Jump to content

Домашний кинотеатр

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от TILL13

это не моё мнение, это общепризнанный факт...- япошки в этой области первые....или ты и с этим не согласен? по типу жёлтая пресса и её "эксперты" поработали.....:D:D:D

а китайсы это япошки или нет?:D

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от anton

ну а теперь, по прошествии определенного времени, как, не жалко деньгофф?

я тут тоже кстати прикупил ввк 939s, со всякими карооками, прогрессивными развертками и поддержкой (в том, очень большом числе) двд аудио(тем более что на ресивере есть вход 5.1- если куплю диск двд аудио, поделюсь...) а может кто уже слухал? поделитесь....

Неа, не жалко:)

А как тебе 939s ?

... прогрессивными развертками...

Вот у меня вопрос такой, какой толк от Progressive Scan на DVD player, если телевизор это не поддерживает?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Вот у меня вопрос такой, какой толк от Progressive Scan на DVD player, если телевизор это не поддерживает?

абсолютно никакого.. как и от возможности читатьл двд-аудио диски.... (т.к. сами диски купить пока негде..... )- но! как грится, запас жопу не е#ет! тем более что за это дополнительных денег не просят, а все идет скопом за менее чем две сотни баков.....

интересно, я смотрю тут люди любят соотношение цена/качество + всякие прибамбасы в нагрузку и их по сути мало волнует престиж марки престиж страны производителя....интересно и то что эти люди не выбирают японские машины:D хотя ситуёвины та в общем похожи...только масштаб несколько разный:) в чём фишка интересно:)

--------------------------------------------

У меня вабще телик Сонька(2-е штуки), видак Сонька, видеокамера Сонька...и я не представляю рядом с этими штуками какойто ББК:D помоему это просто пошло - это смотрится также глупо как кросовки с костюмом/смокингом...у меня просто такое мнение если ты купил телик Сони или там другой какой марки, то и остально надо покупать тойже марки, не люблю когда разные марки рядом уживаются....ато блин как вспомню те старые времена когда придёш к комунить в гости а там телик Рубин или Электроника, а видак Сони или Панасоник...ничего против этой марки не имею, конечно соотношение цена качество у них на высоте, но всёже принцип есть принцип:)

У меня вабще телик Сонька(2-е штуки), видак Сонька, видеокамера Сонька...и я не представляю рядом с этими штуками какойто ББК:D помоему это просто пошло - это смотрится также глупо как кросовки с костюмом/смокингом...у меня просто такое мнение если ты купил телик Сони или там другой какой марки, то и остально надо покупать тойже марки, не люблю когда разные марки рядом уживаются....

Тилл, извини, но это уже на диагноз похоже. Вещи для тебя, или ты для вещей? Кста, нормальный ВВК + Sven Ihoo на порядок превысят качество домашних кинотеатров от Сони при ВДВОЕ МЕНЬШЕЙ СТОИМОСТИ. Имя важно только в том случае, когда у тебя определенный имущественный статус есть и ты не можешь себе позволить пользоваться чем-то дешевле именно из-за потери этого статуса в таком случае.

Первоначальное сообщение от Nickie!

2 Empty

Какой из ВВК брал? А то собрался домашним подарок к новому году делать, хочется знать, сколько денег от "на пропой" отложить надо...

BBK 933S за 245 американских президентов.

Очень советую:)

Первоначальное сообщение от Empty

BBK 933S за 245 американских президентов.

Очень советую:)

Спасибо. Правда у нас в Минске цены немного другие и я склоняюсь к 932 за 270 (933 - 290). Разница, насколько я понял, только во внешнем виде сабвуфера? Или я не прав?

Спасибо. Правда у нас в Минске цены немного другие и я склоняюсь к 932 за 270 (933 - 290). Разница, насколько я понял, только во внешнем виде сабвуфера? Или я не прав?

отличаются только внешним видом сабвуфера

это цены на ПОЛНЫЙ комплект???? ну китайсы, ну сукины дети!!!(с):D :D :D круто!!!!

так обвалить легальный рынок!!! ВАУ!!!!

то Тилл: кстати в ВВК 939S стоИт супертонкий привод ДВД Панасоник(или Пионер, сам запутался:) ), который те еще не начали ставить даже на свои модели.... работает тише и мягче, чем на моем Филипсе не самой дешевой модели:D

Тилл, извини, но это уже на диагноз похоже. Вещи для тебя, или ты для вещей? Кста, нормальный ВВК + Sven Ihoo на порядок превысят качество домашних кинотеатров от Сони при ВДВОЕ МЕНЬШЕЙ СТОИМОСТИ. Имя важно только в том случае, когда у тебя определенный имущественный статус есть и ты не можешь себе позволить пользоваться чем-то дешевле именно из-за потери этого статуса в таком случае.

щас я диагноз тебе поставлю, и не извеню :mad:

1) превысит качество врядли..сони это сони!!!вот по соотношению цена/качество превысит я с этим и не спорю...

2) про имя это ты скажи тем фанатам феррарей да бмв седьмой серии которые сами ездят на тазе и при этом орут что японки гавно....и ещё при этом отрицают что японки лидеры в соотношении цена/качество...

3) имея Феррари ты будешь её обувать в какуюнить отчественную резину? заливать отечественное масло? и т.д.... - нет!!! вот и я имею телик Сони и не буду покупать к нему какойто ББК китайский...покупая телик Сони я покупал не имя, а качество признанное во всём мире...

и так к слову мой отец имеит как раз профессию в этой сфере - он ремонтирует всю эту технику - в общем профи в этом деле - и ремонтирует всякую технику от "Сони" до "Электроники" знает их от и до...так что не обижайся, но занимайся плиз своим делом(политикой), и не спорь что называется не на свои темы...уж где качество думаю он лучше тебя знает....выкладывая деньги за Сони я знал за что плачу, и не жалею что выбрал именно эту марку и по возможности я всегда стараюсь покупать технику именно этих производителей(Сони и Панасоник) потомучто знаю это качество!!! а о китайском качестве электроники мы не по наслышки знаем - она неплоха до первой поломки, потом, если сломалась не молочь, будет ломатся как старая наша советская техника....проверено не однократно - именно поэтому кстати мой отец старается не брать этот хлам в ремонт потому как на ремонт даётся определённая гарантия и он уже знает как потом владельцы этой дряни будут бегать раз в месяц и бесплатно ремонтироватся, до тех пор пока им самим это не надоест....

вот такие пироги, без обид надеюсь....

вот и я имею телик Сони и не буду покупать к нему какойто ББК китайский...покупая телик Сони я покупал не имя, а качество признанное во всём мире

тилл13, у тебя "в натуре" какая-то паранойя...:D

какая разница какой лейбл, если ты не знаешь чЁ внутри?.... а в ввк панас!!!!!! чё теперь, волосы на жопе рвать???;)

а о китайском качестве электроники мы не по наслышки знаем - она неплоха до первой поломки, потом, если сломалась не молочь, будет ломатся как старая наша советская техника....проверено не однократно

перечисли какие китайские изделия у тебя были в пользовании.... ок?...

какая разница какой лейбл, если ты не знаешь чЁ внутри?.... а в ввк панас!!!!!! чё теперь, волосы на жопе рвать???;)

как это не знаю? как раз знаю...шерпотреб достаточно легко отличим от качественной продукции...особенно когда ты в этих штуках регулярно капаешся... перво наперво это внешний вид - качесвто пластмасса и т.д...во вторую то что внутри находится - в частности качесвто самой мат. платы и пайки на ней микросхем....так вот я хочу тебе сказать заглядывали в свои соньки мы и всё окей - фирмА;)

в моём мониторе Белинеа...кинескоп Самсунг и встроенные колонки от Накамиши(надеюсь тебе известна эта марка)...лучше этот монитор не стал - гавно полное, изображение та ещё ничё а вот звук паганый вабсче и есчё когда громко врубаешь изображение дёргается от этого....

перечисли какие китайские изделия у тебя были в пользовании.... ок?...

крупного ничего.... в основном мелочёвка...

ГЫ: яж говорю мой отец на жизнь себе зарабатывает тем что ремонтирует технику(видики,телики, камеры, магнитофоны и т.д)....чего ты мне доказывать пытаешся? всё для меня уже доказано и не однократно...до первой поломки гуд, а затем капут:war: тебе что не достаточно многолетнего профессионального опыта??!!

до первой поломки гуд, а затем капут:war: тебе что не достаточно многолетнего профессионального опыта??!!

у меня центр сони, у ребенка в комнате стоит, в качестве усилка при двд и видаке, так у него крыша съехала на сидюке, не "цепляет" диски(СД) и ценник за ремонт вываливвают сооизмеримый с его стоимостью... вот так... сони..... не китай...... собрано в китае....;)

у меня центр сони, у ребенка в комнате стоит, в качестве усилка при двд и видаке, так у него крыша съехала на сидюке, не "цепляет" диски(СД) и ценник за ремонт вываливвают сооизмеримый с его стоимостью... вот так... сони..... не китай...... собрано в китае....;)

кстати если собрано в китае это ещё не говорит о том что весчь гамно...как и то что крыша съехала не говорит, что собрано в китае..всё ломается...но не всё ремонтируется....

китайцы засранцы для себя хорошо всё делают, а вот то что их челноки возят да на экспорт уходит делают не самого лучшего качества....

а если сборка Сони в китае допустим или гденить в зимбабве производится в фелиале ОФИЦИАЛЬНОМ, то всё окей...

а если сборка Сони в китае допустим или гденить в зимбабве производится в фелиале ОФИЦИАЛЬНОМ, то всё окей...

"покупати" мы делали в "текносиле", со всеми гарантиями, проработало лет пяти-шести.... и т.д.

херня все эта... если есть ВВК, которое объективно лучшее панаса или кого другого. то я безо всяких закидонов его и куплю.... или не его, если кто еще лучшее:D

щас я диагноз тебе поставлю, и не извеню :mad:

1) превысит качество врядли..сони это сони!!!вот по соотношению цена/качество превысит я с этим и не спорю...

2) про имя это ты скажи тем фанатам феррарей да бмв седьмой серии которые сами ездят на тазе и при этом орут что японки гавно....и ещё при этом отрицают что японки лидеры в соотношении цена/качество...

3) имея Феррари ты будешь её обувать в какуюнить отчественную резину? заливать отечественное масло? и т.д.... - нет!!! вот и я имею телик Сони и не буду покупать к нему какойто ББК китайский...покупая телик Сони я покупал не имя, а качество признанное во всём мире...

и так к слову мой отец имеит как раз профессию в этой сфере - он ремонтирует всю эту технику - в общем профи в этом деле - и ремонтирует всякую технику от "Сони" до "Электроники" знает их от и до...так что не обижайся, но занимайся плиз своим делом(политикой), и не спорь что называется не на свои темы...уж где качество думаю он лучше тебя знает....выкладывая деньги за Сони я знал за что плачу, и не жалею что выбрал именно эту марку и по возможности я всегда стараюсь покупать технику именно этих производителей(Сони и Панасоник) потомучто знаю это качество!!! а о китайском качестве электроники мы не по наслышки знаем - она неплоха до первой поломки, потом, если сломалась не молочь, будет ломатся как старая наша советская техника....проверено не однократно - именно поэтому кстати мой отец старается не брать этот хлам в ремонт потому как на ремонт даётся определённая гарантия и он уже знает как потом владельцы этой дряни будут бегать раз в месяц и бесплатно ремонтироватся, до тех пор пока им самим это не надоест....

вот такие пироги, без обид надеюсь....

Конечно без обид. Правда ты в нескольких существенных моментах оказался не прав.

1. Политика ко мне имеет такое же отношение, как к тебе опыт принятия родов на островах тихого океана... По поводу электроники. Не буду спорить с твоим отцом по поводу ремонта, правда скромно замечу, что в 1992 закончил Минский радиотехнический институт с квалификацией "Радиоинженер", так что в электронике немного понимаю, как ты можешь догадаться :) :) :)

2. Все сведения по поводу ремонта техники звучат убедительно, но не совсем верно. Как раз именно техника именитых фирм более сложна в ремонте. Почему? Есть такое понятие, как степень интеграции и элементная база... Когда у твоего отца будут в ремонте два телека - например сонька и какой-нить Рубин к примеру - попроси его дать заглянуть вовнутрь. Скорее всего ты увидишь много плат с кучей подстроечных резисторов внутри второго и небольшую плату внутри соньки. Причем, регулировок там будет МИНИМУМ, т.к скорее всего будет стоять разработаная только для данной серии Сони микросхема, которую скорее всего хрен найдешь, кроме как под заказ...

3. Насчет качества Сони во всем мире. Да это было. Это есть. Но в следующем году Сони увольняет более 10 тысяч своих работников из-за проблем с продажами телевизоров... Вот так вот. Кста, гарантию три года на территории всего СНГ дают только значительно менее именитые LG и Самсунг...

4. Насчет качества пайки и т.д. Если ты откроешь корпуса ДВД Сони и ВВК ты не увидишь никакой разницы в монтаже, причем скорее всего и база будет примерно одинакова... Отличия будут в том, что у конкретной модели Сони будет стоять опять заказная микросхема с кодом декодирования МПЕГ2, а на Ввк будет стоять ПЗУ с прошивкой данной программы... Техника собираемая на коленях - это уже не массовая продукция Китая, а поделки небольших контор имитаторов (PAWASONIK и Sunny).

5. Кста, по поводу надежности тех же телевизоров - бранды ломаются ничуть не реже - могу поинтересоваться статистикой возвратов у друзей в средней фирме по продаже техники.

6. Я наверное попал в категорию ездящих на тазе. У меня нет автомобиля. Единственное скептическое заявление о японках я сделал, когда о внешнем виде говорили (могу повторить, чтоб тебе не рыскать по форуму "Японцы стремятся к общему усредненному стандарту скрасоты, в то время, как американцы стремяться делать машины с разными лицами").

7. Телевизор у меня Горизонт (полностью перебранный своими руками). Видик взял LG подешевле - сынишке мультики гонять. ДВД возьму BBK - просто сходи и посмотри на те же ВВК и Sony кинотеатры в одной коробке - посмотри на их акустику (для моделей примерно (не более чем в два раза) равных по цене).

По поводу любой бытовой электроники - срок жизни и у брандов и у просто техники примерно одинаков... Устаревает морально она несколько раньше...

Надеюсь без обид? :)