Jump to content

финал гран-при Авикос на ДД

dengi
 Share

Recommended Posts

состоится сегодня вечером. На вопрос "во скока?" мне ответили "надо быть в 19-30", видимо, приняв меня за участника :) (а я к сожалению не участвую :()

Но посмотреть все равно рекомендую :)

Если участников скликают к 19-30, то старт, видимо, в 20-00 или в 20-30.

Финал состоялся. Победил Даня Мове. Теперь он поедет в составе российской команды на 24-ч гонку в Дубаи.

Скажу честно, давно я не получал такого удовольствия от наблюдения за гонкой. Меня не перестает поражать, насколько вырос уровень ддшных гонок за последний год. Все участники сегодняшнего финала ехала реально мастерски.

Но все таки Мове оказался чуть лучше остальных.

На втором месте - Денис Будько, на третьем - Андрей Чуйкин.

Гонку снимали телевизионщики с НТВ и откуда-то еще, так что следите за новостями спорта, увидите интервью с победителем :)

Даня это конечно нечто...выиграл все пять заездов, в которых принял участие (3 в свой группе и 2 финальных), стартуя и с первой и с последней позиции и на трех разных машинах.

Теперь мы его не скоро увидим - ему и в Дубаи ехать, и в Сильверстоун...:) Успехов, товарищ Мове! :)

Первоначальное сообщение от dengi

Финал состоялся. Победил Даня Мове. Теперь он поедет в составе российской команды на 24-ч гонку в Дубаи.

Скажу честно, давно я не получал такого удовольствия от наблюдения за гонкой. Меня не перестает поражать, насколько вырос уровень ддшных гонок за последний год. Все участники сегодняшнего финала ехала реально мастерски.

Но все таки Мове оказался чуть лучше остальных.

На втором месте - Денис Будько, на третьем - Андрей Чуйкин.

Гонку снимали телевизионщики с НТВ и откуда-то еще, так что следите за новостями спорта, увидите интервью с победителем :)

Ездит 20 гонщиков, а побеждает всегда Шумахер (с)

Не напоминает?