Jump to content

Домашний кинотеатр

Recommended Posts

Всем привет!

Появилась возможность прикупить домашний киношник! Крайняк цены сия творенья- 300 уев. Сейчас рассматривается вариант в виде BBK 940S:)

Недавно знакомый преобрел творение этой же фирмы BBK 933S за 245 уев, вроде доволен;)

Рассматриваются все предлоложения(укладывающиеся в ценовую котегорию)! Так что у вас есть время направить меня на путь истинный;)

Заранее спасибо:)

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А это что?:confused:

этой китайский бренд, читающий практически ВСЕ форматы(некоторые даже двдаудио) используюшие транспорт панасоник(или пионер, не помню..) и на начальном уровне не имеющие конкурентов. идуд в комплекте с активным сабом и пятью "динамиками".... для небольшой комнаты и не "аудиофильского" звука более чем... за примерно 200 грин проигрыватель, и 150 комплект акустики..

Первоначальное сообщение от anton

этой китайский бренд, читающий практически ВСЕ форматы(некоторые даже двдаудио) используюшие транспорт панасоник(или пионер, не помню..) и на начальном уровне не имеющие конкурентов. идуд в комплекте с активным сабом и пятью "динамиками".... для небольшой комнаты и не "аудиофильского" звука более чем... за примерно 200 грин проигрыватель, и 150 комплект акустики..

Такие цены на Горбе, а есть один магаз, где это стоит уев на 70 дешевле:)

Оказывается, BBK 940S сняли с продажи из-за какой-то хрени:(, так что сейчас все мысли в сторону BBK 933S:)

• 2 weeks later...

А я хочу ДВД-рекодер прикупить Панасоник, со встроенным хардом дороговат сволочь, но вот без него вроде ничё вполне терпимо за такую технику:)

http://tuktuk.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&chp=showgood&num=5813

http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=584

Первоначальное сообщение от Antipuh

Блин, обьясните мне, нахрена нужен домашний кинотеатр, если нету личного дома вдплеке от соседей?

У меня пока сие мероприятие проходит нормально в обычной квартире:)

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Empty

Такие цены на Горбе, а есть один магаз, где это стоит уев на 70 дешевле:)

Оказывается, BBK 940S сняли с продажи из-за какой-то хрени:(, так что сейчас все мысли в сторону BBK 933S:)

ну, рассказывай, чЁ купил, доволен или нет?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Ну, Сони уже лет 10 как в Японии не делают.

ну у Тилла по поводу японских корней и продукции свое мнение... как авто, так я понЯл и музЫки....:)

ну, рассказывай, чЁ купил, доволен или нет?

Купил:), оч доволен. Сочетание цена/качество на 5+!!!

Звук просто суперский:)! Что самое интересное- соседи не жалуются:D

ПОЛНЫЙ СУПА!:)

Я еще до конца не разобрался с колонками(которые воспроизводят звук заднего плана), они либо не работают, либо не все дивидюхи этот звук поддерживают(лицензионных у меня нет- проверить не на чем)

еще до конца не разобрался с колонками(которые воспроизводят звук заднего плана), они либо не работают, либо не все дивидюхи этот звук поддерживают(лицензионных у меня нет- проверить не на чем)

не все кины их используют...

рад за тебя:)

• 3 weeks later...

Купил:), оч доволен. Сочетание цена/качество на 5+!!!

Звук просто суперский:)! Что самое интересное- соседи не жалуются:D

ПОЛНЫЙ СУПА!:)

Я еще до конца не разобрался с колонками(которые воспроизводят звук заднего плана), они либо не работают, либо не все дивидюхи этот звук поддерживают(лицензионных у меня нет- проверить не на чем)

ну а теперь, по прошествии определенного времени, как, не жалко деньгофф?

я тут тоже кстати прикупил ввк 939s, со всякими карооками, прогрессивными развертками и поддержкой (в том, очень большом числе) двд аудио(тем более что на ресивере есть вход 5.1- если куплю диск двд аудио, поделюсь...) а может кто уже слухал? поделитесь....

ну у Тилла по поводу японских корней и продукции свое мнение... как авто, так я понЯл и музЫки....:)

это не моё мнение, это общепризнанный факт...- япошки в этой области первые....или ты и с этим не согласен? по типу жёлтая пресса и её "эксперты" поработали.....:D:D:D