Acer Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch А у продацвов такие критерии "удачности\неудачности" телефона:если у Сименсов 256,а не 60 с хреном тысяч,цветов и негромкая полифония,то всё,модель неудачная! Не 256, а 4056!!!Не надо!!!!И что ещё могу сказать....самые надёжные это Сименсы и Самсунги, всё осатльное ломаиться в попу, через год а то и раньше!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Не 256, а 4056!!!Не надо!!!!И что ещё могу сказать....самые надёжные это Сименсы и Самсунги, всё осатльное ломаиться в попу, через год а то и раньше!!! Зависит от конкретной модели .. Например М50 - дерьмо страшное, разваливается на глазах, все плюются. А МЕ45 попробуй убей, меганадёжная труба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Специализированный-не значит,что он нормальный товар продаёт,у нас вон тоже сеть магазов Евросеть есть,расплодились по всей Москве и уже добрались до Питера,пытаюцца выглядеть в глазах потребителей хорошо,да не получается,т.к. по статистике у них оффициальные поставки только от Моторов,Лыж!Всё остальное-серое,глючное....Так что при покупке не забудь проверить номер поставки модели в интернете,заглянуть под заднюю крыжку мобилы и сверить номера на коробке от мобилы,чтоб потом не говорить всем,что мобилы глючные.... А у продацвов такие критерии "удачности\неудачности" телефона:если у Сименсов 256,а не 60 с хреном тысяч,цветов и негромкая полифония,то всё,модель неудачная!И продавцы,навярняка,их по такому критерию и оценивают. И снова,в чём проявляется глюкавость СЛ45? опять может быть, да может быть...я тебе говорю телефоны у них качественные...есть другие магазинчики которые только телефонами торгуют, которые даже своего магазина не имеют а снимают уголок в какомто магазине вот у них калл полный....у них там и цены на порядок ниже....хватит может быть да может быть я тебе говорю магазин надёжный!!!! не веришь сам приезжай смотри...как мне тебе доказать что он действительно хороший если ты мне толдычишь о том что "не все йоргурт одинаково полезны"?!.... По СЛ45: Все глюки крутятся вокруг памяти Flash. В основном зависает...для когото этот недостаток(глючность) компенсируется большим набором функций, но не для всех.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Не 256, а 4056!!!Не надо!!!!И что ещё могу сказать....самые надёжные это Сименсы и Самсунги, всё осатльное ломаиться в попу, через год а то и раньше!!! 256 цветов на S55,я про него говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 По СЛ45: Все глюки крутятся вокруг памяти Flash. В основном зависает...для когото этот недостаток(глючность) компенсируется большим набором функций, но не для всех.... Ну уж не знаю,один мой бывший школьный товарищ в течении года имевший этот телефон никаких проблем с ним не имел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Зависит от конкретной модели .. Например М50 - дерьмо страшное, разваливается на глазах, все плюются. А МЕ45 попробуй убей, меганадёжная труба Всё у вас разваливается,ломается,вам мобилы титановые нужны,причём с отлитым корпусом,чтоб намертво всё закреплено было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Ну уж не знаю,один мой бывший школьный товарищ в течении года имевший этот телефон никаких проблем с ним не имел... ну я это не сам придумал....и ещё как говорится "нет дыма без огня".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 //Зависит от конкретной модели .. Например М50 - дерьмо страшное, разваливается на глазах, все плюются. А МЕ45 попробуй убей, меганадёжная труба вот уж не надо! М50 - отличный телефон, не разваливается и не глючит. а МЕ45 на то и МЕ45 чтоб не убиваться - противоударный и водонепроницаемый. //опять может быть, да может быть...я тебе говорю телефоны у них качественные...есть другие магазинчики которые только телефонами торгуют, которые даже своего магазина не имеют а снимают уголок в какомто магазине вот у них калл полный....у них там и цены на порядок ниже....хватит может быть да может быть я тебе говорю магазин надёжный!!!! а у нас наоборот самые низкие цены на мобилы в магазинах, которые придают компьютерную технику, а не в мелких ларьках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну я это не сам придумал....и ещё как говорится "нет дыма без огня".... Если такие симптомы проявились,то может надо просто надлежаще с телефоном обращаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 небрежных людей конечно много, НО не до такой же степени....чтоб у всех одна и таже проблема возникала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 небрежных людей конечно много, НО не до такой же степени....чтоб у всех одна и таже проблема возникала У всех,это у кого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 З.Ы.Каждый,навярняка,хоть раз ронял свой мобильный телефон,и этого вполне достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 поищи в интернете...случае таких достаточно...зачем тогда выпускаются всё новые и новые прошивки для этого тела.... забудь ты про уроны...тут дело не в уронах а в болячке самой модели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 поищи в интернете...случае таких достаточно...зачем тогда выпускаются всё новые и новые прошивки для этого тела.... забудь ты про уроны...тут дело не в уронах а в болячке самой модели.... А чего мне искать?Лично я прошивал свой бывший С45 только ради русского языка в смс и русского т9,никаких ошибок до прошивки или после я не замечал,также,как и не замечаю ошибок и глюков на с55,хочешь верь,хочешь-нет. А если на другие модели телефонов не прошивают,то это вовсе не означает,что они безглючные.Просто прошивать их сложнее и гемморойнее,имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch А чего мне искать?Лично я прошивал свой бывший С45 только ради русского языка в смс и русского т9,никаких ошибок до прошивки или после я не замечал,также,как и не замечаю ошибок и глюков на с55,хочешь верь,хочешь-нет. А если на другие модели телефонов не прошивают,то это вовсе не означает,что они безглючные.Просто прошивать их сложнее и гемморойнее,имхо. помоему мы в данный момент говорим о СЛ45 а не о "других", я тебе и сказал в чём у него проблема - какой у него глюк - по остальным моделям я не в курсе не интересовался просто, слышал что последние модели не удачные т.е глючные и всё... так вот СЛ45 прошивают потомучто глючат они...и единой хорошой прошивки нет ещё до сих пор...у одного норамльно работает у другого ваще не работает при установки той или иной прошивки..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 А чего мне искать? ну ты же спросил у кого глючит....если я тебе скажу что глючит у моего хорошего знакомого Васи Пупкина тебе это о чём-то скажет? нет, скажешь что он с ним плохо обращается или ещё чего вот я тебе и говорю поищи в интернете и сам убедись....думаю на всех сотовиках есть такая штука "отзывы".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 А чего мне искать? ну ты же спросил у кого глючит....если я тебе скажу что глючит у моего хорошего знакомого Васи Пупкина тебе это о чём-то скажет? нет, скажешь что он с ним плохо обращается или ещё чего вот я тебе и говорю поищи в интернете и сам убедись....думаю на всех сотовиках есть такая штука "отзывы".... Надо не на сотовиках левых смотреть,а на нормальных сайтах посвящённые тем или иным моделям телефонов...Поверь,большинство проблем у пользователей изза их же кривых рук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 помоему мы в данный момент говорим о СЛ45 а не о "других", я тебе и сказал в чём у него проблема - какой у него глюк - по остальным моделям я не в курсе не интересовался просто, слышал что последние модели не удачные т.е глючные и всё... Я тебе просто свой пример привёл... И опять же,глюков в последних моделей нету,если же они есть,то надо просто снимать модель с производства.Если бы они были,то одними прошивками не обошлось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Надо не на сотовиках левых смотреть,а на нормальных сайтах посвящённые тем или иным моделям телефонов...Поверь,большинство проблем у пользователей изза их же кривых рук. ну можно и там да бывает, но в данном случае это глюк именно этой модели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 28, 2003 Author Share Posted September 28, 2003 Тему можно закрывать - мобильный телефон куплен. Siemens s55. Тем, кто откликнулся на просьбу дать совет - спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Тему можно закрывать - мобильный телефон куплен. Siemens s55. Тем, кто откликнулся на просьбу дать совет - спасибо. Неуд,красная кнопка означает положить трубку и выключить телефон,зелёная-вызов,смотри не перепутай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 почти за 10 лет юзания разных моделей, лучше Нокии ничего не видел и не пробовал, всё остальное жалкий плагиат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch 256 цветов на S55,я про него говорил Них ферштейн!!!У них с м55 одинаковые характеристики на эту тему!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted September 28, 2003 Share Posted September 28, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk почти за 10 лет юзания разных моделей, лучше Нокии ничего не видел и не пробовал, всё остальное жалкий плагиат... Ты же не пробововал...как ты можешь так говорить?Не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted September 29, 2003 Share Posted September 29, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Них ферштейн!!!У них с м55 одинаковые характеристики на эту тему!! Нет,ещё раз повторяю,у S55 именно 256 цветов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts