guest тов. Вольдемар
В самом деле (Спартак - Динамо), ни нормальных пасов, никакой конструктивной игры ни в защите, ни в нападении. Одни падения (почти стихи). Если они (Спартаковцы) собираются выигрывать кубок УЕФА, то им предется поднапрячся. Но не думаю что новый тренер (Скала) что-нибудь сможет сделать (в этом сезоне). Будем ждать жеребьевки на 1/16 финала. Может повезет.

Первоначальное сообщение от тов. Вольдемар

В самом деле (Спартак - Динамо), ни нормальных пасов, никакой конструктивной игры ни в защите, ни в нападении. Одни падения (почти стихи). Если они (Спартаковцы) собираются выигрывать кубок УЕФА, то им предется поднапрячся. Но не думаю что новый тренер (Скала) что-нибудь сможет сделать (в этом сезоне). Будем ждать жеребьевки на 1/16 финала. Может повезет.

Так этот сезон уже закончен (или ты имеешь ввиду сезон еврокубков). Будем ждать весны и надеяться:) Хотя весной мы объективно плохо играем.

• 2 weeks later...