Guest Oldman Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Нет, ты прекрасно понимаешь, кого я имел ввиду МАММОНТ пропал с концами. И что такого? Раз ты его вспоминаешь, значит он должек имеет. Вот я и спросил... нет... просто я немного переживаю.... время от времени... типа, может спор со мною его добил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman я просто сказал, что при таком количестве ответов частенько трудно сохранить логику. Леха пару раз из-за этого страдал... Насчет Кевина - не помню. Ты - тоже страдаешь. Понимаешь, это с твоей точки зрения я страдаю этим. Дело в том, что мне страдать от отсутствия логики довольно трудно - я все свои посты пишу честно, они идут от общей непротиворечивости моей личности (в противном случае я состоял бы на учете в соответствующем медицинском учреждении, а это не так). Потому в основе своей мои посты не противоречат друг другу. Хочешь взоразить? Тогда с примерами, плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman нет... просто я немного переживаю.... время от времени... типа, может спор со мною его добил Насколько я знаю, его добил не лично ты, а вообще обстановка. Там, где водятся мамонты, не принято, найдя у оппонента ошибку, бегать по всему форуму с гордо поднятым знаменем, мол "я его поймал, он - лох"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Там, где водятся мамонты, не принято, найдя у оппонента ошибку, бегать по всему форуму с гордо поднятым знаменем, мол "я его поймал, он - лох"... во-первых он страдал.... сильной невнимательностью... Во-вторых, если ты имеешь ввиду тему о Макларенах на Аделаиде 94, то, честное слово, я его понял серьезно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Бля, питон, опять ты, прости за выражение, нах*ячил! Просил же - не сливай ты эти темы, но нет! обязательно надо соединить... Мля, плеваться охота. Как теперь читать прикажешь? Лучше бы сразу уничтожил обе темы, чем так издеваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 2 Дезавор Собственно, а в чем проблема? Если ты живешь в государстве, и тебе не нравится правительство, ты что делаешь? Либо забиваешь, либо уезжаешь, либо становишься террористом (ну, образно говоря). Модератор - та же власть. И выбор у тебя тот же - не вякать, свалить, либо заняться экстремизмом. Только в третьем случае будь готов к ответным мерам, тут не горы Ичкерии Так что выбирай, а то твоя вонь начала поднадоедать - создай в Сайте раздел и там плюйся на модеров, как это принято на нормальных форумах, где такой раздел всегда есть (хоть бы на том же Экслере) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Насколько я знаю, его добил не лично ты, а вообще обстановка. Именно. Как я его ни уговаривал... А в частности - бурундук и головожоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Именно. Как я его ни уговаривал... А в частности - бурундук и головожоп. ндааа.... Бурундук - это же клиника была. Я на таких вообще внимания не обращаю... А Головожоп...... не помню... Точно помню, что Новотно совершенно нормальным был.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Так что выбирай, а то твоя вонь начала поднадоедать - создай в Сайте раздел и там плюйся на модеров, как это принято на нормальных форумах, где такой раздел всегда есть (хоть бы на том же Экслере) Зачем создавать - там раздел о том, какой я гад, уже имеется. Можно об этом опять-таки долго рассуждать, но две темы на одну тему открывать не принято, тем более сам возмущающийся отметил сначала, что такая тема есть. Читать трудно... Вот же содержательная темка! ЗЫ. Проще правилам следовать, и не надо будет возбухать потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ндааа.... Бурундук - это же клиника была. Я на таких вообще внимания не обращаю... А Головожоп...... не помню... Точно помню, что Новотно совершенно нормальным был.. Дык при чём тут Новотно - речь о головожопе... У всех своё восприятие - у тебя такое, а у МАММОНТ'а другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 С ЗЫскриптумом согласен По поводу "гада"... а кто ты еще? гад ползучий... и по-моему, этим гордишься :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 26, 2003 Share Posted September 26, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Дык при чём тут Новотно - речь о головожопе... Почему то мне кажется, что лично ты их не сильно разделял... Точнее, не то чтобы не разделял, но отношение к одному перенес и на другого.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts