Jump to content

Домашний кинотеатр

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Nickie!

В принципе, и нет ничего больше, как и в любых других имиджевых вещах...

ну мне таки понравилась Нокиа 8910i, при том что вся про вся крутизна ободится в 700 зеленых тугриков, но там вроде хоть корпус прикольный, говорят прочный, и телефон как модель не совсем старье(хотя разьем под шлейф старый, но может это хорошо, разных прикладных девайсов уже наделано и есть в продаже, а то я под свою нокию недорогой установочный комплект хендс фри, что бы не использовал прикуриватель, а магнитолу, найти не можу...)

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от anton

ну мне таки понравилась Нокиа 8910i, при том что вся про вся крутизна ободится в 700 зеленых тугриков, но там вроде хоть корпус прикольный, говорят прочный, и телефон как модель не совсем старье(хотя разьем под шлейф старый, но может это хорошо, разных прикладных девайсов уже наделано и есть в продаже, а то я под свою нокию недорогой установочный комплект хендс фри, что бы не использовал прикуриватель, а магнитолу, найти не можу...)

Так я не спорю. Но положа руку на сердце :), что в твоей нокии такого необходимого, чего нет в неубиваемом Siemens ME-45, что стоит разницы в 550-580 убитых енотов?

Так я не спорю. Но положа руку на сердце :), что в твоей нокии такого необходимого, чего нет в неубиваемом Siemens ME-45, что стоит разницы в 550-580 убитых енотов?

550-580 откуда такая разница???

а потом она не моя- я "зажал" три сотни убитых енотов, и не стал ее брать только из-за имиджа, и в ущерб функциональности, и взял относительно простую 6610....

а что МЕ-45 стоит 150 у.е.? у меня счас остро встала проблема- нужен второй аппарат, а что брать не могу решить- дорогой жаба душит, сафсем простой- не знаю какой лучше... может кто чё присоветует...

550-580 откуда такая разница???

а потом она не моя- я "зажал" три сотни убитых енотов, и не стал ее брать только из-за имиджа, и в ущерб функциональности, и взял относительно простую 6610....

а что МЕ-45 стоит 150 у.е.? у меня счас остро встала проблема- нужен второй аппарат, а что брать не могу решить- дорогой жаба душит, сафсем простой- не знаю какой лучше... может кто чё присоветует...

МЕ - да (причем 150 - это ДОРОГО! http://www.sotovik.ru/catalog/siemens/me45.html). Примерные требования к аппарату назови, попробую подсказать. Хотя я сотовыми и не пользуюсь (это позиция! ), но ориентируюсь неплохо. Если нужно что-то простое и маленькое - присмотрись к SonyEricsson T100 - при минимуме функций у японцев со шведами получилось маленькое чудо http://www.sotovik.ru/catalog/sonyericsson/t100.html.

Если нужно что-то простое и маленькое - присмотрись к SonyEricsson T100 - при минимуме функций у японцев со шведами получилось маленькое чудо http://www.sotovik.ru/catalog/sonyericsson/t100.html.

не грузится страницца.....

не грузится страницца.....

Угу. Похоже не любит внешних реффереров сотовик. Просто зайди на сайт - побегай по каталогу, заоодно и в ценах лучше сориентируешься. А будут проблемы с выбором - welcome back! :)

• 1 month later...

возвращаясь к домашнему кинотеатру:

повторяю вопрос, может кто объяснит: DD и DTS? основная масса фильмов идут с дорожкой ДД, но звук в ДТС на порядок(имхо) лучшее... места как я понимаю на диске занимают примерно одинаково, процессоры декодирования что те яйца в профиль(цена, сложность и т.п.)

Так какого же фильмы продолжают писать в DD??????

маньяки?

Первоначальное сообщение от TILL13

неужели :eek: всётаки по крутизне Нокиа рулит па фсем статьям....

От дизайна многих аппаратов нокиа начинает подташнивать.

А кто что думает про DVD проигрыватели Pioneer?

Я вот думаю взять проигрыватель Pioneer, а акустику - Sven.

Кстати у миня ахринительно недоверчивое отношение к фирме LG. И чуть более уважительное к гнусмасу.

Первоначальное сообщение от Antipuh

А кто что думает про DVD проигрыватели Pioneer?

Я вот думаю взять проигрыватель Pioneer, а акустику - Sven.

Кстати у миня ахринительно недоверчивое отношение к фирме LG. И чуть более уважительное к гнусмасу.

C смысл "пионера" - зачем?

Я уже настроился - xoro 311 + их же акустика подешевле.

Из бонусов - поддержка mpeg4 в виде DivX. Ценник в России, подозреваю, ниже будет...

панимаеш, у миня нету муз,центра. И DVD привод я планирую использовать не только как проигрыватель DVD, но и как проигрыватель CD, поэтому мне хочется что бы болеее или менее хорошо воспроизводился звук. По планам, с DVD я хочу завести звук в ресивер, предположительно SVEN. , ну не более за чем за 300 бачей. И соответственно акустику SVEN. Вот. Но с другой стороны XORO это круть. У миня более 100 дисков с фильмами в мпег4. Короче хз.

панимаеш, у миня нету муз,центра. И DVD привод я планирую использовать не только как проигрыватель DVD, но и как проигрыватель CD, поэтому мне хочется что бы болеее или менее хорошо воспроизводился звук. По планам, с DVD я хочу завести звук в ресивер, предположительно SVEN. , ну не более за чем за 300 бачей. И соответственно акустику SVEN. Вот. Но с другой стороны XORO это круть. У миня более 100 дисков с фильмами в мпег4. Короче хз.

Подозреваю что на акустике типа "свен" даже за сумму на один ноль больше ты не услышишь разницы между пионером и xoro. А вот с дисками траблы могут быть (слышал я такие отзывы, что у брэндовых DVD player'ов проблемы бывают с пиратской продукцией)... Кста у xoro или bbk - родная акустика не хуже свеновской... А центра и у меня нет - все один комп заменял раньше. Сейчас просто до драк с женой и сыном доходит, вот и приходится...

Во во, и у миня комп всё заминяет, и DVD в том числе. Просто поднадоело крючиться перед компом на табуретке. Комп то у миня на кухне стоит. Канечно холодильник рядом, и единственное место доступное до курения, но ведь так скуриться и отожраться можно :)

А так может ты и прав, может и не услышу. В принципе можно обойтись дивидюком, и пятью активными колонками с сабом, Но хочется ведь хочется, ресивер многоканальный, и колоночки помасивнее...

Кстати, прошёлся по магазинам, сначала послушал активную систему 5.1 "всё в одной коробке", потом систему свен, (дивидюк пионер, ресивер свен, колонки свен(большие такие напольные)), затем зашёо ы очень дорогой магазин и послушал систему собранную из разных комплектующих, с малоизвестными названиями.

первый вариант - вау, а ничего так, и место мало занимает

второй - епрст, круть, аж печёнка трясётся...

третий- ...... короче я просто впал в экстаз....

Тем не менее, огромное преимущество варианта номер один - это компактность. И цена....

Второй, это заявка на понты...

Третий - ... я в жизни столько денег не зароботаю.

возвращаясь к домашнему кинотеатру:

повторяю вопрос, может кто объяснит: DD и DTS? основная масса фильмов идут с дорожкой ДД, но звук в ДТС на порядок(имхо) лучшее... места как я понимаю на диске занимают примерно одинаково, процессоры декодирования что те яйца в профиль(цена, сложность и т.п.)

Так какого же фильмы продолжают писать в DD??????

маньяки?

ИМХО, разницы между ДД и ДТС нет.

Обычная война форматов.

первый вариант - вау, а ничего так, и место мало занимает

второй - епрст, круть, аж печёнка трясётся...

третий- ...... короче я просто впал в экстаз....

Реальные результаты будут значительно хуже для всех трех случаев. Понимаешь, все здорово зависит от помещения. В принципе, для комнаты в метров 12 - достаточно коробочного варианта. Дальше - соседи не дадут кайф словить... Хотя как вариант - лучше брать что-то с ресивером приемлимым, а к ней xoro-311 - получишь за уев 190 (xoro) поддержку всего + Mpeg4, а акустика - какую потянешь. Можешь с Kaa и Mishuk'ом и Dengi посоветоваться, как с большими спецами этого дела...

От дизайна многих аппаратов нокиа начинает подташнивать.

ну дизайн это дело вкуса на самом деле...а вообще крутизна к дизайну имеет не такое большое отношение....взять хотяб авто ну например БМВ или Мерин - какое бы они гавно не состряпали всёравно большинство людёв будит их авто считать наикрутейшим....а их ацтойный дезигн называть необычным и очень оригинальным...за примером далеко ходить не надо - Мерин Гелендваген...срам тот ещё(ИМХО наш УАЗик классический в сто крат лучше смотрится), но как крута блиа....

Ну мерин гелендваген это ваще нонсенс какой то. Но ездит круто.

А тилифон.... Мне хотя бы не стыдно должно быть из кармана доставать...

-Это что за деребас у тибя?

-Бля, зато функций дохрена!!!!

Это не тема.

Вот у стиральной машины на дизайн похх. И супер дизайну от LG и гнуса я предпочёл топорный дизайн бош, но блин тилифон, это тилифон.

Кстати я у БМВ отстойного дизайна пока не наблюдаю.

А тилифон.... Мне хотя бы не стыдно должно быть из кармана доставать...

если тел брендовый, то стыдно помоему не будет в любом случае...так же и с другими вещами.....зачастую покупаются бренды, а уж потом всё остальное....

-Это что за деребас у тибя?

-Бля, зато функций дохрена!!!!

Это не тема.

это про китайские ББК:p

Кстати я у БМВ отстойного дизайна пока не наблюдаю.

говорят у японцев кузова те что ранее 90-го года вёдра(в смысле дизайна) так вот ИМХО европецы техже годов не многим от них отличаются....в том числе и БМВ кои мне не нравятся...так же я не в восторге от последних моделей БМВ....или вот ещё мне не нравятся старые гробы от Вольво, но комуто эти гробы нравятся...ещё раз говорю дизайн это дуло вкуса...+ИМХО дело бренда, то какой шильдинг красуется на капоте(на девайсе) это очень важный фактор....

хы!!!!!

НИФИГА!!!!

ЕСЛИ ТЕЛЕФОН - УРОД, то мне посрать какая шильда на нём налеплена.

Ну ты же не купиш себе шмотку от наутика, и носить её не будешь, если на этой шмотке нарисованы зелёные зайцы на синем фоне!!!! И пох, что это бренд!!!!

Телефон предмет имиджа, и дизайн очень важен.

Я кстати от последних бмв в плане дизайна наоборот в восторге. У миня рядом с работой Аксель моторс, офицальный диллер бмв, так вот, что не машина то заглядение. И мерсы просто в анусе. Самый крутой мерс, рядом с 745-ой бехой - выглядит совсем не круто. Я когда фотки её смотрел, мне не нравилось, а когда я вокруг неё походил посмотрел, я просто акуел. Оценил масштаб так сказать.